Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 292 из 842 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 792 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,821 по 5,840 из 16825
  1. Вверх #5821
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Можно попросить местных детей найти котенка, они это любят. В награду пообещать Киндер-сюрприз или Кока-колу
    я практически уверена, что они его уже нашли и куда-то утащили. так что однозначно у детей надо спрашивать.

2. Вверх #5822
    Постоялец форума Аватар для Bagyra

По умолчанию Люсины новости!

А у нас 2 отличные новости! Во-первых, вчера Люсеньку прооперировали. Как сказал Ушаков, сделали все возможное и невозможное. Поработали над связкой, которая все же была повреждена, поставили спицы. Так что, если Люська будет вести себя хорошо и не снимет лангету (пока она вроде не сильно на нее посягает), то вероятность успеха почти 100%!. Теперь нам нужно проколоть амоксициллин и через 10 дней снять швы. Потом месяц в лангете и рентген-контроль, по результатам которого будет видно, как прошло срастание и можно ли уже снимать металлоконструкцию.
    Вторая отличная новость это то, что хозяйка нашей квартиры все-таки смягчилась и разрешила на время выздоровления взять Люсю к себе. Так что сейчас она у меня, и Маркизочке не придется брать к себе 9-го постояльца. Потом правда все равно придется ее пристраивать, но дальше будет виднее. Вот такие наши новости
    Еще раз большое спасибо всем, кто откликнулся и помог Люсеньке и материально и советом!
    На солнечной стороне жизни

3. Вверх #5823
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    День добрый!
    В мою, уже можно сказать легендарную посадку, на старое место, опять выкинули щенков... Размер мелко/средний, кажется пара, под вечер будут фото и точное количество. Щенки внешне здоровы, вполне игривы, только скулят немного, когда отходишь, видимо только от мамки, скучаютЬ...(((
    Тишина.

4. Вверх #5824
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    День добрый!
    В мою, уже можно сказать легендарную посадку, на старое место, опять выкинули щенков... Размер мелко/средний, кажется пара, под вечер будут фото и точное количество. Щенки внешне здоровы, вполне игривы, только скулят немного, когда отходишь, видимо только от мамки, скучаютЬ...(((
    Сорри, а ГДЕ Ваша легендарная посадка?

5. Вверх #5825
    Живёт на форуме
    Сегодня был у "ветерана" Барсика с ул.Бреуса. В принципе - неплохо, хотя лежит (не пластом), но практически в луже (так ему удобнее или прохладнее - уточнить не соизволил

Говорят, имеются проблемы с печенью и поджелудочной, возможно (анализ покажет) даже диабет.
    Не спросил, назначал ли врач специальную диету, но из человечески-собачьего опыта знаю, что в этом случае колбаска, сыр, ЖАРЕНОЕ, жирненькое и вкусненькое исключаются. Равно как борщи, макароны, вареники, бульончики, а также кофе с какавой и шампанское по утрам

Можно творог (и нужно- кальций для суставов!), но НЕЖИРНЫЙ, говядина или курятина - тоже нежирная и ОТВАРНАЯ, кашка овсяная НА ВОДЕ, яйца- кажется, белок можно, а желток не рекомендуется.
    Кто еще что знает - поправьте.

И вообще при малоподвижном образе жизни и жаре - питание по минимуму (хотя ест охотно и зубы - в 16 лет! - довольно целые)
    Прошу учесть всех, кто будет носить ему подкормку.

ЗЫ. zverek я написал в ЛС

6. Вверх #5826
    Частый гость Аватар для sia_82
    ну вот вы меня расстроили собралась нести ему лапшу домашнюю и телятину, а ему нельзя, че делать...
    не останавливайся - делай добро...

7. Вверх #5827
    Скорая помощь форума
    Мы с мужем сегодня на Фрунзе подобрали сбитого котёнка, лежавшего на дороге, Отвезли в клинику на Франко ( спасибо Юле), там оказалось, что котёнок в глубоком шоке, на животе скальпированная ранка- содрана кожа ( видимо место удара), сделали все инъекции, зашили ранку, помыли, и повезли дальше на Рабина в стационар, т. к. он уличный. Оставили в стационаре. Вечером выложу фотки.

8. Вверх #5828
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от sia_82 Посмотреть сообщение
    ну вот вы меня расстроили собралась нести ему лапшу домашнюю и телятину, а ему нельзя, че делать...
    Телятину ВАРЕНУЮ (грамм 100) он у меня поел. Жареная, тушеная, со специями - вот это ему не к чему

9. Вверх #5829
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Сегодня был у "ветерана" Барсика с ул.Бреуса. В принципе - неплохо, хотя лежит (не пластом), но практически в луже (так ему удобнее или прохладнее - уточнить не соизволил

Говорят, имеются проблемы с печенью и поджелудочной, возможно (анализ покажет) даже диабет.
    Не спросил, назначал ли врач специальную диету, но из человечески-собачьего опыта знаю, что в этом случае колбаска, сыр, ЖАРЕНОЕ, жирненькое и вкусненькое исключаются. Равно как борщи, макароны, вареники, бульончики, а также кофе с какавой и шампанское по утрам

Можно творог (и нужно- кальций для суставов!), но НЕЖИРНЫЙ, говядина или курятина - тоже нежирная и ОТВАРНАЯ, кашка овсяная НА ВОДЕ, яйца- кажется, белок можно, а желток не рекомендуется.

