ой, ой, ой(((( малышки держитесь, не надо таких "сюрпризов".
Оксана, перевела на карточку в 9.50 сегодня через приват 24 90 грн.
Выздоравливайте)))) и пусть это будет "что то съели не то" ттт
|
ой, ой, ой(((( малышки держитесь, не надо таких "сюрпризов".
Оксана, перевела на карточку в 9.50 сегодня через приват 24 90 грн.
Выздоравливайте)))) и пусть это будет "что то съели не то" ттт
Юлечка-СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!Денежка пришла. Очень кстати
Утром опять оттащила их в клинику -вечером ели,а утром снова забастовка
Совсем грустные- спали всю ночь и утром тихонько сидят,пока я к ним не вышла . Вечером у Ларочки расстройство было 1 раз и прямо водой, поила их корой дуба.Утром уже было получше,но обе не едят-ни сушку, ни кашу:
Хорошие такие девченки, как же не хочется болеть![]()
эх, деффченки... шо ж такое? Вы чего куратора расстраиваете??? а ну, быстро поправляйтесь!
Оксаночка, а гискан им кололи? может, надо?
Держитесь! мысленно и морально с Вами!
Танечка-гискан кололи первый раз. Звонила в клинику-будут капать,когда свет дадут( пропал), от еды в клинике итоже отказались.
Очень просим ПЕРЕПОСТ !!!
http://vk.com/id233561544?w=wall233561544_2072%2Fall
Подскажите ,собачки когда вырастут большими будут ?
СПАСИБО ОГРОМНОЕ форумчанке Ирэн за переведенные 100 гр. для лечения щенков
14:02
Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Одесса, ул.Екатерининская, д.78, Отделение банка. Плательщик: Алієва І. В. 98.00 грн
Еще был перевод на 50гр, не написано на кого, отзовитесь! Может на щенков с площади Толбухина?
Сегодня-
Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Одесса, пер. Валиховский, д.10А, "Таврия-В". Плательщик: Кравченко Є. В. 50.00 грн
Доброе утро ,я перевела 150 гр на девочек ,пусть выздоравливают )
Ой-СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Денежка пришла,только я в контакте утром успела отписаться- теперь знаем от кого.
Оксана Милованова
Поступление на карточку - ОТЗОВИТЕСЬ от кого и для кого ? СПАСИБО❤❤❤❤ !!!
Сегодня
11:02
Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Одесса, дор.Днепропетровская, д.108, Отделение банка Зона 24 7. Плательщик: тел. (+38066)**74 148.00 грн
Оплатила сегодня в клинике еще 300 гр. СПАСИБО ПРЕБОЛЬШУЩЕЕ ВСЕМ ,кто нам ПОМОГАЕТ и ПОДДЕРЖИВАЕТ!!!
Купила вечером консервочку роял за 36 гр. и 2 косточки погрызть -30 гр.
Купила 1 кг сушки эдванс для щенят за 110 гр. ( пока стул еще не совсем "затвердел"- врачи сказали лучше сушку наминать больше.
Меряла с магазина шлеечку "великаншам" , не в чем выносить на улицу -к чему-то поводок нужно прицеплять, а просто с ошейника думаю ходить пока не будут . А двоих сразу ОЧЕНЬ неудобно тащитьони как щука,лебедь и рак ( я конечно в этом тандеме рак
Размер нашли, теперь бы купить-их двое,а одна стоит 59 гр.
Остаток долга в клинике 975 гр.
Сегодня капали только Ларочку. К вечеру поела!!!
![]()
Ребята-ОЧЕНЬ НУЖНА ВЕТОШЬ и пеленки , у когое сть возможность ,подкиньте ,пожалуйста чего-нибудьвсе понимают и могут только посочувствовать...даже 2 щенка в быту -это как наверное 20 кошек расходов по наполнителю
![]()
Социальные закладки