Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 1053 из 1258 ПерваяПервая ... 53 553 953 1003 1043 1051 1052 1053 1054 1055 1063 1103 1153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,041 по 21,060 из 25160
  1. Вверх #21041
    Частый гость Аватар для антикилер
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    это видно подруга моей свекрови))) она у меня тётка хорошая, но в последнюю встречу не меня в щеку поцеловала, а к пузику целоваться полезла, аргументируя, что внука хочет поцемкать. Естественно я шарахнулась и она угодила в грудь мою широкую. Гы))) ну я у порога скандал и закатила))) практика показала, что я весьма скандальная бабенка )))) она кажется обиделась, но мне моё душевное равновесие как бы подороже чужого. Да и я потом помурлыкала, чаем напоила, всякого понараспрашивала, думаю ей приятно было повспоминать, как мой муженёк у неё там бультыхался) а у свекра тоже мания живот поцеловать, но он хоть спросил или можно, я конечно сказала что нет, родится, тогда пусть целует. Не понимаю я таких приколов. Моя мама даже пощупать не просит.
    А ещё свекр часто простужаемся и курит как паровоз жутко крепкие и аонючие сигареты, я вот думаю, логично же его на флюшку вместе с мужем отправить? Все таки с детёнышем он повозиться захочет. Скажу наверное что гинеколог настаивает))))
    у меня свекровь не трогает, только спрашивает) а свекру вообще по барабану шо я беременная, сказал шо мы молодцы и все)))) он совсем маленьких деток боится)))) малую начал на руки брать с месяцев 6-7 наверно) поэтому все эти нежности ему чужды))))))
    больше всех живот моя манюня трогает)))) она так прикольно на него ложится) она ж не понимает шо там братик живет, но постоянно к нему липнет)))
    ***Любимое дело - наращивание ресничек***

2. Вверх #21042
    Частый гость Аватар для T_anja
    Привет девочки вам от весенних беременюшек) Заранее извеняюсь за вторжение, есть вопросик.
    Девочки, был ли кто из вас в областном перинатальном центре на узи? Поликлинический корпус. Меня туда направляют, знаю что там живая очередь. Хочу спросить к какому узисту лучше идти, или там один?
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

3. Вверх #21043
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Какие страсти вы рассказываете ))) мой дивот никто щупать не пытается, слава Богу, да и вообще мне кажется это интимно достаточно. Щато малые разговаривают с пузом. Старшая что-то рассказывает и все пытает ухом сердечко выслушать, а средний легонько так похлопывает и так довольно говорит "ляля" ))))
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

4. Вверх #21044
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от антикилер Посмотреть сообщение
    у меня свекровь не трогает, только спрашивает) а свекру вообще по барабану шо я беременная, сказал шо мы молодцы и все)))) он совсем маленьких деток боится)))) малую начал на руки брать с месяцев 6-7 наверно) поэтому все эти нежности ему чужды))))))
    больше всех живот моя манюня трогает)))) она так прикольно на него ложится) она ж не понимает шо там братик живет, но постоянно к нему липнет)))
    Хихи, у меня дочка тоже не понимает. Она любит на пузик, как на подушечку прилечь. Месяца три назад только так и засыпала. Сейчас уже сложновато умоститься, но иногда умудряется. Так ей младшенькая из пузика сразу подачу в ухо, в щеку, ещё куда с коленки или с пяточки. Та в непонятках, давай опять моститься, и так до бесконечности))
    [MOD]

5. Вверх #21045
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Какие страсти вы рассказываете ))) мой дивот никто щупать не пытается, слава Богу, да и вообще мне кажется это интимно достаточно. Щато малые разговаривают с пузом. Старшая что-то рассказывает и все пытает ухом сердечко выслушать, а средний легонько так похлопывает и так довольно говорит "ляля" ))))
    блин, а мне самой так хочется ухом прильнуть и послушать. Аж завидую мужу, что он может так- а я нет. Даже поцеловать пузико не могу обидно
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

6. Вверх #21046
    Цитата Сообщение от T_anja Посмотреть сообщение
    Привет девочки вам от весенних беременюшек) Заранее извеняюсь за вторжение, есть вопросик.
    Девочки, был ли кто из вас в областном перинатальном центре на узи? Поликлинический корпус. Меня туда направляют, знаю что там живая очередь. Хочу спросить к какому узисту лучше идти, или там один?
    это Мрия что ли? или нет?

