Тема: Разумовская 10/12, новострой

Ответить в теме
Страница 354 из 367 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,061 по 7,080 из 7323
  1. Вверх #7061
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    а куда делось сообщение с группой ФБ? попросилась в группу - не принимают ))) бред какой то
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

2. Вверх #7062
    Посетитель Аватар для narodnik
    Цитата Сообщение от Hukaparya Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи, создана группа на Фейсбуке, добавляйтесь, для удобства общения: www.facebook.com/groups/razumovskaya
    Спасибо уже присоединился!!!
    Если счастье просится к тебе на постой, не говори что в доме нет места.

3. Вверх #7063
    Уважаемые соседи, создана группа на Фейсбуке, добавляйтесь, для удобства общения: www.facebook.com/groups/razumovskaya
    а меня не пускают ))))))))))))))))))

4. Вверх #7064
    Цитата Сообщение от maximov1 Посмотреть сообщение
    Вот какой смысл, что либо предлагать, если несогласного тут же сочтут за коварного шпиона и засланного казачка?! Давайте дальше воем выть на Ренессанс, это же так результативно...на протяжении уже 5 лет!Браво товарищи, верной дорогой идете.
    А как Вы думаете ренесансс душка? Вот что будет с нашим домом если мы будем обслуживаться Торпановской компанией ренессанс https://www.youtube.com/watch?v=aH30RD85KPY#t=86
    Добавим, что фирму «Ренессанс» учредило ООО «Ренессанс-92», владелец которого — Александр Сирицкий — является менеджером группы «Инкор», принадлежащей крупному одесскому бизнесмену Руслану Тарпану.

5. Вверх #7065
    Постоялец форума
    Так скажите, пожалуйста, ОСМД, зарегистрировано как юрлицо? Дайте тогда идентификационный код его, что бы мы могли увидеть кто конкретно руководитель и остальную информацию. В законе четко прописано каким образом можно осуществляется самоуправление:

1. Инициативная группа(мин.3 человека) сообщает о проведении собрания не менее чем за 14 дней до собрания всех жильцов(либо разослать уведомление, либо пройтись по квартирам).
    2. В сообщении указываются вопросы вынесенные на обсуждение (создание ОСМД/смена руководства), инициативная группа, время и место проведения.
    3. На собрании избираются Председатель и Секретарь большинством присутствующих голосов( сведется протокол собрания).
    4. Каждый имеет количество голосов пропорциональных к количеству площади квартиры.
    5. Решение считается принятым если за него проголосовало более половины всех совладельцев.
    6. Если на собрании участвовало менее указанного количества совладельцев, голосование проводится путем опроса поквартирно в течении 15 дней с момента проведения собрания.
    7. Протокол подписывается председателем и секретарем собрания.
    8. А далее либо утверждается устав ОСМД и регистрация, либо смена руководителя, если таков уже имеется.
    вы готовы помогать??? сначала под расписку разнесут уведомления о собрании...потом надо будет по почте отправить всем, кто не получил...готовы взять на себя расходы по отправке писем по 150 квартирам??? в студию...подключайтесь, а поверьте ОСМД за личный счет это сделает....надо было не стоять и не слушать что врёт Ренессанс, а я вчера убедилась в беспредельной лжи..., а послушать что рассказывают о проделанной и проделываемой работе...и тогда бы вы познакомились с членами ОСМД, его председателем, инициативной группой и как простые жители рвутся в бой - помогать ...
    Последний раз редактировалось lena53; 15.12.2015 в 18:04.
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом

6. Вверх #7066
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Уже пустили? Просто желательно написать сообщение администраторам, чтоб подтвердить личность, тут же мы только по никам друг друга знаем, а там уже по лицам

7. Вверх #7067
    Уже пустили? Просто желательно написать сообщение администраторам, чтоб подтвердить личность, тут же мы только по никам друг друга знаем, а там уже по лицам
    да уже )) все в порядке теперь

8. Вверх #7068
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    скиньте свою почту в личку пришлю приглос

9. Вверх #7069
    Новичок
    Цитата Сообщение от arbornaos Посмотреть сообщение
    Спасибо, наконец-то нашел наше ОСМД, а то тайна за семью печатями... Что же мешает тогда собрать собрание и проголосовать за разрыв договора с Ренессансом, оснований более чем достаточно, если не хватит подписей, то можно обойти все квартиры и набрать 50%+ по общей площади. Хочет Ренессанс -- пусть судится, до решения суда ОСМД вправе самостоятельно решать вопросы дома.
    Неужели кто-то ещё считает, что Ренессанс опомнится и начнет исполнять свои обязанности?

