Тема: Ларочка и Сарочка- девченки с люка.

Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 74
  1. Вверх #1
    Большое сердце

По умолчанию Ларочка и Сарочка- девченки с люка.

Интэрэсная штука -эта так называемая судьба...Как же она иногда так все "закручивает" Позвала меня сегодня знакомая помочь выловить с ее двора кошку на стерилизацию,которую она никак не может поймать. Пошла я ,радостная тем,что у меня сегодня в-принципе почти свободный от "зоологических дел" день на ген. Петрова . Ну и нужно было так случиться,что не дошла до нужного номера,а ошибочно тормознулась за пару дворов от нее. Пока ждала знакомую ( а оказалось просто она меня в одном дворе ждала,а я стояла в другом ее ждала) увидела 2 масянь ,которые сиротливо прижавшись друг к другу сидели на люке. Подошла я, покормила кошачьим кормом, в уже почти мертвой надежде найти во дворе их мамку ,я осмотрела весь двор ...и конечно ( о чудо ) - никакой мамы в помине не было. увидела дворничиху,пошла выяснять- она сама глаза вытаращила ,говорит с 6 утра во дворе убирала, никаких щенков не было -видимо кто-то привез, у них во дворе только пару взрослых и старых собань...А эти сидят, дрожат и бегут за каждым проходящим- ну как просто уйти ?!!!!!!!!!!!!
    В общем -знакомую я нашла ( она уже к этому времени сама кошку поймала) , дворничиха дала мне коробку,я погрузила свое новое приобретение и поехали мы в Лис.
    Там нас приняли сочувственно и тепло ,но до вечера собак они держать пока не могут-скулят щенки, скандалят жильцы. Звонки по разным клиникам , вообщем пока перенесу в клинику в парке Горького, возле меня-цена за двоих в 1 клетке 50 гр.+корм+мНОГО пеленок
    Очень прошу перепост в контакте http://vk.com/id233561544?w=wall233561544_2028%2Fall

и по возможности помощь, кто в состоянии

КАРТА ПРИВАТБАНКА НА ИМЯ Миловановой Оксаны Владимировны
    5168 7555 1568 2447
    Последний раз редактировалось oksana-1965; 09.12.2015 в 20:53.

2. Вверх #2
    Большое сердце
    Фото с Лиса-вечером наши вип-аппартаменты закончатся,к сожаленью. Ну, в другой клинике тоже не на улице.

3. Вверх #3
    Большое сердце

4. Вверх #4
    Большое сердце
    Мы в кошачьем месте

5. Вверх #5
    Частый гость
    Господи, ну у кого поднялась рука таких милах на такой холод выбросить (((

6. Вверх #6
    Большое сердце
    В клинике мы обработались от блох, получили первую порцию пирантела и по сыворотке .

7. Вверх #7
    Большое сердце
    Это фото крупные и не передают реально их размеров-они еще голубоглазые и меньше кошек,в две ладони длиной

8. Вверх #8
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    печально, что опять выкинули на произвол судьбы таких крошек- девочек, а деФченки классные , глазки такие озорные))) им конечно очень повезло, что Вы их заметили и забрали, главное пусть будут здоровы ттт и конечно желаю найти заботливых пх и новый дом)))

9. Вверх #9
    Большое сердце
    Спасибо,Юлечка!!! Будем стараться.
    У меня тут еще просьба-с клиники звонили и сказали,что пеленки хватает буквально на пол часа -если есть у кого-то ветошь и газеты- возьму в неограниченном размере ,т.к. врачи говорят, что только на пеленках по миру пойду
    С диса позвонили ,говорят с девченок идет вся "гельминтология"

10. Вверх #10
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Спасибо,Юлечка!!! Будем стараться.
    У меня тут еще просьба-с клиники звонили и сказали,что пеленки хватает буквально на пол часа -если есть у кого-то ветошь и газеты- возьму в неограниченном размере ,т.к. врачи говорят, что только на пеленках по миру пойду
    С диса позвонили ,говорят с девченок идет вся "гельминтология"
    капец((( девченки держитесь, что то в этом году глисты такие ужасные и опасней чем вирусное заболевание((( посмотрю дома ветошь ( вроде что то оставалось) , если соберу то везти в ветклинику в парке Горького?

11. Вверх #11
    Большое сердце
    СПАСИБО,Юлечка!!! Можно в клинику,а лучше наверное звоните мне ,т.к. я думаю мне придется там "прописаться" , чтобы они были в чистоте . Девочки с Лиса говорят,что без конца писяют и какают и потом в связи с размерами клетки - это все у них оказывается на голове А там в клинике вряд ли будут с ними так возиться как девченки в Лисе .
    Можно еще дочкой передать-она на Таирова работает в районе Формы.

