Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Подскажите, мои родственники без меня могут получить дубликат/повтор укр св о рождении? У меня советского образца на русском/украинском, мне нужно чтоб было только на украинском.
Добрый вечер, форумчане! Родственнику пришло такое письмо.
Cererea dumneavoastră de redobândire a cetăţeniei române a fost înregistrată la Secretariatul Tehnic al Comisiei pentru Cetăţenie sub nr. ХХХХ/RD/2015.
Conform art.16 alin. (2) lit. c) din Legea nr.21/1991, republicată, preşedintele Comisiei pentru Cetăţenie a fixat data la care Comisia pentru cetăţenie urmează să verifice îndeplinirea condiţiilor necesare redobândirii cetăţeniei române, în interiorul termenului de 5 luni prevăzut de lege.
Întrucât la termenul fixat pentru dezbaterea cererii, procedându-se la verificarea condiţiilor necesare redobândirii cetăţeniei române, s-a constatat necesitatea primirii unor relaţii de la autorităţile abilitate a le furniza, utile în soluţionarea acesteia, acesta a fost prorogat.
Apreciem că dosarul este complet în momentul în care se constată că actele sunt depuse în integralitatea lor şi s-au obţinut toate relaţiile de la instituţiile cu care Autoritatea Naţională pentru Cetăţenie conlucrează.
Prin urmare, la acest moment, cererea dumneavoastră este în curs de soluţionare şi urmează să vi se comunice, din oficiu, prin scrisoare recomandată, Ordinul Preşedintelui Autorităţii Naţionale pentru Cetăţenie.
Подскажите, пожалуйста, что это может означать? Мне в свое время письмо с другим текстом пришло.
s kate, одна из типичных отписок. В процессе.
Румынск. гражд-во. Buletin, Загран.
Добрый день! Языковая подготовка к успешному интервью для присяги: интенсив - скайп - индивидуально и минигруппы. Более подробная информация - в л.с.
Ребята знаю что обсуждалось, но хотелось бы еще раз поднять этот вопрос. Авто с рум номерами и езда этой машины по Украине. Сколько, как, есть ли какие то загвоздки. Авто может быть в Украине год, но находиться как румыну можно в Украине только 90 дней из 180. Как быть з остальными днями. Знаю многие катаються целый год. Поделитесь опытом! И могут быть ли какие то проблемы с нашей полицией!? Всем спасибо за любую инфу!
.. РУМЬІНСКАЯ присяга без знания язьІка, документьІ прдача проверка
Моя почта : [email protected]
Суть в том что Обращаются люди и иногда говорят что цена завьІшена, вот бьІло интересно за сколько кто и что делает , цена услуг.
Как оказалось обещаний много но все советуют подождать месяць два в конечном итоге присягу не делають, а помогают в елементарньІх вещах.
Обещают за мальІе деньги решьІть а в результате : извените, сами понимаете гарантий не даст никто, так вьІшло, но чтото придумаем через месяць два ...
Более того не возврощают аванс(предоплату)
Вот и делают на прушку пройдет хоршо , не пройдет- ну что поделаеш сами знаете румьІни они такие ..
У кого в досаре проживание за границей и проблемы с языком, по вопросу помощи в сдачи присяги обращайтесь!
Так же помогаем тем у кого приказ просрочен!
Без предоплаты!
Ау, где модераторы, задолбали "помогалы". Хотя как мне кажется, это один и тот же. Идите трольте в другом месте.
Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Социальные закладки