И выложите, пожалуйста, вчерашний текст, который мы подписали, хотелось бы ознакомиться детальнее.

И чего Вы на maximov1 так накинулись? Вы предлагаете оперировать к Ренессансу, а смысл? Речь идёт о поиске конкретных путей выхода из ситуации, кто, как не ОСМД может воплотить в жизнь пожелания жильцов дома? Простите, но не все жильцы активны или будут скурпулезно вычитывать каждое сообщение на форуме, кто-то только начинает вникать в тему, а Вы сразу обухом по голове. Кто-то только въезжает в дом, у кого-то до этого были семейные или личные проблемы, которые не позволяли уделять этому вопросу достаточное внимание...
    Спасибо за поддержку...
    У меня просто сложилось впечатление, что здесь "самые активные воины с Ренессансом", которые на форуме с 2011 года и вместо того, что б дать конкретный ответ отсылают читать 350 страниц форума и называют шпионом готовы воевать ещё 10 лет и криком кричать, что кто как не они!

Я лично в ОСМД не вхожу, туда входит один человек, согласно реестра. Таким образом это не ОСМД а организация одного персонажа. Я не вижу никаких препятствий для создания нового полноценного ОСМД, пусть то себе существует на радость Ренессансу.
    Hukaparya, Вы говорите я ничего не предлагаю? Я предложил найти компанию, назвал два варианта за которые слышал. В итоге меня обвинили, что я засланный казачек этих компаний и все УК воры.
    Я не претендую на должность в ОСМД, и организацией управления домом. Мне проще заплатить за услуги, которые можно увидеть и за результат, пусть даже дороже обычного.
    Но нет же! Это нам не подходит и то не подходит!
    Новое ОСМД создать нельзя потому что, непонятно почему, читайте форум с 2011 года,
    Найти управляющую компанию, которая бы занялась вопросом смещения ренессанса и обслуживания дома нельзя потому что все УК воры и дерут в три шкуры.

А да, забыл сказать я Аднан Киван.

10. Вверх #7070
    Новичок
    И в догонку, я вижу, что некоторые люди здесь думают, что ОСМД это такое себе условное объединение жильцов без каких либо юридических последствий.
    Так вот, ОСМД это юридическое лицо зарегистрировано в установленном порядке, с уставом, конкретным руководителем и членами(жильцами) которые также юридически закреплены.
    Для организации деятельности ОСМД, нужен руководитель, бухгалтер, тех персонал, юрист(хотя бы не на постаянной основе). Эти люди должны получать зарплату и необязательно быть жильцами нашего дома.
    Только такое ОСМД может полноценно функционировать, всё остальное это анархия и самоуправство без каких либо юридических последствий.
    Я, повторюсь, на должность в ОСМД не мечу, если кто говорит, что ОСМД единственное спасение, пожалуйста, выдвигайте свою кандидатуру, проводите регистрацию в положенном порядке, ищете работников ОСМД, судитесь с ренессансом, если он не передает тех документацию. Вот тогда ОСМД будет работать.
    Если же желающих этим заниматься нет, тогда нужно найти компанию, которая будет этим заниматься, естественно за плату.

На данный момент я не вижу ни желающего стать председателем ОСМД(повторюсь, то что есть на сейчас не ОСМД, а чушь полнейшая), ни даже возможность рассмотреть обслуживающею компанию.

