Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 438 из 651 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,741 по 8,760 из 13009
  1. Вверх #8741
    Постоялец форума Аватар для snail2000
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    Подскажите кто знает о воспитателях сада Белоснежка на Варнинской. Отдаем туда малого в августе в санаторную группу, вроде №2. Воспитатель - Дарья Дмитриевна и нянечка наверное - Татьяна Викторовна если ничего не спутала.
    Пожалуйста, у кого была эта воспитательница, напишите отзыв!!!
    у нас!!! Только Татьяна Викторовна это тоже воспитатель, а вот нянечку зовут Катерина Гавриловна
    в гордом одиночестве...

2. Вверх #8742
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Да, ну и как впечатления?

3. Вверх #8743
    у меня лично нормальные мне всё нравится
    в гордом одиночестве...

4. Вверх #8744
    А вы в этом году уже выпустились? если нет, то получается там 2 Татьяны Викторовны. Потому что мы в августе к ней идем. Спасибо за ответ!!!!!

5. Вверх #8745
    А вы в этом году уже выпустились? если нет, то получается там 2 Татьяны Викторовны. Потому что мы в августе к ней идем. Спасибо за ответ!!!!!
    В сентябре мы переходим в младшую группу, а пока с Татьяной Викторовной, Дарья сейчас в отпуске и будет в начале августа. Татьяна Викторовна одна.
    в гордом одиночестве...

6. Вверх #8746
    Мне не совсем понятно, в младшей будет у вас другой воспитатель, а Т.В. опять возьмет малышей? А вообще, хорошо, что у вас нормальные впечатления. Это успокаивает))))

7. Вверх #8747
    Мне не совсем понятно, в младшей будет у вас другой воспитатель, а Т.В. опять возьмет малышей? А вообще, хорошо, что у вас нормальные впечатления. Это успокаивает))))
    Совершенно верно!
    в гордом одиночестве...

8. Вверх #8748
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Девочки, кто знаком с садиком № 66, что на слободке??? ОТЗОВИТЕСЬ!
    :)

9. Вверх #8749
    Цитата Сообщение от snail2000 Посмотреть сообщение
    Совершенно верно!
    Спасибо за ответ, мне теперь спокойней живется!!

10. Вверх #8750
    Посетитель Аватар для ♥Асия♥
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Знакомая на днях устроила свою дочь в садик №29, "Сказка", вступительный взнос 600$,и то, только потому, что она договаривалась еще пол года назад, для остальных 800$
    КОШМАР!

11. Вверх #8751
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Знакомая на днях устроила свою дочь в садик №29, "Сказка", вступительный взнос 600$,и то, только потому, что она договаривалась еще пол года назад, для остальных 800$
    Предполагаю, что в очереди РОНО никто не стоял. А в сад надо идти "еще вчера". Вполне может быть...

12. Вверх #8752
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от магия Посмотреть сообщение
    Предполагаю, что в очереди РОНО никто не стоял. А в сад надо идти "еще вчера". Вполне может быть...
    Да нет, в очереди стояли. Там такие цены, что в очереди, что без.

13. Вверх #8753
    Новичок
    Девочки, дорогие, подскажите, конечно, ориентировочно вступительные взносы в 291, 300 и 306 садики!!! Плиз! Буду очень признательна!

14. Вверх #8754
    Новичок
    Добрый вечер. Девочки, пожалуйста, кто что знает о садике № 141 в переулке Нахимова. Сыну 2.8 будет в сентябре, хочу попробовать его туда устроить. Садик нам подходит по расположению.
    У кого есть опыт общения с директором. И какие отзывы о воспитателях, ну и вообще об атмосфере в садике

