Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 901 из 1264 ПерваяПервая ... 401 801 851 891 899 900 901 902 903 911 951 1001 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,001 по 18,020 из 25268
  1. Вверх #18001
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Ага,только потом ученые сами убеждались в том,что их открытия уже давно изложены в Божьем Слове.Но это не приводило их к вере Божьей.Знаете почему? А потому что ученый уверовавший на своем же собственном открытии в Бога,тут же станет псевдоученым))))))))
    Настоящий ученный не станет смешивать вопросы веры и науку, потому как знает что они лежат в разных плоскостях.

А кто такой Кант и с чем его едят? Слова какого то там Канта,очень быстро въедаются в кору Вашего головного мозга,а слова верующего,который может быть гораздо умнее Вашего Канта,пропускаются мимо Ваших ушей.Вывод??? Вы слышите только то,что Вам выгодно
    Это выдающийся немецкий философ 18 века, оказавший огромное влияние на дальнейшее развитие мировой философской мысли.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

2. Вверх #18002
    User banned
    Цитата Сообщение от anonymos Посмотреть сообщение
    Ну это такая же великая находка и фикция как и подобные попытки у коллег креационистов. ) В конечном итоге воды все равно смешиваются- законы природы едины для всех. ) Само собой большие потоки с разным составом, температурой и плотностью не смешиваются сразу, что и было представлено как феномен описанный в тексте но якобы неведомый людям того времени. Хотя с большой долей очевидности это прекрасно знали и наблюдали рыбаки и моряки того времени, особенно учитывая тот факт, что существующее данное явление в том же Баб-эль-мандебском проливе географически находится практически под боком того региона, в котором и возник ислам. Тут можно или фантазировать, или сделать очевидные выводы.
    В Коране не говорится,что сталкиваемые воды никогда не смешиваются.В Коране указан именно этот момент,что при столкновении вод есть невидимая человеческому глазу преграда,через которую воды устремиться не могут.И именно этот феномен и раскрыл Жак Ив Кусто. Если Вы считаете,что древние люди могли все это наблюдать в Баб-эль-мандебском проливе,то это не означает,что кому то в голову пришло бы все это описать именно в Коране,прекрасно понимая,что данному описанию место именно в Коране,а не в журнале "Хочу все знать".Вы уважаемый anonymos каждый день что то наблюдаете,но Вам в голову же не приходит сделать публикацию увиденного,да еще и с записью в Божье Слово? Так что не думайте,что рыбакам того времени было делать нечего,чтобы просто мечтать данный феномен описать в Коране,да еще и с такой уверенностью,что за 14-цать веков никто и никогда ничего в Коране не изменил.

---------- Сообщение добавлено 14.12.2015 в 15:11 ----------

Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Настоящий ученный не станет смешивать вопросы веры и науку, потому как знает что они лежат в разных плоскостях.
    Наверное такова логика атеиста-расписываться за деяния чужих людей на почве собственных предрассудков)))
    Это выдающийся немецкий философ 18 века, оказавший огромное влияние на дальнейшее развитие мировой философской мысли.
    Не думайте,что я на самом деле не знал кто такой Кант.Задавая Вам вопрос,я просто хотел обратить Ваше внимание,что он и Вы-это одного поля ягоды.Слушать какого то там философа всегда важнее,чем слушать Бога,Слово которого появилось задолго до рождения этого философа и существует и будет существовать до последних дней,в то время как кости этого философа уже давно превратились в прах. Велик разум атеиста,ничего не скажешь)))

