Тема: Хороший детский ЛОР

Ответить в теме
Страница 149 из 354 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 7061
  1. Вверх #2961
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    Я тож так долго думала.....пока последний наш банальный двухнедельный насморк без температуры не перешёл в двусторонний отит и гайморит ((( с капельницами и прочими вытекающими последствиями....буду теперь более внимательна к насморку.
    Цитата Сообщение от Natochka Посмотреть сообщение
    Мы с затяжными соплями дошли до того, что 5 дней кололи средней дочке антибиотик... сопли и сопли, типа все сад виноват. Сложными покапали и вроде прошли. И так пару месяцев. Потом малая заболевает, темпа 39.6, не сбиваемая, 5 дней... участковая говорит вирус... ага. Утром у ребенка с носа тааакое пошло , извиняюсь за подробности, не зеленые сопельки, а бурый кровавый цвет выделений. Жутко.
    Заживилов поставил ваш диагноз, только еще гнойный. 7 дней промываний, 5 дней уколов , как результат.
    Теперь на просто сопельки я смотрю совершенно по другому
    Аб кололи, т. к. анализ жуткий был. Соэ 43! И лейкоциты повышены. Короче запустили сопельки так что мало всем не показалось. А как намучалась малая я вообще молчу .
    ИМХО, встретился вирус, который организм не смог перебороть , может и дополнительные факторы сыграли роль - переохлаждался ребёнок, может уставший был, тут не угадаешь... дело же вирусе, а не превентивных мерах. Оттого, что любые сопли теперь начинать лечить кукушками или сильными каплями, хуже только иммунитету - он потом перестаёт вообще антитела вырабатывать, зная, что сейчас ему помогут, промоют и т. п.
    И тем более, что пару месяцев были простуды, а потом такая тяжёлая болезнь - это может быть вообще никак не связано, новая простуда, новый вирус. А если затяжная простуда и каждый раз одними и теми же каплями сложными капать - это вырабатывать устойчивость у бактерий. Лучше действительно антибиотик пропить в сиропе 5 дней. Потому что капли и кукушки местно может и работают, а в крови бакинфекция вялотекущая, которая активизируется при встрече с вирусами, новыми бактериями...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #2962
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Вопрос в том, где эта грань между любыми простыми соплями и грядущими осложнениями? Думаю это только вопрос доверия врачу. Не призываю никоим образом к кукушкам, всего лишь высказала мнение маме, у которой ребенок их отлично переносит. И никогда не соглашусь, что лучше пропить АБ, еще и в сиропе, еще и 5 дней!

3. Вверх #2963
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    Вопрос в том, где эта грань между любыми простыми соплями и грядущими осложнениями? Думаю это только вопрос доверия врачу. Не призываю никоим образом к кукушкам, всего лишь высказала мнение маме, у которой ребенок их отлично переносит. И никогда не соглашусь, что лучше пропить АБ, еще и в сиропе, еще и 5 дней!
    Врач тоже ведь не может предсказать - это простые сопли или дадут они осложнения? он смотрит в нос, назначает капельки сосудосуживающие, сложные, иногда местный антибиотик и мы пошли. Дальше многое зависит от вируса и самого организма.
    Чтобы не мучить дитя кукушками или напрасно не пить антибиотики, конечно, нужно сдавать анализы, тогда и видно природу заболевания. Антибиотики обычно не пьются/не колются меньше 5-7 дней, т. к. если пить меньше, то опять же бактерии не погибнут, а выработают устойчивость, и ребёнок будет болеть дальше.

4. Вверх #2964
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Я с кукушкой столкнулась впервые. И сейчас пройдя это все, если назначат кукушку что бы не дошло до того, до чего дошло сейчас, лучше сделать курс кукушки.

То что это инфекция дала осложнения, я и не спорю. Но сопли были долго. Очень. Их забивали капельками, вроде как и нет, а пару дней и все по новой.
    В нашем случае именно сопли и сделали то что получилось. Их просто залечивали, а не лечили.

Я написала ситуацию к тому, что если врач говорит, чтоит прислушаться. Перепроверить еще у другого, но не запустить.

Для меня раньше сопли вообще не воспринимались как болезнь...
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

5. Вверх #2965
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Я с кукушкой столкнулась впервые. И сейчас пройдя это все, если назначат кукушку что бы не дошло до того, до чего дошло сейчас, лучше сделать курс кукушки.

То что это инфекция дала осложнения, я и не спорю. Но сопли были долго. Очень. Их забивали капельками, вроде как и нет, а пару дней и все по новой.
    В нашем случае именно сопли и сделали то что получилось. Их просто залечивали, а не лечили.

Я написала ситуацию к тому, что если врач говорит, чтоит прислушаться. Перепроверить еще у другого, но не запустить.

А каким образом, вы уж простите, ваши сопли вылечат кукушки? Кукушка - это вспомогательный метод лечения, а не панацея от соплей. Плюс к этому надо не забывать, что многие ЛОРы сейчас назначают кукушки при практически любых соплях, без должных показаний. Так что да - вопрос доверия врачам. Если нос забит и ребёнок захлёбывается соплями, то кукушка вам в помощь. А если просто зелёные сопли, которые ребёнок в состоянии самостоятельно отсморкать, то смысла особого нет.

6. Вверх #2966
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    правильно не воспринимались. сопли - это защитная реакция на вирусы, это скорее реакция организма...ну никак не болезнь.
    Тримай любов у серці.

