|
Все доброго и хорошего дня)
Именинников с датками) здоровья, и побольше)
По поводу статьи, которую кинула Алина - у нас только проблемы со сном, причём и с дневным тоже. Спят днем максимум по 40 мин каждые 3 часа.
Вчера, опытным путем, после которого у меня, чуть не отвалилась спина))) я выяснила что с сисей во рту малыши могут проспать 2 часа точно.
Может мне бы соски помогли, но они ж их не сосут. Да и есть ли смысл уже приучать к сосками в 4,5 мес?
Вот что делать с этим сном?
Отправлено с моего M353 через Tapatalk
Мое счастье измеряется в килограммах :)
Вот точно так же и мои. От шороха и хождения не всегда просыпаются, только под конец сна, когда хотят спать то могу одного укачать даже если второй орёт рядом) но не долго спят.
И с грудью та же история. Чуть подсосут и дальше хропят.
Что посоветуешь? К кому обратиться за консультацией?
И ещё сами не засыпают. Глаза трут, орут но сами уснуть её могут, либо под сисей, либо укачивать. Но это я надеюсь перерастут)
Последний раз редактировалось Ириска; 16.12.2015 в 11:11.
МоЯ тоже чутко спит. Только сейчас поняла, насколько у нас скрипучий пол, иногда даже от веса кошки звук. Ириска, а ты не пробовала вместо укачивания положить руки им на головки или взять за ручки? Моя так любит засыпать, и ещё с колыбельными.
Because I'm happy...
Я могу кричать во все стороны . Здоровые дети спят и едят.
Я раньше читала литературу и ужасалась кто пишет это бред, что дети спят по 16 часов в сутки!
Оказывается это не бред, это здоровые дети. Возле Миши можно с бубном танцевать, памперс менять, переложить и он может хмыкнуть, что типа качни разок и не мешай спать
Естественно если зубы не лезут активно.
Мама троих сыновей
Не, из всех симптомов у нас плохо только со сном)
Ещё заметила что могут долго спать без груди во рту, но на подушке для кормления, которая, должна быть на мне![]()
![]()
![]()
Спасибо за советы![]()
Так я укачиваю их на руках)))
Они у меня ручные, спасибо бабушкам (((
Социальные закладки