тел. мои- 0974710559 0634191729 7998748

12. Вверх #12
    Не покидает форум
    Какие славные малышки!!!! Удачи крошкам и побыстрее найти дом!!!Могу только морально поддержать/ у самой такие шкодницы, только черненькие/

13. Вверх #13
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Такие славные сестренки-близняшки! ))))
    Оксаночка, держитесь!
    Бог знает, зачем и почему Вы перепутали дворы и "застряли" именно там, где надо - чтоб спасти этих крох! Они ж без всяких сомнений ДОМАШНИЕ!!!
    И в такую погоду их выкинули... ужас... просто не хватает цензурных слов... (((
    А что малышня сейчас кушает?

14. Вверх #14
    Большое сердце
    СПАСИБО,девочки за поддержку !
    В Лисе им давали сушку роял,вечером я после работы зашла в зоомагазин и перед переездом в другую клинику отоварилась-купила 2 кг сушки эдванс по 100 гр. ( роял слишком дорого для нас) + тарелочку+ 7 пеленок+ 1 консервочку+ пару косточек грызть. Итого заплатила 340 гр.
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ коллеге Светлане Серафимовне на работе за 200 гр. для малышек. Сразу их в магазине и оставила.
    Паразиты продолжают лезть Малышня спит и ворчит, периодически плачут скулят .

15. Вверх #15
    Посетитель Аватар для Pepsy
    Не знаю, подойдёт или нет... Есть макулатура, достаточно много, но не газеты, а листы А4 и тетради. Если надо, напишите.

16. Вверх #16
    Постоялец форума
    Оксаночка, и у меня есть макулатура, тоже листы А4 и тетрадные листы.Уже связала стопочками Вдруг будете мимо моей работы проезжать (дочь может будет по делу ехать), если подойдут конечно для этих дел.

17. Вверх #17
    Большое сердце
    Девочки- спасибо за предложение!!! У нас сегодня возникли проблемы к вечеру с поселением в другую клинику на ночь взяла на балкон,т.к. в прямом смысле осталась с ними на улице в переноске если утром не возьмут в парк , буду нова искать новое место кровь из носу до вечера нужно что-то найти- на балконе холодно , через пару дней приезжает муж, в квартире 11 котов , на балкон в туалет часть из них потеряла возможность ходить, а что делают щенки на балконе и почему я не сплю в 2 ч. ночи можете только догадаться...скулеж постояннный, постоянные писи-каки ,в квартире уже все воняет ...еще и батарея потекла -контрольный выстрел в голову
    Поэтому в зависимости от тех условий куда попадем и буду завтра предпринимать дальнейшие "заготовки" -дам знать. Спасибо еще раз, что предложили помощь.

18. Вверх #18
    Большое сердце
    Ночь мы "спали" плохо , к 5 утра количество паразитов уменьшилось, стул стал более сформированным , к 8 утра я готова была девченок тоже вывести в свой двор и посадить на люк В 9,30 жизнь налаживается- в клинику парка берут , попробуем... пару дней хотя бы передышки

[URL=http://i.piccy.info/a3c/2015-12-04-08-12/i9-9101801/354x472-r][/URL

А вообще они смешные добродушные малышки-щенки, которым нужен простор и игры,а еще любящий хозяин]

19. Вверх #19
    Постоялец форума Аватар для Verginia
    2 хозяина))

20. Вверх #20
    Большое сердце
    Девченки вроде "закончили" освобождение от круглых паразитов пирантелом. Теперь дней через 5 дам уже таблетку посерьезней и от круглых и от ленточных. Сидим в клинике парка. Хожу туда часто , есть свои ньюансы Но пока уплатила до вторника-а там будем думать дальше,что делать.

Затраты на эти дни :
    1.- чек с Лиса на 188 гр. ( пока не оплачен)
    2. Уплатила в клинике парка передержку за 4 дня- 200 гр.( завтра попрошу написать чек).
    3. Закупки -
    -3.12 в зоомагазине- на 340 гр. ( есть выше)
    -в зоомагазине сегодня 10 пеленок по 8 гр. -80 гр. + корм 32 гр. + палочки погрызть 23 гр. Итого 135 гр.
    - пеленки вчера в аптеке 42 гр.

Всего расходы - 947 гр.
    Поступлений-
    200 гр. коллега с работы
    40 гр. Танюша Norysya
    298гр.- неизвестны отправитель
    Всего- 538 гр.

СПАСИБО тем, кто обратил на сестренок внимание и помогает !!!
    Последний раз редактировалось oksana-1965; 10.12.2015 в 22:12.

Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права