3. Вверх #18003
    Новичок Аватар для anonymos
    В Коране не говорится,что сталкиваемые воды никогда не смешиваются.В Коране указан именно этот момент,что при столкновении вод есть невидимая человеческому глазу преграда,через которую воды устремиться не могут.И именно этот феномен и раскрыл Жак Ив Кусто. Если Вы считаете,что древние люди могли все это наблюдать в Баб-эль-мандебском проливе,то это не означает,что кому то в голову пришло бы все это описать именно в Коране,прекрасно понимая,что данному описанию место именно в Коране,а не в журнале "Хочу все знать".Вы уважаемый anonymos каждый день что то наблюдаете,но Вам в голову же не приходит сделать публикацию увиденного,да еще и с записью в Божье Слово? Так что не думайте,что рыбакам того времени было делать нечего,чтобы просто мечтать данный феномен описать в Коране,да еще и с такой уверенностью,что за 14-цать веков никто и никогда ничего в Коране не изменил.
    Это явление было известно еще исследователям 19-го века, а на уровне наблюдений наверняка многим морякам гораздо ранее. Это конечно достаточно поздно было зафиксировано в научных источниках, но Кусто явно ничего нового не открыл. А пророк Муххамед (мир ему) был несомненно эрудированным человеком и сделал фундаментальный труд, включив в него в том числе и наблюдения мореплавателей того времени.
    Что касается вашего пассажа о рыбаках, то я и не утверждал, что они пытались или намеревались что-то записать. Люди занимались мореплаванием еще задолго до письменности и естественно имели необходимые знания и наблюдения для осуществления данной деятельности- в этом нет никаких противоречий.
    Но я бы не рискнул называть Коран учебником по физике,химии,математике или утверждать, что он сообщает какие-то сколь либо сложные знания, которые появились только сегодня.
    На самом деле развитие древнего мира превосходила наши знания и понимание о нем, о чем свидетельствуют относительно недавние открытия. Тот же антикитерский механизм полностью переворачивает все понимание уровня знаний и технологий древней Греции. А учитывая сколько древних трудов сгорело в александрийской библиотеке...
    Кстати, те же арабские цифры мы называем арабскими по ошибке, их истинная родина- Индия, оттуда же к арабам пришла и математика. )
    Последний раз редактировалось anonymos; 14.12.2015 в 13:24.

4. Вверх #18004
    Посетитель
    а так граница понимания все время расширяется, то богу места становится все меньше.
    Так я и говорю, человек познаёт метды промысла. Бог эту информацию не скрывает.

5. Вверх #18005
    User banned
    Цитата Сообщение от Sfenkel Посмотреть сообщение
    Так я и говорю, человек познаёт метды промысла. Бог эту информацию не скрывает.
    Он тебе Сам об этом сказал?
    Или ты за Бога додумываешь?
    Или вместо Бога?)))

6. Вверх #18006
    Посетитель
    Цитата Сообщение от gmorg Посмотреть сообщение
    Любой воспитанный и тактичный человек, даже не религиозный, интуитивно чувствует, что хорошо, а что плохо. Для нормальных человеческих взаимоотношений признание бога не является обязательным условием - просто нужно следовать принципу "
    Может и чувствует, но поступает ли? Я и не говорю, что признание обязательно, просто, из-за определенных причин ( это могут быть стереотипы) люди отказываются от помощи, усложняя себе и другим жизнь, но это их выбор.

---------- Сообщение добавлено 14.12.2015 в 21:31 ----------

Это очам видно, Тихон Петрович, очам
    Последний раз редактировалось Sfenkel; 14.12.2015 в 20:34.

7. Вверх #18007
    User banned
    Это очам видно, Тихон Петрович, очам
    Каким нафиг очам?
    Чистой воды выдумки и инсинуации)))

8. Вверх #18008
    Посетитель
    И шо же тут злостного Петрович?

9. Вверх #18009
    User banned
    И шо же тут злостного Петрович?
    Экий ты матерейший демагогище!
    А кто ту говорил о злостном?
    Это просто глупо)))))

10. Вверх #18010
    Посетитель
    Эх, Петрович, вас понять сложно с вашими "инсинуациями" ... ну нет злостного это уже хорошо.

11. Вверх #18011
    User banned
    Эх, Петрович, вас понять сложно с вашими "инсинуациями" ... ну нет злостного это уже хорошо.
    А выдуманные глупости - хай остаются?)))

12. Вверх #18012
    Посетитель
    Я думаю, при удачном стечении обстоятельств, теисты и атеисты придут к более- менее чёткой общей концепции относительно Бога. А пока ничего не поменять, если сам не поменяешся

13. Вверх #18013
    User banned
    Я думаю, при удачном стечении обстоятельств, теисты и атеисты придут к более- менее чёткой общей концепции относительно Бога. А пока ничего не поменять, если сам не поменяешся
    Теисты согласятся с тем, что Бога нет?