11. Вверх #7071
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    И в догонку, я вижу, что некоторые люди здесь думают, что ОСМД это такое себе условное объединение жильцов без каких либо юридических последствий.
    Так вот, ОСМД это юридическое лицо зарегистрировано в установленном порядке, с уставом, конкретным руководителем и членами(жильцами) которые также юридически закреплены.
    Для организации деятельности ОСМД, нужен руководитель, бухгалтер, тех персонал, юрист(хотя бы не на постаянной основе). Эти люди должны получать зарплату и необязательно быть жильцами нашего дома.
    Только такое ОСМД может полноценно функционировать, всё остальное это анархия и самоуправство без каких либо юридических последствий.
    Я, повторюсь, на должность в ОСМД не мечу, если кто говорит, что ОСМД единственное спасение, пожалуйста, выдвигайте свою кандидатуру, проводите регистрацию в положенном порядке, ищете работников ОСМД, судитесь с ренессансом, если он не передает тех документацию. Вот тогда ОСМД будет работать.
    Если же желающих этим заниматься нет, тогда нужно найти компанию, которая будет этим заниматься, естественно за плату.

На данный момент я не вижу ни желающего стать председателем ОСМД(повторюсь, то что есть на сейчас не ОСМД, а чушь полнейшая), ни даже возможность рассмотреть обслуживающею компанию.
    Приходите на собрание, мы на Вас для начала посмотрим, а потом послушаем.
    И представьтесь уже наконец, а то два дня Вас в личке приглашаем, а Вы молчите)))))) ПОЧЕМУ??????????

И по поводу ОСМД, вы тут нас не учите, мы не дураки.

12. Вверх #7072
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    Приходите на собрание, мы на Вас для начала посмотрим, а потом послушаем.
    И представьтесь уже наконец, а то два дня Вас в личке приглашаем, а Вы молчите)))))) ПОЧЕМУ??????????

И по поводу ОСМД, вы тут нас не учите, мы не дураки.
    Я не красная девица, что бы на меня смотреть)
    Я тоже не знаю кто здесь и как.

Был я на собрании и что? Крики, возмущение, а ренессанс только рад этому.
    Никто никого не учит, наоборот, объясните мне дураку как вот так получается, что нельзя создать нормальное ОСМД, если уж отбрасываем вариант с другой УК?
    Ответ- читайте форум сначала, не ответ.

13. Вверх #7073
    Новичок
    По закону ОСМД может быть только одно, так что нужно существующее в порядок приводить. Опять же, никакого контакта с жильцами не налажено, непонятен статус существующего ОСМД, я так понимаю, что есть проблемы с его полноценной регистраций, установной капитал - 0, в налоговой никакой отчетности по открытым источникам не нашел. Просил договор с Ренессансом выложить, тоже тишина...

14. Вверх #7074
    Новичок
    Цитата Сообщение от lena53 Посмотреть сообщение
    вы готовы помогать??? сначала под расписку разнесут уведомления о собрании...потом надо будет по почте отправить всем, кто не получил...готовы взять на себя расходы по отправке писем по 150 квартирам??? в студию...подключайтесь, а поверьте ОСМД за личный счет это сделает....надо было не стоять и не слушать что врёт Ренессанс, а я вчера убедилась в беспредельной лжи..., а послушать что рассказывают о проделанной и проделываемой работе...и тогда бы вы познакомились с членами ОСМД, его председателем, инициативной группой и как простые жители рвутся в бой - помогать ...
    Здесь, я вижу, есть сильно активные люди отстаивающие позицию ОСМД, вот пусть они и собирают подписи. Более того, наверняка есть человек, который хочет быть руководителем ОСМД или же входить в правление, пусть подключается, организует регистрацию(ПРАВИЛЬНУЮ) ОСМД, разрабатывает устав и тд.
    Я думаю, если три человека(а по закону достаточно троих) соберутся подготовят все необходимые документы, проведут все необходимые действия и в итоге на собрании выдвинут свою кандидатуру на руководителя ОСМД - за него проголосуют без проблем. И мы будем иметь легитимное, действующее ОСМД, в которое будут входить все жильцы дома.