15. Вверх #8755
    Посетитель Аватар для DEVCHIK
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знаком с садиком № 66, что на слободке??? ОТЗОВИТЕСЬ!
    Вы в какую группу хотите? Мы были в этом саду, честно просто ужас. Заведующая вроде ничего, но когда мы предьявили претензии к воспитательнице и няньке никто ничего не сделал, обещали вернуть вступительный взнос и ..... ничего, несмотря на то, что ребенок проходил в сад 1.5 мес. в группе ни одного раза не положили в обед спать, все время забарила ребенка в 13.00. Малышу 3год 5 мес. я прихожу его забирать а он все время мокрый при том что давно ходит в туалет сам, и никто его даже не переодевал, нянька вообще какая-то ненрмальная все время кричит на детей, в группе было очень много игрушек, но только для показухи, детям не давали ими грать. Воспитатель относится к детям как к мебели это мягко выражаясь. Питание просто кошмар, ребенок уходил после обеда голодный, хотя говорили что все съедал. Методист обратил внимание на ребенка только когда я написала жалобу в письменном виде, логопед вообще отстой! Вроде бы все что хотлеа написать.Извините за каламбур.

16. Вверх #8756
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Цитата Сообщение от Маманька Посмотреть сообщение
    Девочки, дорогие, подскажите, конечно, ориентировочно вступительные взносы в 291, 300 и 306 садики!!! Плиз! Буду очень признательна!
    с нас в 306 на Таирова 1000 грн попросили.при том что мы с путевкой.все по закону

17. Вверх #8757
    Новичок
    Цитата Сообщение от Светлана 33 Посмотреть сообщение
    с нас в 306 на Таирова 1000 грн попросили.при том что мы с путевкой.все по закону
    Спасибо, хоть примерно знаю, на что ориентироваться

18. Вверх #8758
    Живёт на форуме Аватар для Pumik

По умолчанию садик 250 "Теремок" ул. Базарная 36

Девочки, прибываю под впечатлением...
    Моя подруга устроила сына в вышеназванный дет сад (как это происходило другая бюрократическая история)
    Ребенку 2,5 года, уже зачислили, все хорошо. Пока у мамы есть время они сидят дома, но с сентября начнут. А приучать надо уже. Так вот сейчас будет история: Первый неофициальный визит, и у меня лично паника.
    Приходят мама с сыном к 10 часам посмотреть как детки играются, заходят через калитку, никого нет, только из открытого окна на втором этаже какая-то ругань, на второй этаж ведет железная лестница приделанная к дому, поднимаются они по этой лестнице, вопль, дословно :"Зараза, я тебе говорю, быстро застегнула сандали!!!" В окно видно что орет нянечка, женщина не молодая, блонда не самого лучшего вида, а орет на девочку 2,5 года. Потом разворачивается и уходит. Ребенок стоит посреди помещения, один, никого нет. "Мои" мама с сыном заходят беспрепятственно, спрашивают у нее: "А, где все детки, воспитатели?", на что девочка очень хорошо отвечает, что они гуляют, а она не успела. Заметьте, ребенок на 2 этаже, сам, с такой лестницей и после такого ора. Подруга моя, берет ее за руку и говорит:"Давай я тебя отведу". Перед тем как выходит она успела посмотреть обстановочку, туалет с одним горшком и "дырками" и т.п. И вот спускаются они, находят воспитательницу лет 25, не в состоянии говорить на обыкновенном русском языке, общение на суржике, у которой спрашивают:"Это вы девочку забыли на 2 этаже?", а воспитательница очень спокойно"а, да". На вопросы про занятия, собрание, методики и т.д. воспитательница просто мычала, а отвечала нянечка которая была замечена 10 мин назад, причем отвечала тоже какую то ерунду. Особенно мне понравилось рекомендация нянечки, учить какать ребенка в подобную туалет-дырку (наверное надо дома такое смастерить)
    В общем поговорив и сделав печальные выводы, мамочка говорит: "Ладно, пойдем-ка мы в парк". Причем все время сын стоит прячется, стесняется, а девочка стоит рядом и слушает.
    Мамочка с ребенком уходит, а девочка идет за ними."Ты куда?",- спрашивает мама у нее возле калитки. "Я с вами в парк пойду, мне тут не интересно",- отвечает ребенок и целенаправленно шагает с ними. Уболтав ее остаться в садике, закрыла калитку на засов, а девочка стояла и смотрела им в след, НИКТО ее не забрал и не подозвал.
    Меня почему-то эта история повергла в шок, имея 2,5 летнего шустрика только еще и характерную, мои мысли о дет саде отпали. А моя героиня с малышом серьезно задумалась о налаживании контакта со свекровью.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