14. Вверх #18014
    Не думайте,что я на самом деле не знал кто такой Кант.Задавая Вам вопрос,я просто хотел обратить Ваше внимание,что он и Вы-это одного поля ягоды.Слушать какого то там философа всегда важнее,чем слушать Бога,Слово которого появилось задолго до рождения этого философа и существует и будет существовать до последних дней,в то время как кости этого философа уже давно превратились в прах. Велик разум атеиста,ничего не скажешь)))
    Я совсем не удивлен что Вы не знали кто такой Кант, Вы ведь кроме Корана ничего не читаете, тем более каких то глупых философов

Учения Пифагора, Сократа, Платона появились задолго до Вашего писания и не смотря на то что их кости уже давно превратились в прах, заслуги их помнят по сей день, думаю с Кантом будет та же история.

15. Вверх #18015
    User banned
    Лобачевский- величайший математик имеющий фундаментальные достижения в сферической геометрии, без которой сложно представить какие-либо расчеты для тех же полетов в околоземное и космическое пространство.
    Кроме него больше в мире величайших математиков не существовало, или не существует? Вы должны понимать простейшую вещь....Кем бы человек не был по жизни,он созданный Богом и так же смертен как и любой из нас.Этим я хочу Вам сказать,что не нужно из него строить себе кумира.
    Хотя Вы правы, кто он такой по сравнению с любым муллой из окресностей Кандагара.
    Вы уже фантазируете не по теме.
    Что касается Корана, то при всем моем уважении к этой религии и ее главному тексту- там столько же науки, сколько и в произведении Носова "Незнайка на Луне".
    Это всего лишь Ваши личные предрассудки,которые не имеют под собой доказательной базы.Просто Вам так выгодно думать и точка
    Ошибка современных креационистов в том, что они пытаются без должной компетенции сделать священные тексты "затычкой" на все случаи жизни.
    А кто смог доказать их ошибку? Пока что все наоборот....Это креационисты доказывают ошибочность ученых-атеистов и открыто заявляют об этом на весь мир.
    Религиозная вера не требует доказательств- это личный выбор каждого и никто по сути не требует предъявлять доказательства или обоснования этой веры, так что попытки подтасовки фактов креационистами лишь наносят ущерб религиозным сообществам, потому как фальшивые аргументы лишь больше оттолкнут достаточно сведущих людей от контактов с ними.
    Вы очень глубоко ошибаетесь.Уверовавший человек,верует только после доказательств и знамений,которые происходят в его жизни.Возьмите к примеру меня самого....Вы думаете я вот просто так взял и стал мусульманином? Или я просто так встал и пошел навстречу к Богу? Я для себя уже давно получил все доказательства и ни разу не усомнился в этом.

---------- Сообщение добавлено 15.12.2015 в 04:50 ----------

Я совсем не удивлен что Вы не знали кто такой Кант, Вы ведь кроме Корана ничего не читаете, тем более каких то глупых философов
    Ракар! У Вас с ушами все хорошо? А с глазами? Я Вам говорю,что прекрасно осведомлен кто такой Кант,а Вы мне талдычите,что не удивлены о моем незнании данной личности))))) Я же Вам четко написал....Не думайте,что я на самом деле не знал кто такой Кант. Вы из этого моего предложения сделали вывод,где я признался,что не знал Канта?))))

Учения Пифагора, Сократа, Платона появились задолго до Вашего писания и не смотря на то что их кости уже давно превратились в прах, заслуги их помнят по сей день, думаю с Кантом будет та же история.
    Кто помнит их заслуги? Атеисты? Ленина тоже помнят и будут помнить,только он и его знания ничем ему уже помочь не смогут.Все осталось в этом бренном мире.Так и с Вашими философами будет.Их знания не принесут им пользы перед Богом,в которого Вы НЕ верите.
    Последний раз редактировалось islam2; 15.12.2015 в 02:52.

16. Вверх #18016
    Ракар! У Вас с ушами все хорошо? А с глазами? Я Вам говорю,что прекрасно осведомлен кто такой Кант,а Вы мне талдычите,что не удивлены о моем незнании данной личности))))) Я же Вам четко написал....Не думайте,что я на самом деле не знал кто такой Кант. Вы из этого моего предложения сделали вывод,где я признался,что не знал Канта?))))
    Все нормально у меня, это же Ваши слова?

А кто такой Кант и с чем его едят? Слова какого то там Канта,очень быстро въедаются в кору Вашего головного мозга,а слова верующего,который может быть гораздо умнее Вашего Канта,пропускаются мимо Ваших ушей.
    или Вы думаете, что дальнейшая Ваша попытка сделать вид, что Вы на самом деле знали кто такой Кант введет кого в заблуждение?

