| ||
Тема: Скорая помощь!
А у нас 2 отличные новости! Во-первых, вчера Люсеньку прооперировали. Как сказал Ушаков, сделали все возможное и невозможное. Поработали над связкой, которая все же была повреждена, поставили спицы. Так что, если Люська будет вести себя хорошо и не снимет лангету (пока она вроде не сильно на нее посягает), то вероятность успеха почти 100%!. Теперь нам нужно проколоть амоксициллин и через 10 дней снять швы. Потом месяц в лангете и рентген-контроль, по результатам которого будет видно, как прошло срастание и можно ли уже снимать металлоконструкцию.
Вторая отличная новость это то, что хозяйка нашей квартиры все-таки смягчилась и разрешила на время выздоровления взять Люсю к себе. Так что сейчас она у меня, и Маркизочке не придется брать к себе 9-го постояльца. Потом правда все равно придется ее пристраивать, но дальше будет виднее. Вот такие наши новости
Еще раз большое спасибо всем, кто откликнулся и помог Люсеньке и материально и советом!![]()
На солнечной стороне жизни
День добрый!
В мою, уже можно сказать легендарную посадку, на старое место, опять выкинули щенков... Размер мелко/средний, кажется пара, под вечер будут фото и точное количество. Щенки внешне здоровы, вполне игривы, только скулят немного, когда отходишь, видимо только от мамки, скучаютЬ...(((
Тишина.
Сегодня был у "ветерана" Барсика с ул.Бреуса. В принципе - неплохо, хотя лежит (не пластом), но практически в луже (так ему удобнее или прохладнее - уточнить не соизволил
Говорят, имеются проблемы с печенью и поджелудочной, возможно (анализ покажет) даже диабет.
Не спросил, назначал ли врач специальную диету, но из человечески-собачьего опыта знаю, что в этом случае колбаска, сыр, ЖАРЕНОЕ, жирненькое и вкусненькое исключаются. Равно как борщи, макароны, вареники, бульончики, а также кофе с какавой и шампанское по утрам
Можно творог (и нужно- кальций для суставов!), но НЕЖИРНЫЙ, говядина или курятина - тоже нежирная и ОТВАРНАЯ, кашка овсяная НА ВОДЕ, яйца- кажется, белок можно, а желток не рекомендуется.
Кто еще что знает - поправьте.
И вообще при малоподвижном образе жизни и жаре - питание по минимуму (хотя ест охотно и зубы - в 16 лет! - довольно целые)
Прошу учесть всех, кто будет носить ему подкормку.
ЗЫ. zverek я написал в ЛС
ну вот вы меня расстроили собралась нести ему лапшу домашнюю и телятину, а ему нельзя, че делать...
не останавливайся - делай добро...
Мы с мужем сегодня на Фрунзе подобрали сбитого котёнка, лежавшего на дороге, Отвезли в клинику на Франко ( спасибо Юле), там оказалось, что котёнок в глубоком шоке, на животе скальпированная ранка- содрана кожа ( видимо место удара), сделали все инъекции, зашили ранку, помыли, и повезли дальше на Рабина в стационар, т. к. он уличный. Оставили в стационаре. Вечером выложу фотки.
Он или не понимает, как лучше, или, наоборот, сам знаетПечень увеличена, Владислава Владиславовна сказала, это может быть следствием проблемы сердца.
Вот фото его рентгенов и УЗИ, рентген правда плохо с фото просматривается, но два белых маленьких пятна - это пули, их форма четко просматривается на реальном снимке.
Последний раз редактировалось zverek; 01.02.2010 в 21:52.
Я отнесла немного вареной телятинки и лапши, а также творог, Он его сразу съел, потом пришла женщина и дала ему кошачьи консервы, как оказалось, она его подкармливает уже больше месяца, готова оказать финансовую помощь, очень радует то, что у Барса оказывается столько друзей. Вот только прохожие его таки кормят "вкусняшками" женщина давала мороженое. Я вот думаю может у кого дома есть принтер распечатать не большое объявление от то, что если кто-то хочет помочь Барсу, то нужно придерживаться некоторых правил.У меня к сожалению принтера нет.
Да еще когда уходила, он сел в лужу там сидеть остался, жарко ему наверное ((
Последний раз редактировалось sia_82; 11.07.2009 в 19:18.
не останавливайся - делай добро...
" Шо, опять?!". Ну, на форуме по части щенков пока рулит Зверек. Гляжу, и вы снова подтягиваетесь в первые ряды. У нас есть чудесный человечек, у нее сейчас на передержке наш Жорик (бывший Кузя) и Алиса. Знаю, что у вас дома не приветствуют подобранцев. Готова взять финансовую сторону временной передержки детей, но у вас пристройство хорошо получается. Скажите, чем помочь и каковы планы.
Да, пули видно отчетливо (скоты! им бы в голову таких с десяток!). И в желчном, пишут, камешек 6х3 мм. Но все это, будем надеяться, поправимо...
а что же посоветуете делать? может подскажите из того списка? что прописал доктор - что есть более реальным в плане достать? ведь на сегодня есть проблема - судороги...у меня уже просто болит сердце и плачу, когда я вижу его приступ - эти 1,4 кг с пеной у рта с парализованной челестью и весь в испражнениях, а потом с ужасом в глазах нервный тик...это страшно!!!
подскажите пожалуйста...Наша кошечка не может сходить в туалет..ветеринар назначил вазелиновое масло, вчера дали все нормально было. но в туалет не сходила, сейчас дали ей 0.5мл её толи стошнило, что-то похожее на пену со рта...щас с ней вроде все нормально..незнаем давать ей его больше или нет.
по АТВ показывают про перекупку и про Лебедеву
отчитываюсь за сегодня...в клинике были с 9 до 15, т.к. 3 раза возвращались неуспев отъехать - начинался сильнейший приступ, я просто боялась везти его домой в таком состоянии...ему делала кепельницы, эссенциале и еще кучу всего...также удалось без рецепта в аптеке купить финлепсип, который ему благополучно дали...
...и шепотом - с 15:00 и до настоящего времени ни-ни!..все время спал, просыпался и пил водичку, писял...вот только сейчас вышел из домика настоятельно кушинькать проситьа также пошел к "папику Дарси"(мой кот) на вечернее вылизывание, которого не было уже 2 дня...тьфу-тьфу
![]()
финлепсин Вы купили - это тот же самый карбамазепин (противоэпилептическое ср-во), а реланиум (он же сибазон) и фенозепам - это все строгая отчетность, все уголовно наказуемое (статья УК по наркотикам и прекурсорам). Как незаконная продажа, так и незаконное приобретение - срок лишения свободы от 3 до 6 (кажется так). Хотелось бы помочь, но к сожалению... Может быть доктор что-то другое назначит, более реально доставаемое. Хотя по людской медицине знаю, что судорожный синдром снимается именно ими.
Социальные закладки