Были сегодня у педиатра:
Вес 11,1 кг
Рост 72 см
чистого счастья))
Сделали нам прививку, будем наблюдать))
|
Были сегодня у педиатра:
Вес 11,1 кг
Рост 72 см
чистого счастья))
Сделали нам прививку, будем наблюдать))
Было 150 грн
Смотри что Майя мне ответила:
я высылаю прикорм на е-меил. и там же даю номер карточки и стоимость [email protected]
Пиши ей на этот email
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Я отказалась делать эф, читала отзывы в инете. Ну не веееерюююю и все.
Света, мой сын тоже не берет ни соски, ни бутылки (чикко, нук, томми типпи) Но методом проб и ошибок таки сошлись звезды, и Миша ест все,что даю из маленькой бутылочки доктор Браун с канполовской соской.
http://www.canpol.com.ua/image/cache/data/product/23-106-500x500.jpg
Последний раз редактировалось Рыбульka; 15.12.2015 в 18:59.
Добрый вечер!!! Мамы, кому-то назначали Сомазина? И стоит ли безоговорочно доверять Лисовской?
моё мнение - если ты пошла к Лисовской, значит у тебя были какие-то вопросы и ты захотела именно к ней.
как специалист - по отзывам она очень грамотная, но у каждого врача есть своё "маленькое кладбище", как говорится. для сотни она может быть самой лучшей - для тебя не подойти...
не нравится назначение - сходи ещё к одному,двум...послушай...и постарайся объективно выбрать, а не просто того, чьи слова тебе понравятся больше))))
ты же понимаешь, кроме тебя никто не решит, давать ребенку препарат или нет)))
Снежаааааа!!!! Хватит прикрывптьсяя стары телефоном!!!! Вайбер шикарно становится на комп! Просто нажимаешь да когда он спрашивает про телефон и вводишь свой номер. Потом сымысы с кодом, его вводишь в комп и вуаля!!!!
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Социальные закладки