Кто помнит их заслуги? Атеисты? Ленина тоже помнят и будут помнить,только он и его знания ничем ему уже помочь не смогут.Все осталось в этом бренном мире.Так и с Вашими философами будет.Их знания не принесут им пользы перед Богом,в которого Вы НЕ верите.
    Те кто зациклен только на религии может и не помнят или даже не знают, что Вы и продемонстрировали не так давно, а те кто хоть вскользь знаком с философией, им знакомы эти люди и они понимают какой огромный вклад в развитие науки и знаний человечества был сделан древними философами.

---------- Сообщение добавлено 15.12.2015 в 13:21 ----------

А кто смог доказать их ошибку? Пока что все наоборот....Это креационисты доказывают ошибочность ученых-атеистов и открыто заявляют об этом на весь мир.
    Когда мракобесие креацианистов становится опасным, в цивилизованных странах их быстро ставят на место.

Бывший президент США Джордж Буш выступал за введение в школьную программу «теории разумного замысла» наравне с теорией эволюции. Однако в декабре 2005 года судья федерального окружного суда штата Пенсильвания Джон Джонс признал, что «теория разумного начала» является ненаучной религиозной концепцией и что теория Дарвина может преподаваться не как версия, а как научный факт для школ города Дувр.
    В 2011 году 42 нобелевских лауреата по химии, физике и медицине написали открытое письмо, поддерживающее отмену Луизианского акта о преподавании научных дисциплин (англ. Louisiana Science Education Act), который фактически разрешал преподавать в школе креационистские воззрения вместо научных.
    В 2006 году заместитель министра образования Польши Мирослав Ожеховский (Mirosław Orzechowski) назвал эволюцию «ложью» и предложил преподавать в школе креационизм. В ответ на это 1135 польских ученых написали открытое письмо президенту Польши Леху Качинскому в котором поставили под сомнение соответствие Ожеховским занимаемой должности.
    Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) 4 октября 2007 года выпустила резолюцию «Опасность креационизма в образовании» в которой постановила, что «креационизм во всех его формах, таких как „разумный замысел“ или „высший разум“, не является научной дисциплиной и не подлежит научному изучению в европейских школах наряду с теорией эволюции или даже вместо неё». В данной резолюции депутаты ПАСЕ призвали правительства 47 стран Совета Европы «решительно воспротивиться» преподаванию креационизма как научной дисциплины.

17. Вверх #18017
    User banned
    Это явление было известно еще исследователям 19-го века, а на уровне наблюдений наверняка многим морякам гораздо ранее. Это конечно достаточно поздно было зафиксировано в научных источниках, но Кусто явно ничего нового не открыл.
    Это Вы сами себя успокаиваете таким образом? Если бы Кусто явно ничего не открыл,то чем он тогда так прославился на весь мир?
    А пророк Муххамед (мир ему) был несомненно эрудированным человеком и сделал фундаментальный труд, включив в него в том числе и наблюдения мореплавателей того времени.
    Мусульмане всего мира не могут об этом в точности утверждать,а вот такие как Вы об этом говорите с полной уверенностью.Чудеса да и только
    Что касается вашего пассажа о рыбаках, то я и не утверждал, что они пытались или намеревались что-то записать. Люди занимались мореплаванием еще задолго до письменности и естественно имели необходимые знания и наблюдения для осуществления данной деятельности- в этом нет никаких противоречий.
    Да ну откуда такая уверенность, позвольте осведомиться? Вы пили с ними на брудершафт?
    Но я бы не рискнул называть Коран учебником по физике,химии,математике или утверждать, что он сообщает какие-то сколь либо сложные знания, которые появились только сегодня.
    А никто Коран не называет учебником по физике или математике и т.д.Просто в Коране очень много мест,которые были открыты учеными лишь только в наши дни.То что здесь есть такие атеисты,которые часто хихикают на эту тему,то советую Вам не вестись на их дешевые уловки. Эти люди уже давно сами себя потеряли и сатана стал их близким другом.Вот они и ведут себя так,показывая всем свое неверие и нежелание с этим соглашаться,несмотря на то,что все факты на лицо.Один исламский шейх сказал,что хуже атеиста человека нет.