19. Вверх #8759
    Шашка
    Это вы про какую группу рассказываете? Младшая, или вторая ясельная?
    Мы в этом саду ходим в 1-ю ясельную, она находится на первом этаже. Туалеты у них - не дырки, два унитазика маленьких, и у каждого свой горшок - стоят на спец. стеллажике. Очень интересно, что там за нянечка и воспитательница. Потому что мы переходим в след. группу.
    Там есть одна молодая, которая вечно орет, я уже ей делала замечание, но это видать диагноз. У нас воспитатели хорошие, слава Богу. И нянечка тоже - у нее у самой ребенок ходит в младшую группу. По крайней мере ребенок каждое утро бежит в сад с удовольствием.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

20. Вверх #8760
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    Девочки, прибываю под впечатлением...
    Моя подруга устроила сына в вышеназванный дет сад (как это происходило другая бюрократическая история)
    Ребенку 2,5 года, уже зачислили, все хорошо. Пока у мамы есть время они сидят дома, но с сентября начнут. А приучать надо уже. Так вот сейчас будет история: Первый неофициальный визит, и у меня лично паника.
    Приходят мама с сыном к 10 часам посмотреть как детки играются, заходят через калитку, никого нет, только из открытого окна на втором этаже какая-то ругань, на второй этаж ведет железная лестница приделанная к дому, поднимаются они по этой лестнице, вопль, дословно :"Зараза, я тебе говорю, быстро застегнула сандали!!!" В окно видно что орет нянечка, женщина не молодая, блонда не самого лучшего вида, а орет на девочку 2,5 года. Потом разворачивается и уходит. Ребенок стоит посреди помещения, один, никого нет. "Мои" мама с сыном заходят беспрепятственно, спрашивают у нее: "А, где все детки, воспитатели?", на что девочка очень хорошо отвечает, что они гуляют, а она не успела. Заметьте, ребенок на 2 этаже, сам, с такой лестницей и после такого ора. Подруга моя, берет ее за руку и говорит:"Давай я тебя отведу". Перед тем как выходит она успела посмотреть обстановочку, туалет с одним горшком и "дырками" и т.п. И вот спускаются они, находят воспитательницу лет 25, не в состоянии говорить на обыкновенном русском языке, общение на суржике, у которой спрашивают:"Это вы девочку забыли на 2 этаже?", а воспитательница очень спокойно"а, да". На вопросы про занятия, собрание, методики и т.д. воспитательница просто мычала, а отвечала нянечка которая была замечена 10 мин назад, причем отвечала тоже какую то ерунду. Особенно мне понравилось рекомендация нянечки, учить какать ребенка в подобную туалет-дырку (наверное надо дома такое смастерить)
    В общем поговорив и сделав печальные выводы, мамочка говорит: "Ладно, пойдем-ка мы в парк". Причем все время сын стоит прячется, стесняется, а девочка стоит рядом и слушает.
    Мамочка с ребенком уходит, а девочка идет за ними."Ты куда?",- спрашивает мама у нее возле калитки. "Я с вами в парк пойду, мне тут не интересно",- отвечает ребенок и целенаправленно шагает с ними. Уболтав ее остаться в садике, закрыла калитку на засов, а девочка стояла и смотрела им в след, НИКТО ее не забрал и не подозвал.
    Меня почему-то эта история повергла в шок, имея 2,5 летнего шустрика только еще и характерную, мои мысли о дет саде отпали. А моя героиня с малышом серьезно задумалась о налаживании контакта со свекровью.
    Ужас........девочку жалко,представляю своего на ее месте..........жалко.Но и злость берет,как же такое быдло можно к детям подпускать.Я б ей объяснила кто "ЗАРАЗА".Мой малый такой обидчивый, что после такого в сад бы силой тащили с истериками.

Закрытая тема
Страница 438 из 651 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права