Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
нет, для здачи присяги с местом проживание в Румынии надо записатся только в АNC, лично или через адвоката/посредника, если вы пропустили первую присягу где вас записали автоматически.
Eсть неписаная правила только для украинцев которую соблюдают и консульства и АNC что можно здать присягу в течение 12 месяцев от даты выхода приказа. По закону срок здачи присяги 6 месяцев.
Последний раз редактировалось Acropolis; 15.12.2015 в 11:44.
Тот, кто хочет - ищет возможности. Тот, кто не хочет - ищет причины...
сегодня, присяга для претендентов "с проживанием в Румынии" .... Всем удачи и успешной сдачи!)) Отпишитесь, кто прошел ее... для информации и сравнения...)
Подскажите проверенного посредника, который может отрастить мне румынские корни... спасибо . Украина...
Последний раз редактировалось maxwelloleh; 15.12.2015 в 18:45.
Да, ресурс такой.Иногда надо читать на таких ресурсах, чтобы видеть больше критики. А уж как к этому относиться - у всех есть голова на плечах и не все зомбированные.
Надо подождать, но шансы на быстрое решение этого вопроса малы. Так что лучше направить усилия, у кого есть возможность, на получение других гражданств. Это может оказаться быстрее. И толку больше, чем от безвизовости.
Уважаемые друзья!
Для объявлений о репетиторстве на форуме есть целый раздел.
Создавайте объявления там, а не в профильной теме.
Заранее признательна за понимание.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
если я правильно понял то это redobandiri - восстановление
Я, когда в Бухаресте, останавливаюсь в Hello Hotels. Экономно и удобно. Рядом с ж/д вокзалом. Ночь в среднем 25 евро.
Огромное спасибо Basarabeanу за его «100+ вопросов», прям как спасательный круг вместе с путеводителем! Фамилия даже облегченно вздохнула, действительно помощь. Полгода-год назад как-то была просьба к румыноговорящим помочь в составлении подобного чего-то, давно напрашивалось. Спасибо, как говорят «не носителю».Перечитывали форум всей семьей. У всех неприятный осадок. После полстрочки похвалы Basarabeanу по два-три абзаца нещадной обиженной критики. К чему бы это?
Спасибо огромное! Это действительно очеь полезный материал. Я собрала около 120 вопросов, готовлю ответы... Они еще "сырые". Язык учу, вопросы составляем и правим с преподавателем. Дополню некоторыми пунктами от Basarabeanу (если не противи выложу свой вариант.
Это не критика. Работа проделана огромная и очень полезная. Но что ж поделать, если у "носителей языка" нет времени.
Даже на исправления. Ведь у них - работа. Я бы сама исправила, но нет нужной квалификации. А ошибки есть и с ними нельзя давать изучать. Всё-таки надо стараться говорить правильно.
Для разговоров на тему румынского языка лучше перейти сюда
http://forumodua.com/showthread.php?t=54960&page=4
Пожалуйста, тоже пишите в ветку о языке, чтобы не было претензий админов и модераторов. И там более компактно, не затеряется в других разговорах.
Последний раз редактировалось Evangelica; 16.12.2015 в 15:26.
Товарищи, а уже когда исправят, можно будет выложить ссылки на корректный
я только начинаю учить, и не хочу заучивать не правильно, т.к. переучивать всегда сложнее
Всем причастным спасибо за труд - вы делаете достойное дело!
Спасибо за слова благодарности. А по поводу критики… Я к этому отношусь «по-филосовски».)) Ошибки, ну конечно же есть. И лучше, конечно без них. Но если вы будете знать о вопросах, будете готовы к ним, проработаете свои ответы и будете уметь отвечать – вы будете очень близки к достижению цели. И не бойтесь ошибок, если по другому не получилось. Но трудитесь, зачтется потомками. Там - важнее понимание и умение ответить, а ошибки вам простят, не сомневайтесь. Гиперболизирование чужих ошибок психологи объясняют неуверенностью в личном уровне профессионализма критика, плюс ответственность.))
В моих «100+ вопросов»…, нет не правильно сказал. Они наши и немножко Тину.)) Вместе дополняем, если уверены – правим. Удачи всем.))
Социальные закладки