---------- Сообщение добавлено 16.12.2015 в 03:19 ----------

Все нормально у меня, это же Ваши слова?
    Я так понимаю,что Вы не дружите с аллегорией?
    или Вы думаете, что дальнейшая Ваша попытка сделать вид, что Вы на самом деле знали кто такой Кант введет кого в заблуждение?
    Кто такой Кант и другие философы,мне очень хорошо известно.Но их труды,их знания,или что там еще-меня никогда не интересовали по одной простой причине,что они просто бесполезны для души человека.Их труды полезны для атеистов,так как сердце и душа атеиста переполнена разного рода мусором и ничего духовного в них нет.
    Те кто зациклен только на религии может и не помнят или даже не знают, что Вы и продемонстрировали не так давно, а те кто хоть вскользь знаком с философией, им знакомы эти люди и они понимают какой огромный вклад в развитие науки и знаний человечества был сделан древними философами.
    Их вклад полезен в нашей бренной жизни только для узкого круга людей.Как для меня,если не будет Канта и еще многих других,то я от этого никак не пострадаю.А вот Вы со своим неверием и отрицанием Бога,окажетесь на самом дне,самого глубокого ущелья.Вот тогда и станете призывать своих философов,чтобы они Вам оказали помощь
    Когда мракобесие креацианистов становится опасным, в цивилизованных странах их быстро ставят на место.
    Кто и когда их поставил на место? Насколько мне известно,то они открыто на весь мир доказывают бред и заблуждение ученых-атеистов и никто им возразить не может.Сколько раз я сам смотрел,как уже неоднократно была разбита теория эволюции и они приводят такие ясные объяснения и доводы,что только безумец с ними НЕ согласится.Каждый пункт объясняется,каждый узелок развязывается и всегда и везде следует четкое объяснение с четкими доказательствами.Но Вы же такие видео не смотрите? Нет? Не выгодно наверное правду то услышать?))))) ЗЫ:Все те примеры запрета,которые Вы продемонстрировали в конце своего поста,несут только нотку запрета и нежелание,чтобы креационисты что то преподавали.А никаких документальных доказательств ошибочности креационистов как не было,так и нет. Есть только одна демагогия как с их стороны,так и с Вашей
    Последний раз редактировалось islam2; 16.12.2015 в 01:24.

18. Вверх #18018
    Посетитель
    Может и чувствует, но поступает ли?
    Могу говорить только за себя и своих близких - да, поступает.

Я и не говорю, что признание обязательно, просто, из-за определенных причин ( это могут быть стереотипы) люди отказываются от помощи, усложняя себе и другим жизнь, но это их выбор.
    Уточните, от чьей помощи отказываются и чем конкретно усложняют жизнь себе и другим?

19. Вверх #18019
    Кто такой Кант и другие философы,мне очень хорошо известно.Но их труды,их знания,или что там еще-меня никогда не интересовали по одной простой причине,что они просто бесполезны для души человека.Их труды полезны для атеистов,так как сердце и душа атеиста переполнена разного рода мусором и ничего духовного в них нет.
    Их вклад полезен в нашей бренной жизни только для узкого круга людей.Как для меня,если не будет Канта и еще многих других,то я от этого никак не пострадаю.А вот Вы со своим неверием и отрицанием Бога,окажетесь на самом дне,самого глубокого ущелья.Вот тогда и станете призывать своих философов,чтобы они Вам оказали помощь
    Ваша не способность понять и оценить вклад который сделали великие мыслители, о многом о Вас говорит, назвать их труды мусором, при этом понятия не имея о чем их труды.
    Назвать бесполезным мусором изучение всеобщих законов развития мира и общества, познания и мышления, нравственных категорий и ценностей.