7. Вверх #2967
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А каким образом, вы уж простите, ваши сопли вылечат кукушки? Кукушка - это вспомогательный метод лечения, а не панацея от соплей. Плюс к этому надо не забывать, что многие ЛОРы сейчас назначают кукушки при практически любых соплях, без должных показаний. Так что да - вопрос доверия врачам. Если нос забит и ребёнок захлёбывается соплями, то кукушка вам в помощь. А если просто зелёные сопли, которые ребёнок в состоянии самостоятельно отсморкать, то смысла особого нет.
    Я и говорю о тех, когда ребенок сам справиться не может.
    И кукушку нам назначили впервые. Т.к. не дышал нос вообще. А задышал только через 4 промывания.
    А как храпеть малая начала, это вообще ужас.

8. Вверх #2968
    Я и говорю о тех, когда ребенок сам справиться не может.
    И кукушку нам назначили впервые. Т.к. не дышал нос вообще. А задышал только через 4 промывания.
    А как храпеть малая начала, это вообще ужас.
    Тогда оправдано. Просто я повторюсь, есть у нас доктора, когда чуть зеленоватые сопли и сразу курс кукушек

9. Вверх #2969
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Тогда оправдано. Просто я повторюсь, есть у нас доктора, когда чуть зеленоватые сопли и сразу курс кукушек
    и без зелёных тоже)
    (((((((счастье рядом)))))))

10. Вверх #2970
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    и без зелёных тоже)
    отож

11. Вверх #2971
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Сегодня параллельно с лечением записалась к Запорожченко в Моцарт, он оказывается нарасхват, до 25 все расписано, так что тем временем покукуем с Заживаловым, а там контрольный визит как раз будет.

На счет кукушки, кто- то писал не видел ребенка, который спокойно к ней относится. Я сама не ожидала, малая ревела белугой боялась рентген делать, еле заставила сесть сделать фото, а кукушка- да, пожалуста... Может от медсестры зависит, дети и правда все орут- ревут...
    Последний раз редактировалось Viktoriya_k; 11.12.2015 в 14:25.

12. Вверх #2972
    Постоялец форума Аватар для slavuta5
    Я тоже, наивная, хотела на следующей неделе к Запорожченко попасть. В Моцарт на 25, в Совиньоне на 28.
    В Беби лор к кому посоветуете? Может там раньше можно попасть?

13. Вверх #2973
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    Сегодня параллельно с лечением записалась к Запорожченко в Моцарт, он оказывается нарасхват, до 25 все расписано, так что тем временем покукуем с Заживаловым, а там контрольный визит как раз будет.

На счет кукушки, кто- то писал не видел ребенка, который спокойно к ней относится. Я сама не ожидала, малая ревела белугой боялась рентген делать, еле заставила сесть сделать фото, а кукушка- да, пожалуста... Может от медсестры зависит, дети и правда все орут- ревут...
    Моя орала первые два раза и только вначале. Потом спокойно сама ложилась и еще болтать с медсестрой в процессе умудрялась )

14. Вверх #2974
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение

Я писала. Ну значит у вас такой ребёнок.
    Я сама не могу к кукушкам спокойно относится. Попробуйте себе сделайте, потом решайте как оно дитю

15. Вверх #2975
    Девочки, к Протасовой в Мединкус стоит идти? Нужно эндоскопом осмотреть и слух тоже проверить.

16. Вверх #2976
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    капец.болеть надо по рапсисанию
    неужели нельзя сделать какую-то живую очередь.выделить на это время
    (((((((счастье рядом)))))))

17. Вверх #2977
    Цитата Сообщение от slavuta5 Посмотреть сообщение
    Девочки, к Протасовой в Мединкус стоит идти? Нужно эндоскопом осмотреть и слух тоже проверить.
    Мы к ней на Красный Крест ходим без эндоскопа. Но, говорят, что эндоскопом тоже хорошо смотрит.

18. Вверх #2978
    Мы к ней на Красный Крест ходим без эндоскопа. Но, говорят, что эндоскопом тоже хорошо смотрит.
    Спасибо, хочу именно с эндоскопом хоть раз осмотреть. Записалась на понедельник, забыла только стоимость спросить. Потом сюрприз будет)

19. Вверх #2979
    у нас вообще прозрачная слизь, ребёнок носом дышал - 10 кукушек курс... просто мы тогда ещё диагноза не имели точного. Это ж вообще нонсенс. И почти все ЛОРы их назначают. Я сделала одну-единственную ребёнку и дальше живём без них, болеем редко. А так только сделай этот курс, потом без кукушек невозможно, т. к. слизистая отучается выполнять свои функции. Зато врачам и процедурному кабинету хорошо.

Цитата Сообщение от slavuta5 Посмотреть сообщение
    Спасибо, хочу именно с эндоскопом хоть раз осмотреть. Записалась на понедельник, забыла только стоимость спросить. Потом сюрприз будет)
    можно позвонить и спросить, они стоимость говорят ).

20. Вверх #2980
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Моя орала первые два раза и только вначале. Потом спокойно сама ложилась и еще болтать с медсестрой в процессе умудрялась )
    Я писала. Ну значит у вас такой ребёнок.
    Я сама не могу к кукушкам спокойно относится. Попробуйте себе сделайте, потом решайте как оно дитю
    сын орал тоже первые два раза, след. два раза только спрашивал всё время "уже всё?"
    а я не могла ещё пару часов "отойти" от самого факта происходящего((((
    Тримай любов у серці.

Ответить в теме
Страница 149 из 354 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права