Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 1445 из 2902 ПерваяПервая ... 445 945 1345 1395 1435 1443 1444 1445 1446 1447 1455 1495 1545 1945 2445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,881 по 28,900 из 58038
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 23.10.2022 в 23:48.

2. Вверх #28881
    Частый гость
    Подскажите, мои родственники без меня могут получить дубликат/повтор укр св о рождении? У меня советского образца на русском/украинском, мне нужно чтоб было только на украинском.

3. Вверх #28882
    Посетитель
    Добрый вечер, форумчане! Родственнику пришло такое письмо.
    Cererea dumneavoastră de redobândire a cetăţeniei române a fost înregistrată la Secretariatul Tehnic al Comisiei pentru Cetăţenie sub nr. ХХХХ/RD/2015.
    Conform art.16 alin. (2) lit. c) din Legea nr.21/1991, republicată, preşedintele Comisiei pentru Cetăţenie a fixat data la care Comisia pentru cetăţenie urmează să verifice îndeplinirea condiţiilor necesare redobândirii cetăţeniei române, în interiorul termenului de 5 luni prevăzut de lege.
    Întrucât la termenul fixat pentru dezbaterea cererii, procedându-se la verificarea condiţiilor necesare redobândirii cetăţeniei române, s-a constatat necesitatea primirii unor relaţii de la autorităţile abilitate a le furniza, utile în soluţionarea acesteia, acesta a fost prorogat.
    Apreciem că dosarul este complet în momentul în care se constată că actele sunt depuse în integralitatea lor şi s-au obţinut toate relaţiile de la instituţiile cu care Autoritatea Naţională pentru Cetăţenie conlucrează.
    Prin urmare, la acest moment, cererea dumneavoastră este în curs de soluţionare şi urmează să vi se comunice, din oficiu, prin scrisoare recomandată, Ordinul Preşedintelui Autorităţii Naţionale pentru Cetăţenie.
    Подскажите, пожалуйста, что это может означать? Мне в свое время письмо с другим текстом пришло.

4. Вверх #28883
    Посетитель Аватар для Липован
    s kate, одна из типичных отписок. В процессе.
    Румынск. гражд-во. Buletin, Загран.

5. Вверх #28884
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Липован Посмотреть сообщение
    s kate, одна из типичных отписок. В процессе.
    Спасибо!

6. Вверх #28885
    Посетитель Аватар для Nazareth
    Цитата Сообщение от s kate Посмотреть сообщение
    Как быстро ответили вашему родственнику?

7. Вверх #28886
    Посетитель Аватар для MiliMihai
    Добрый день! Языковая подготовка к успешному интервью для присяги: интенсив - скайп - индивидуально и минигруппы. Более подробная информация - в л.с.

8. Вверх #28887
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nazareth Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу мне давно не отвечают (((

9. Вверх #28888
    Посетитель
    Ребята знаю что обсуждалось, но хотелось бы еще раз поднять этот вопрос. Авто с рум номерами и езда этой машины по Украине. Сколько, как, есть ли какие то загвоздки. Авто может быть в Украине год, но находиться как румыну можно в Украине только 90 дней из 180. Как быть з остальными днями. Знаю многие катаються целый год. Поделитесь опытом! И могут быть ли какие то проблемы с нашей полицией!? Всем спасибо за любую инфу!

10. Вверх #28889
    User banned
    Цитата Сообщение от _shtorm_ Посмотреть сообщение
    Ребята знаю что обсуждалось, но хотелось бы еще раз поднять этот вопрос. Авто с рум номерами и езда этой машины по Украине. Сколько, как, есть ли какие то загвоздки. Авто может быть в Украине год, но находиться как румыну можно в Украине только 90 дней из 180. Как быть з остальными днями. Знаю многие катаються целый год. Поделитесь опытом! И могут быть ли какие то проблемы с нашей полицией!? Всем спасибо за любую инфу!
    кто катается год, те в основном ставят авто на болгарские фирмы и по украинскому паспорту катаются в Украине 1 год оформляют их как сотрудников иностранных фирм

11. Вверх #28890
    Посетитель
    ...хм...я говорю о таких у кого есть румынское гражданство и они просто ездят по Украине год!