7. Вверх #21047
    если вам надо что-то специфическое высмотреть, то лучше в 5-й кабинет, там только по направлениям и когда надо более детально рассмотреть, или по предписаниям каким-то
    ну это я так поняла пока мы там были)
    мы в живой очереди просидели с утра и попали к двум часам

8. Вверх #21048
    Частый гость Аватар для T_anja
    Цитата Сообщение от антикилер Посмотреть сообщение
    если вам надо что-то специфическое высмотреть, то лучше в 5-й кабинет, там только по направлениям и когда надо более детально рассмотреть, или по предписаниям каким-то
    ну это я так поняла пока мы там были)
    мы в живой очереди просидели с утра и попали к двум часам
    Спасибо. Интересно до скольки кабинет работает. Кто приезжает к обеду уже никуда не попадёт?
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

9. Вверх #21049
    Спасибо. Интересно до скольки кабинет работает. Кто приезжает к обеду уже никуда не попадёт?
    до скольки не знаю, но к обеду ажиотаж спадает, думаю можно успеть попасть, это наверно как повезет, вы в тему УЗИ беременных зайдите
    http://forumodua.com/showthread.php?t=30435

10. Вверх #21050
    Частый гость Аватар для _Holly_
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    может ему тоже тяжело такие пакеты носить, но он вместо того, чтобы признаться в слабости, решил ее вот так скрыть? Все-таки в 70 лет не у всех богатырское здоровье.

Хотя у меня бабушке 74, на всех праздниках танцует больше всех - от начала и до конца. носит такие тяжелые ведра, что я без остановки не могу и 10 метров с ними пройти. При этом имеет двоих детей и уже 5 правнуков, в течение полугода будет еще двое) это я хвастаюсь и сама ей завидую)))
    А вот у бабушки мужа совсем другая, к сожалению, картина - и 3-4 кг ей было бы тяжело поднять
    Да на нем пахать можно, это из вредности а не из того что ему тяжко. Так и в итоге он эти кульки все-равно носит, просто возмущается что я мол хилая, и слишком "ношусь" со своей беременность. Вот типа свекровь была беремена мои мужем, она за автобусами бегала (моя любимая часть рассказа) и грядки копала ) А я себя очень берегу. Ну блин, может мне просто не 20 лет и я не х очу лишний раз перенапрягаться, тем более что у меня тонус постоянно (
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

11. Вверх #21051
    Новичок Аватар для Anna Rio
    Девочки,кто уже рожал ЕР и у кого были проблемы со зрением до беременности:как ваше самочувствие после родов?В плане глаз.
    Сегодня была на приёме у офтальмолога.У меня миопия средней степени (близорукость),сосуды суженные,но в целом с глазным дном и сетчаткой всё в порядке.На ЕР пускают,но надо будет потом снова проверить зрение и пройти небольшое лечение (капли,витамины).Сейчас уже не хотят грузить таблетками.Их и так уже гора.

12. Вверх #21052
    Посетитель Аватар для bruinetka
    Цитата Сообщение от Anna Rio Посмотреть сообщение
    Девочки,кто уже рожал ЕР и у кого были проблемы со зрением до беременности:как ваше самочувствие после родов?В плане глаз.
    Сегодня была на приёме у офтальмолога.У меня миопия средней степени (близорукость),сосуды суженные,но в целом с глазным дном и сетчаткой всё в порядке.На ЕР пускают,но надо будет потом снова проверить зрение и пройти небольшое лечение (капли,витамины).Сейчас уже не хотят грузить таблетками.Их и так уже гора.
    Вообще никаких проблем, у меня было -3, никаких противопоказаний. И хуже точно не стало. Удачи!

13. Вверх #21053
    Посетитель Аватар для Julie fiore
    Катенок, мне просто повезло что и консультация и роддом совсем возле дома.

А меня тоже жутко злит, когда кто-то трогает мой живот.
    Первый раз меня без спроса потрогала мастер маникюра, потом парикмахер
    И даже моя подруга меня взбесила.
    Единственный раз, когда я реально очень приятно, это когда маленькая девочка 3х лет ушком прислонилась к животику.

Еще я попутно сейчас докупаю новогодние подарки и никак не могу придумать что подарить свекру и свекрови. Муж никак в этом не помогает! Может, у кого-то есть идеи?

14. Вверх #21054
    Цитата Сообщение от Julie fiore Посмотреть сообщение
    Еще я попутно сейчас докупаю новогодние подарки и никак не могу придумать что подарить свекру и свекрови. Муж никак в этом не помогает! Может, у кого-то есть идеи?
    я маме своей и свекрови купила по качественному набору пластмасовых судочков. Там герметично закрываются крышки и плотный пластик. Покупала в Эпицентре