На сегодняшний день, в реестре следующая информация о ОСМД "Разумовская 10/12":

Перелік засновників (учасників) юридичної особи, у тому числі прізвище, ім'я, по батькові, якщо засновник – фізична особа; найменування, місцезнаходження та ідентифікаційний код юридичної особи, якщо засновник – юридична особа:
    1 осіб-власників приміщень
    Розмір внеску до статутного фонду (грн.): 0.00

Прізвище, ім'я, по батькові, дата обрання (призначення) осіб, які обираються (призначаються) до органу управління юридичної особи, уповноважених представляти юридичну особу у правовідносинах з третіми особами, або осіб, які мають право вчиняти дії від імені юридичної особи без довіреності, у тому числі підписувати договори та дані про наявність обмежень щодо представництва від імені юридичної особи:
    КРИСЬ ЮЛІЯ ОЛЕКСАНДРІВНА - керівник з 28.09.2014 (згідно статуту)

Я не помню, что бы голосовал на зборах за создание ОСМД и за председателя, а также за устав, о котором знать не знаю.

Всё остальное, что вы говорите члены ОСМД, инициативная группа, председатель,если это всё не зарегистрировано в установленном порядке - Разумовская народная республика!))

15. Вверх #7075
    Новичок
    По закону ОСМД может быть только одно, так что нужно существующее в порядок приводить. Опять же, никакого контакта с жильцами не налажено, непонятен статус существующего ОСМД, я так понимаю, что есть проблемы с его полноценной регистраций, установной капитал - 0, в налоговой никакой отчетности по открытым источникам не нашел. Просил договор с Ренессансом выложить, тоже тишина...
    Да но ОСМД, это когда туда входят жильцы дома(собственники), а не один жилец).
    Существующие ОСМД, наверняка, было создано со всеми возможными нарушениями.
    Я думаю, не проблема создать новое полноценное ОСМД, назвать его "Усадьба Разумовского" и тд., по крайней мере попробовать.

16. Вверх #7076
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Просьба ко всем больше не отвечать на посты maxcimov1, это подставной человек Ренесанса.

17. Вверх #7077
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    Не знаю, у меня на год договор.
    договор осмд с ренесансом или договор ренесанса с Вами? если с Вами - то расторгайте его скорей и заключите с осмд и всем скажите, тогда лед тронется!

ОСМД - неприбыльная организация, поэтому уставного капитала здесь нет.
    а какую отчетность Вы хотите увидеть? ренесанс изначально был у руля, вот по нему и ищите отчетность)
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

18. Вверх #7078
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    Просьба ко всем больше не отвечать на посты maxcimov1, это подставной человек Ренесанса.
    ахахахаха.....можно узнать, где же вы так между строк вычислили такую связь?)) Или в моих постах есть хоть капля слов в защиту Ренессанса? В любом случае, спасибо, что подняли настроение!)

19. Вверх #7079
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    Да но ОСМД, это когда туда входят жильцы дома(собственники), а не один жилец).
    Существующие ОСМД, наверняка, было создано со всеми возможными нарушениями.
    Я думаю, не проблема создать новое полноценное ОСМД, назвать его "Усадьба Разумовского" и тд., по крайней мере попробовать.
    согласно поправок к закону о осмд, толи с 01,07,15 толи с 01,08,15 все жильцы дома автоматически считаются членами осмд.
    в начале года можно провести собрание и переизбрать как председателя так и членов правления, это согласно закона должно делаться раз в год, если всех все устраивает, то голосуют за тех же.
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

20. Вверх #7080
    Новичок
    Цитата Сообщение от Избранная Посмотреть сообщение
    договор осмд с ренесансом или договор ренесанса с Вами? если с Вами - то расторгайте его скорей и заключите с осмд и всем скажите, тогда лед тронется!

ОСМД - неприбыльная организация, поэтому уставного капитала здесь нет.
    а какую отчетность Вы хотите увидеть? ренесанс изначально был у руля, вот по нему и ищите отчетность)
    У меня лично с ренесансом. Только заключать договор с мистическим ОСМД у меня как то нет желания).

Насчет уставного всё верно, к этому вопросов нет. Но вот один человек учредитель(член ОСМД) неужели никого не смущает?

Ответить в теме
Страница 354 из 367 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права