Кто и когда их поставил на место? Насколько мне известно,то они открыто на весь мир доказывают бред и заблуждение ученых-атеистов и никто им возразить не может.Сколько раз я сам смотрел,как уже неоднократно была разбита теория эволюции и они приводят такие ясные объяснения и доводы,что только безумец с ними НЕ согласится.Каждый пункт объясняется,каждый узелок развязывается и всегда и везде следует четкое объяснение с четкими доказательствами.Но Вы же такие видео не смотрите? Нет? Не выгодно наверное правду то услышать?))))) ЗЫ:Все те примеры запрета,которые Вы продемонстрировали в конце своего поста,несут только нотку запрета и нежелание,чтобы креационисты что то преподавали.А никаких документальных доказательств ошибочности креационистов как не было,так и нет. Есть только одна демагогия как с их стороны,так и с Вашей
    Если бы они были способны доказать свою теорию и разбить теорию эволюции, то в школах уже бы давно преподавали не теорию эволюции а теорию разумного замысла.
    Я знаком с трудами креацианистов, мало того я знаком со случаями когда они свое мракобесие пытались включить в учебную школьную программу, их теорию разбивали в пух и прах неоднократно, в том числе и через суды, и это не выглядело как простой запрет, это было научно обоснованное доказательство несостоятельности теории креационистов.

20. Вверх #18020
    User banned
    Ваша не способность понять и оценить вклад который сделали великие мыслители, о многом о Вас говорит,
    Это говорит не о многом,а только о том,что я времени зря как Вы не теряю.Я не слушаю тех,кто мне не интересен.Может те философы о которых Вы говорите и сделали неоценимый вклад,но их неоценимость важна только для таких как Вы.
    назвать их труды мусором, при этом понятия не имея о чем их труды.
    Вы очень невнимательно читаете мои посты.Отсюда и постоянные ошибочные мнения.Я не называл их труды мусором.Я назвал мусором содержание сердца и души атеиста.Это Вы уже сами сделали вывод,что если их труды являются для Вашей души бальзамом,то он автоматически исходя из моих слов становится мусором
    Назвать бесполезным мусором изучение всеобщих законов развития мира и общества, познания и мышления, нравственных категорий и ценностей.
    Уважаемый Ракар!Если Вы такой великий ценитель философии и так высоко оцениваете труды этих философов,то разве Вам не известно,что не менее великие философы были и есть в Исламском мире? Почему же тогда Вы ни разу об этом не упоминаете? А я скажу Вам почему....Потому что Вам интересны идеи именно неверующих философов,так как именно их мысли,трактовка для Вашего атеистического подсознания более выгодны и совпадают.Вот для Вас про философов исламского мира http://islam-today.ru/obsestvo/nauka...yj-musulmanin/
    Если бы они были способны доказать свою теорию и разбить теорию эволюции, то в школах уже бы давно преподавали не теорию эволюции а теорию разумного замысла.
    Этого не происходит только потому,что во главе государства сидят одни неверующие люди.Никому из неверных не нужно,чтобы правда стала звучать открыто.Но доказательством того,что "разумный замысел",это все же правда-исходит от того,что люди изучая и понимая ложность теории эволюции,становятся верующими людьми.И верующих людей по сравнению с неверными гораздо больше.Не просто так же это происходит?
    Я знаком с трудами креацианистов, мало того я знаком со случаями когда они свое мракобесие пытались включить в учебную школьную программу, их теорию разбивали в пух и прах неоднократно, в том числе и через суды, и это не выглядело как простой запрет, это было научно обоснованное доказательство несостоятельности теории креационистов.
    Выходит так,что если труды креационистов несут ложь,то ложью автоматически становятся и все Божьи Писания.Ведь именно основываясь на Божьем Слове,ученые креационисты доказывают несостоятельность ученых-атеистов. Иными словами,если послушать Вас,то все произошло само по себе и Вы тоже родились сами по себе.Все создала природа,а кто создал природу? Ах да,она сама себя создала,причем из ничего на ровном месте ЗЫ:Ракар! Маленький вопрос,ответ на который я хочу услышать именно от Вас.В Коране есть аят о расширении Вселенной(если не верите,то позже могу Вам предоставить).Так вот ученые доказали,что Вселенная находится в стадии постоянного расширения.Какие именно ученые доказали это? Настоящие или псевдо? Хочу слышать четкий ответ! Если настоящие,то почему же тогда они не уверуют в Бога после этого? Если псевдо,то почему же тогда их после этого нужно называть псевдо,если они абсолютно правы? Для того,чтобы хоть как то выкрутиться,Вы можете сказать,что об этом могло быть известно в древности.Но я Вам не советую даже думать об этой мысли,так как это очень сильно будет указывать на самый настоящий самообман.

Ответить в теме
Страница 901 из 1264 ПерваяПервая ... 401 801 851 891 899 900 901 902 903 911 951 1001 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права