15. Вверх #21055
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
    Да на нем пахать можно, это из вредности а не из того что ему тяжко. Так и в итоге он эти кульки все-равно носит, просто возмущается что я мол хилая, и слишком "ношусь" со своей беременность. Вот типа свекровь была беремена мои мужем, она за автобусами бегала (моя любимая часть рассказа) и грядки копала ) А я себя очень берегу. Ну блин, может мне просто не 20 лет и я не х очу лишний раз перенапрягаться, тем более что у меня тонус постоянно (
    есть такая категория людей - "а вот мы...". Я то же самое периодически слушаю про УЗИ (а как мы раньше рожали?) и КТГ (а как мы без этого обходились?), про анализы (они только ищут болячки) и визиты к врачу (надо всего пару раз, остальное - это выкачка денег). Притом информация о том, что у меня проблемные почки и отрицательный резус проносится мимо ушей, как и о том, что у меня была вероятность КС, потому делали еще одно УЗИ. Конечно, обидно, когда тебя не понимают. Приходится абстрагироваться. Главное, чтобы муж с пакетами тебе помогал и вообще опекал тебя и облегчал жизнь, особенно сейчас.
    ...
    да, это тебе очень повезло))
    и с подарками я тоже зависла. Поеду в Эпицентр искать в пятницу, наверное. Пока придумала только малому и папе

16. Вверх #21056
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    я смотрю реально у многих проблемы с тем что кто-то трогает живот, особенно без спроса.
    У меня на работе даже стеснялись спросить беременна ли я И ни один человек даже и не тянулся к животику. Вообщем его трогаю только я и мой муж
    Родители боятся- я даже говорила ну потрогай- так они с опаской. И сестра также .
    Единственное- на прошлой недели были в гостях- так знакомая (я ее не очень люблю) сразу потянулась ухо приложить и потрогать. Я как-то опешила, не ожидала такого. Правда ничего не сказала.
    А так больше никто не трогает. Многие говорят, что помнят как их это бесило. А мне иногда хочется чтоб кто-то прочувствовал эти шевелюшки. Племяху свою часто прошу положить ручку на пузико- она с малышкой даже один раз поговорила- типа это я твоя сестричка. Ей 5ть лет
    Да это единственный человек, кто ко мне лезет...БОЛЬШЕ НИКТО! Да и мама моя мне сразу сказала- я не буду трогать...и не разрешай это делать никому, кроме мужа..
    Никогда не знаешь, с какими мыслями люди стремятся потрогать...Я не суеверная, но знаю, что так можно даже свой негатив скинуть на ребенка...У нас коварных людей слишком много...

17. Вверх #21057
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    Цитата Сообщение от Anna Rio Посмотреть сообщение
    У меня миопия высокой степени и это не повод делать КС. Глазное дно и сетчатка хорошие, значит можно смело идти на ЕР. Я когда старшую рожала, то тоже боялась что ослепну, не знаю почему, но был такой бзык у меня. Прям просила чтоб мне КС делали. Но мне тогда очень опытная врач попалась (уже к сожалению не работает, ушла на пенсию) и убедила рожать самой, сказала, что все будет хорошо. Так и было! Зрение абсолютно не изменилось. Сейчас, со второй беременностью, сразу как стала на учет пошла в Тарус, обследовалась, тоже дали заключение, что можно ЕР.
    02.05.2005 Ксюнечка
    29.01.2016 Полиночка

18. Вверх #21058
    Постоялец форума Аватар для Говорунья

А меня тоже жутко злит, когда кто-то трогает мой живот.
    Первый раз меня без спроса потрогала мастер маникюра, потом парикмахер
    И даже моя подруга меня взбесила.
    Единственный раз, когда я реально очень приятно, это когда маленькая девочка 3х лет ушком прислонилась к животику.

А ты не хочешь просто собрать новогоднюю корзину-шампанское, конфеты, фрукты..красивенько оформить..?

19. Вверх #21059
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Приветики.
    Я тут забыла хвастануть, что сегодня получили свидетельство малому))) муж был в шоке просто)) в роддоме, за 5 минут и абсолютно бесплатно! так что теперь официально Владислав)

Ну и порция негатива( врач сказала, что нельзя пользоваться средствами от растяжек и для коррекции фигуры( я в прострации... Живот почти стух, но эти растяжки меня убивают просто( я так надеялась заняться ими после родов, пока они ещё свежие...
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

20. Вверх #21060
    Новичок Аватар для Anna Rio
    Цитата Сообщение от Медвежоночек Посмотреть сообщение
    У меня миопия высокой степени и это не повод делать КС. Глазное дно и сетчатка хорошие, значит можно смело идти на ЕР. Я когда старшую рожала, то тоже боялась что ослепну, не знаю почему, но был такой бзык у меня. Прям просила чтоб мне КС делали. Но мне тогда очень опытная врач попалась (уже к сожалению не работает, ушла на пенсию) и убедила рожать самой, сказала, что все будет хорошо. Так и было! Зрение абсолютно не изменилось. Сейчас, со второй беременностью, сразу как стала на учет пошла в Тарус, обследовалась, тоже дали заключение, что можно ЕР.
    Мне гинеколог говорила,что девочки с высокой степенью идут на ЕР и ничего страшного.
    Я "первый раз в первый класс",поэтому и переживаю чуток.
    Спасибо))

Закрытая тема
Страница 1053 из 1258 ПерваяПервая ... 53 553 953 1003 1043 1051 1052 1053 1054 1055 1063 1103 1153 ... ПоследняяПоследняя