а куда делось сообщение с группой ФБ? попросилась в группу - не принимают ))) бред какой то
|
а куда делось сообщение с группой ФБ? попросилась в группу - не принимают ))) бред какой то
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
А как Вы думаете ренесансс душка? Вот что будет с нашим домом если мы будем обслуживаться Торпановской компанией ренессанс https://www.youtube.com/watch?v=aH30RD85KPY#t=86
Добавим, что фирму «Ренессанс» учредило ООО «Ренессанс-92», владелец которого — Александр Сирицкий — является менеджером группы «Инкор», принадлежащей крупному одесскому бизнесмену Руслану Тарпану.
Если счастье просится к тебе на постой, не говори что в доме нет места.
вы готовы помогать??? сначала под расписку разнесут уведомления о собрании...потом надо будет по почте отправить всем, кто не получил...готовы взять на себя расходы по отправке писем по 150 квартирам??? в студию...подключайтесь, а поверьте ОСМД за личный счет это сделает....надо было не стоять и не слушать что врёт Ренессанс, а я вчера убедилась в беспредельной лжи..., а послушать что рассказывают о проделанной и проделываемой работе...и тогда бы вы познакомились с членами ОСМД, его председателем, инициативной группой и как простые жители рвутся в бой - помогать ...
Последний раз редактировалось lena53; 15.12.2015 в 18:04.
Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом
Спасибо за поддержку...
У меня просто сложилось впечатление, что здесь "самые активные воины с Ренессансом", которые на форуме с 2011 года и вместо того, что б дать конкретный ответ отсылают читать 350 страниц форума и называют шпионом готовы воевать ещё 10 лет и криком кричать, что кто как не они!
Я лично в ОСМД не вхожу, туда входит один человек, согласно реестра. Таким образом это не ОСМД а организация одного персонажа. Я не вижу никаких препятствий для создания нового полноценного ОСМД, пусть то себе существует на радость Ренессансу.
Hukaparya, Вы говорите я ничего не предлагаю? Я предложил найти компанию, назвал два варианта за которые слышал. В итоге меня обвинили, что я засланный казачек этих компаний и все УК воры.
Я не претендую на должность в ОСМД, и организацией управления домом. Мне проще заплатить за услуги, которые можно увидеть и за результат, пусть даже дороже обычного.
Но нет же! Это нам не подходит и то не подходит!
Новое ОСМД создать нельзя потому что, непонятно почему, читайте форум с 2011 года,
Найти управляющую компанию, которая бы занялась вопросом смещения ренессанса и обслуживания дома нельзя потому что все УК воры и дерут в три шкуры.
А да, забыл сказать я Аднан Киван.
И в догонку, я вижу, что некоторые люди здесь думают, что ОСМД это такое себе условное объединение жильцов без каких либо юридических последствий.
Так вот, ОСМД это юридическое лицо зарегистрировано в установленном порядке, с уставом, конкретным руководителем и членами(жильцами) которые также юридически закреплены.
Для организации деятельности ОСМД, нужен руководитель, бухгалтер, тех персонал, юрист(хотя бы не на постаянной основе). Эти люди должны получать зарплату и необязательно быть жильцами нашего дома.
Только такое ОСМД может полноценно функционировать, всё остальное это анархия и самоуправство без каких либо юридических последствий.
Я, повторюсь, на должность в ОСМД не мечу, если кто говорит, что ОСМД единственное спасение, пожалуйста, выдвигайте свою кандидатуру, проводите регистрацию в положенном порядке, ищете работников ОСМД, судитесь с ренессансом, если он не передает тех документацию. Вот тогда ОСМД будет работать.
Если же желающих этим заниматься нет, тогда нужно найти компанию, которая будет этим заниматься, естественно за плату.
На данный момент я не вижу ни желающего стать председателем ОСМД(повторюсь, то что есть на сейчас не ОСМД, а чушь полнейшая), ни даже возможность рассмотреть обслуживающею компанию.
Я не красная девица, что бы на меня смотреть)
Я тоже не знаю кто здесь и как.
Был я на собрании и что? Крики, возмущение, а ренессанс только рад этому.
Никто никого не учит, наоборот, объясните мне дураку как вот так получается, что нельзя создать нормальное ОСМД, если уж отбрасываем вариант с другой УК?
Ответ- читайте форум сначала, не ответ.
По закону ОСМД может быть только одно, так что нужно существующее в порядок приводить. Опять же, никакого контакта с жильцами не налажено, непонятен статус существующего ОСМД, я так понимаю, что есть проблемы с его полноценной регистраций, установной капитал - 0, в налоговой никакой отчетности по открытым источникам не нашел. Просил договор с Ренессансом выложить, тоже тишина...
Здесь, я вижу, есть сильно активные люди отстаивающие позицию ОСМД, вот пусть они и собирают подписи. Более того, наверняка есть человек, который хочет быть руководителем ОСМД или же входить в правление, пусть подключается, организует регистрацию(ПРАВИЛЬНУЮ) ОСМД, разрабатывает устав и тд.
Я думаю, если три человека(а по закону достаточно троих) соберутся подготовят все необходимые документы, проведут все необходимые действия и в итоге на собрании выдвинут свою кандидатуру на руководителя ОСМД - за него проголосуют без проблем. И мы будем иметь легитимное, действующее ОСМД, в которое будут входить все жильцы дома.
На сегодняшний день, в реестре следующая информация о ОСМД "Разумовская 10/12":
Перелік засновників (учасників) юридичної особи, у тому числі прізвище, ім'я, по батькові, якщо засновник – фізична особа; найменування, місцезнаходження та ідентифікаційний код юридичної особи, якщо засновник – юридична особа:
1 осіб-власників приміщень
Розмір внеску до статутного фонду (грн.): 0.00
Прізвище, ім'я, по батькові, дата обрання (призначення) осіб, які обираються (призначаються) до органу управління юридичної особи, уповноважених представляти юридичну особу у правовідносинах з третіми особами, або осіб, які мають право вчиняти дії від імені юридичної особи без довіреності, у тому числі підписувати договори та дані про наявність обмежень щодо представництва від імені юридичної особи:
КРИСЬ ЮЛІЯ ОЛЕКСАНДРІВНА - керівник з 28.09.2014 (згідно статуту)
Я не помню, что бы голосовал на зборах за создание ОСМД и за председателя, а также за устав, о котором знать не знаю.
Всё остальное, что вы говорите члены ОСМД, инициативная группа, председатель,если это всё не зарегистрировано в установленном порядке - Разумовская народная республика!))
Да но ОСМД, это когда туда входят жильцы дома(собственники), а не один жилец).
Существующие ОСМД, наверняка, было создано со всеми возможными нарушениями.
Я думаю, не проблема создать новое полноценное ОСМД, назвать его "Усадьба Разумовского" и тд., по крайней мере попробовать.
Просьба ко всем больше не отвечать на посты maxcimov1, это подставной человек Ренесанса.
договор осмд с ренесансом или договор ренесанса с Вами? если с Вами - то расторгайте его скорей и заключите с осмд и всем скажите, тогда лед тронется!
ОСМД - неприбыльная организация, поэтому уставного капитала здесь нет.
а какую отчетность Вы хотите увидеть? ренесанс изначально был у руля, вот по нему и ищите отчетность)
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
согласно поправок к закону о осмд, толи с 01,07,15 толи с 01,08,15 все жильцы дома автоматически считаются членами осмд.
в начале года можно провести собрание и переизбрать как председателя так и членов правления, это согласно закона должно делаться раз в год, если всех все устраивает, то голосуют за тех же.
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
Социальные закладки