|
у меня лично нормальныемне всё нравится
в гордом одиночестве...
А вы в этом году уже выпустились? если нет, то получается там 2 Татьяны Викторовны. Потому что мы в августе к ней идем. Спасибо за ответ!!!!!
Мне не совсем понятно, в младшей будет у вас другой воспитатель, а Т.В. опять возьмет малышей? А вообще, хорошо, что у вас нормальные впечатления. Это успокаивает))))
Девочки, кто знаком с садиком № 66, что на слободке??? ОТЗОВИТЕСЬ!![]()
:)
Девочки, дорогие, подскажите, конечно, ориентировочно вступительные взносы в 291, 300 и 306 садики!!! Плиз! Буду очень признательна!
Добрый вечер. Девочки, пожалуйста, кто что знает о садике № 141 в переулке Нахимова. Сыну 2.8 будет в сентябре, хочу попробовать его туда устроить. Садик нам подходит по расположению.
У кого есть опыт общения с директором. И какие отзывы о воспитателях, ну и вообще об атмосфере в садике
Вы в какую группу хотите? Мы были в этом саду, честно просто ужас. Заведующая вроде ничего, но когда мы предьявили претензии к воспитательнице и няньке никто ничего не сделал, обещали вернуть вступительный взнос и ..... ничего, несмотря на то, что ребенок проходил в сад 1.5 мес. в группе ни одного раза не положили в обед спать, все время забарила ребенка в 13.00. Малышу 3год 5 мес. я прихожу его забирать а он все время мокрый при том что давно ходит в туалет сам, и никто его даже не переодевал, нянька вообще какая-то ненрмальная все время кричит на детей, в группе было очень много игрушек, но только для показухи, детям не давали ими грать. Воспитатель относится к детям как к мебели это мягко выражаясь. Питание просто кошмар, ребенок уходил после обеда голодный, хотя говорили что все съедал. Методист обратил внимание на ребенка только когда я написала жалобу в письменном виде, логопед вообще отстой! Вроде бы все что хотлеа написать.Извините за каламбур.
Девочки, прибываю под впечатлением...
Моя подруга устроила сына в вышеназванный дет сад (как это происходило другая бюрократическая история)
Ребенку 2,5 года, уже зачислили, все хорошо. Пока у мамы есть время они сидят дома, но с сентября начнут. А приучать надо уже. Так вот сейчас будет история: Первый неофициальный визит, и у меня лично паника.
Приходят мама с сыном к 10 часам посмотреть как детки играются, заходят через калитку, никого нет, только из открытого окна на втором этаже какая-то ругань, на второй этаж ведет железная лестница приделанная к дому, поднимаются они по этой лестнице, вопль, дословно :"Зараза, я тебе говорю, быстро застегнула сандали!!!" В окно видно что орет нянечка, женщина не молодая, блонда не самого лучшего вида, а орет на девочку 2,5 года. Потом разворачивается и уходит. Ребенок стоит посреди помещения, один, никого нет. "Мои" мама с сыном заходят беспрепятственно, спрашивают у нее: "А, где все детки, воспитатели?", на что девочка очень хорошо отвечает, что они гуляют, а она не успела. Заметьте, ребенок на 2 этаже, сам, с такой лестницей и после такого ора. Подруга моя, берет ее за руку и говорит:"Давай я тебя отведу". Перед тем как выходит она успела посмотреть обстановочку, туалет с одним горшком и "дырками" и т.п. И вот спускаются они, находят воспитательницу лет 25, не в состоянии говорить на обыкновенном русском языке, общение на суржике, у которой спрашивают:"Это вы девочку забыли на 2 этаже?", а воспитательница очень спокойно"а, да". На вопросы про занятия, собрание, методики и т.д. воспитательница просто мычала, а отвечала нянечка которая была замечена 10 мин назад, причем отвечала тоже какую то ерунду. Особенно мне понравилось рекомендация нянечки, учить какать ребенка в подобную туалет-дырку(наверное надо дома такое смастерить)
В общем поговорив и сделав печальные выводы, мамочка говорит: "Ладно, пойдем-ка мы в парк". Причем все время сын стоит прячется, стесняется, а девочка стоит рядом и слушает.
Мамочка с ребенком уходит, а девочка идет за ними."Ты куда?",- спрашивает мама у нее возле калитки. "Я с вами в парк пойду, мне тут не интересно",- отвечает ребенок и целенаправленно шагает с ними. Уболтав ее остаться в садике, закрыла калитку на засов, а девочка стояла и смотрела им в след, НИКТО ее не забрал и не подозвал.
Меня почему-то эта история повергла в шок, имея 2,5 летнего шустрика только еще и характерную, мои мысли о дет саде отпали. А моя героиня с малышом серьезно задумалась о налаживании контакта со свекровью.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Это вы про какую группу рассказываете? Младшая, или вторая ясельная?
Мы в этом саду ходим в 1-ю ясельную, она находится на первом этаже. Туалеты у них - не дырки, два унитазика маленьких, и у каждого свой горшок - стоят на спец. стеллажике. Очень интересно, что там за нянечка и воспитательница. Потому что мы переходим в след. группу.
Там есть одна молодая, которая вечно орет, я уже ей делала замечание, но это видать диагноз. У нас воспитатели хорошие, слава Богу. И нянечка тоже - у нее у самой ребенок ходит в младшую группу. По крайней мере ребенок каждое утро бежит в сад с удовольствием.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Социальные закладки