|
Я в офинении. Дочка отказалась есть, совсем. Истерика и все. Сейчас засыпает. Ела 4 часа назад. Я в ужасе - такое впервые
Because I'm happy...
Девочки, здравствуйте! Мамы мальчиков, что дед мороз будет дарить вашим детям? Нам 8 лет 10 января! Итого, нужно два подарка. А эти бесконечные конструкторы только место занимают(( что ваши просят??
Про зубы я не подумала... Педя неделю назад не увидела ничего. Ага, теоретически знаю, что не надо паниковать, а практически лежу возле неё и реву втихаря..
Because I'm happy...
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Спасибо, девочки! Ну, раз бывает, значит покормлю через час-два, как проснётся
Не уходите все в вайбер безвозвратно, пожалуйста.
Because I'm happy...
Снежа! Ты тут? )
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
А вообще не паникуй раньше времени 1 раз ещё не статистика и слушай своё материнское сердце, вон у меня когда стало мало молока в 3 мес мне говорили ещё пару недель покормишь типа я кормлю ребёнку уже 5когда начал есть и ругатся то ктото думал, что отказывается, у когото ребёнок таксебя вёл когда молоко начало заканчиваться. А я продолжаю кормить, верить и играться, а что делать. Ниче, сейчас до 6 дотянуть уже с прикормом дело по другому пойдёт
![]()
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Та нет, мы искуственники. Оттого и паника, что знаю, когда и сколько съедает. Наверное таки зубки.
Because I'm happy...
Социальные закладки