Интэрэсная штука -эта так называемая судьба...Как же она иногда так все "закручивает"Позвала меня сегодня знакомая помочь выловить с ее двора кошку на стерилизацию,которую она никак не может поймать. Пошла я ,радостная тем,что у меня сегодня в-принципе почти свободный от "зоологических дел" день на ген. Петрова . Ну и нужно было так случиться,что не дошла до нужного номера,а ошибочно тормознулась за пару дворов от нее. Пока ждала знакомую ( а оказалось просто она меня в одном дворе ждала,а я стояла в другом ее ждала) увидела 2 масянь ,которые сиротливо прижавшись друг к другу сидели на люке. Подошла я, покормила кошачьим кормом, в уже почти мертвой надежде найти во дворе их мамку ,я осмотрела весь двор ...и конечно ( о чудо
) - никакой мамы в помине не было. увидела дворничиху,пошла выяснять- она сама глаза вытаращила ,говорит с 6 утра во дворе убирала, никаких щенков не было -видимо кто-то привез, у них во дворе только пару взрослых и старых собань...А эти сидят, дрожат и бегут за каждым проходящим- ну как просто уйти ?!!!!!!!!!!!!
В общем -знакомую я нашла ( она уже к этому времени сама кошку поймала) , дворничиха дала мне коробку,я погрузила свое новое приобретение и поехали мы в Лис.
Там нас приняли сочувственно и тепло ,но до вечерасобак они держать пока не могут-скулят щенки, скандалят жильцы. Звонки по разным клиникам , вообщем пока перенесу в клинику в парке Горького, возле меня-цена за двоих в 1 клетке 50 гр.+корм+мНОГО пеленок
![]()
Очень прошу перепост в контакте http://vk.com/id233561544?w=wall233561544_2028%2Fall
и по возможности помощь, кто в состоянии
КАРТА ПРИВАТБАНКА НА ИМЯ Миловановой Оксаны Владимировны
5168 7555 1568 2447
Социальные закладки