Цитата Сообщение от Ted10 Посмотреть сообщение
    кто катается год, те в основном ставят авто на болгарские фирмы и по украинскому паспорту катаются в Украине 1 год оформляют их как сотрудников иностранных фирм

12. Вверх #28891
    User banned
    Цитата Сообщение от _shtorm_ Посмотреть сообщение
    ...хм...я говорю о таких у кого есть румынское гражданство и они просто ездят по Украине год!
    но это совершенно незаконно) по статье контрабанда

13. Вверх #28892
    Частый гость
    Цитата Сообщение от s kate Посмотреть сообщение
    Cererea dumneavoastră de redobândire a cetăţeniei române a fost înregistrată la Secretariatul Tehnic al Comisiei pentru Cetăţenie sub nr. ХХХХ/RD/2015.
    Conform art.16 alin. (2) lit. c) din Legea nr.21/1991, republicată, preşedintele Comisiei pentru Cetăţenie a fixat data la care Comisia pentru cetăţenie urmează să verifice îndeplinirea condiţiilor necesare redobândirii cetăţeniei române, în interiorul termenului de 5 luni prevăzut de lege.
    Întrucât la termenul fixat pentru dezbaterea cererii, procedându-se la verificarea condiţiilor necesare redobândirii cetăţeniei române, s-a constatat necesitatea primirii unor relaţii de la autorităţile abilitate a le furniza, utile în soluţionarea acesteia, acesta a fost prorogat.
    Apreciem că dosarul este complet în momentul în care se constată că actele sunt depuse în integralitatea lor şi s-au obţinut toate relaţiile de la instituţiile cu care Autoritatea Naţională pentru Cetăţenie conlucrează.
    Prin urmare, la acest moment, cererea dumneavoastră este în curs de soluţionare şi urmează să vi se comunice, din oficiu, prin scrisoare recomandată, Ordinul Preşedintelui Autorităţii Naţionale pentru Cetăţenie.
    Подскажите, пожалуйста, что это может означать? Мне в свое время письмо с другим текстом пришло.
    Прошу прощения, а на какой адресс вы отправляли запрос?

14. Вверх #28893
    Новичок
    .. РУМЬІНСКАЯ присяга без знания язьІка, документьІ прдача проверка
    Моя почта : [email protected]

15. Вверх #28894
    Посетитель Аватар для Olga802015
    Так Вы же недавно сами помощь спрашивали!!???

16. Вверх #28895
    Посетитель Аватар для Dobrodetel
    Цитата Сообщение от Olga802015 Посмотреть сообщение
    Так Вы же недавно сами помощь спрашивали!!???
    Разнюхивал конкурентов))

17. Вверх #28896
    Новичок
    Суть в том что Обращаются люди и иногда говорят что цена завьІшена, вот бьІло интересно за сколько кто и что делает , цена услуг.
    Как оказалось обещаний много но все советуют подождать месяць два в конечном итоге присягу не делають, а помогают в елементарньІх вещах.

Обещают за мальІе деньги решьІть а в результате : извените, сами понимаете гарантий не даст никто, так вьІшло, но чтото придумаем через месяць два ...

18. Вверх #28897
    Новичок
    Более того не возврощают аванс(предоплату)

Вот и делают на прушку пройдет хоршо , не пройдет- ну что поделаеш сами знаете румьІни они такие ..

19. Вверх #28898
    Новичок
    У кого в досаре проживание за границей и проблемы с языком, по вопросу помощи в сдачи присяги обращайтесь!
    Так же помогаем тем у кого приказ просрочен!
    Без предоплаты!

20. Вверх #28899
    Частый гость
    Ау, где модераторы, задолбали "помогалы". Хотя как мне кажется, это один и тот же. Идите трольте в другом месте.

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk

21. Вверх #28900
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nazareth Посмотреть сообщение
    Этот ответ пришел ему еще летом, просто был в отъезде и не до этого было.

Ответить в теме
Страница 1445 из 2902 ПерваяПервая ... 445 945 1345 1395 1435 1443 1444 1445 1446 1447 1455 1495 1545 1945 2445 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права