И вообще при малоподвижном образе жизни и жаре - питание по минимуму (хотя ест охотно и зубы - в 16 лет! - довольно целые)

Он или не понимает, как лучше, или, наоборот, сам знает Печень увеличена, Владислава Владиславовна сказала, это может быть следствием проблемы сердца.
    Вот фото его рентгенов и УЗИ, рентген правда плохо с фото просматривается, но два белых маленьких пятна - это пули, их форма четко просматривается на реальном снимке.
    Последний раз редактировалось zverek; 01.02.2010 в 21:52.

10. Вверх #5830
    Частый гость Аватар для sia_82

По умолчанию Барс

Я отнесла немного вареной телятинки и лапши, а также творог, Он его сразу съел, потом пришла женщина и дала ему кошачьи консервы, как оказалось, она его подкармливает уже больше месяца, готова оказать финансовую помощь, очень радует то, что у Барса оказывается столько друзей. Вот только прохожие его таки кормят "вкусняшками" женщина давала мороженое. Я вот думаю может у кого дома есть принтер распечатать не большое объявление от то, что если кто-то хочет помочь Барсу, то нужно придерживаться некоторых правил.У меня к сожалению принтера нет .
    Да еще когда уходила, он сел в лужу там сидеть остался, жарко ему наверное ((
    Последний раз редактировалось sia_82; 11.07.2009 в 19:18.
    не останавливайся - делай добро...

11. Вверх #5831
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    День добрый!
    " Шо, опять?!". Ну, на форуме по части щенков пока рулит Зверек. Гляжу, и вы снова подтягиваетесь в первые ряды. У нас есть чудесный человечек, у нее сейчас на передержке наш Жорик (бывший Кузя) и Алиса. Знаю, что у вас дома не приветствуют подобранцев. Готова взять финансовую сторону временной передержки детей, но у вас пристройство хорошо получается. Скажите, чем помочь и каковы планы.

12. Вверх #5832
    Живёт на форуме
    Да, пули видно отчетливо (скоты! им бы в голову таких с десяток!). И в желчном, пишут, камешек 6х3 мм. Но все это, будем надеяться, поправимо...

13. Вверх #5833
    Постоялец форума Аватар для Kotya
    Цитата Сообщение от Ш@покляк Посмотреть сообщение
    Kotya, "взять феназепам" - это очень опасно. Феназепам относится к препаратам строгой отчетности, и приобретать такой препарат нужно только по спец рецепту - иначе это уголовно наказуемое дело. Не шутите с этим.
    а что же посоветуете делать? может подскажите из того списка? что прописал доктор - что есть более реальным в плане достать? ведь на сегодня есть проблема - судороги...у меня уже просто болит сердце и плачу, когда я вижу его приступ - эти 1,4 кг с пеной у рта с парализованной челестью и весь в испражнениях, а потом с ужасом в глазах нервный тик...это страшно!!!

14. Вверх #5834
    Новичок Аватар для ¤♥KℑšŠℑ♥¤
    подскажите пожалуйста...Наша кошечка не может сходить в туалет..ветеринар назначил вазелиновое масло, вчера дали все нормально было. но в туалет не сходила, сейчас дали ей 0.5мл её толи стошнило, что-то похожее на пену со рта...щас с ней вроде все нормально..незнаем давать ей его больше или нет.

15. Вверх #5835
    Скорая помощь форума
    по АТВ показывают про перекупку и про Лебедеву

16. Вверх #5836
    Постоялец форума Аватар для Kotya
    отчитываюсь за сегодня...в клинике были с 9 до 15, т.к. 3 раза возвращались неуспев отъехать - начинался сильнейший приступ, я просто боялась везти его домой в таком состоянии...ему делала кепельницы, эссенциале и еще кучу всего...также удалось без рецепта в аптеке купить финлепсип, который ему благополучно дали...
    ...и шепотом - с 15:00 и до настоящего времени ни-ни!..все время спал, просыпался и пил водичку, писял...вот только сейчас вышел из домика настоятельно кушинькать просить а также пошел к "папику Дарси"(мой кот) на вечернее вылизывание, которого не было уже 2 дня...тьфу-тьфу

17. Вверх #5837
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение

Вы все правильно пишите! Я сегодня встречалась с Викой (она делает уколы ему), кстати весьма приятная и симпатичная девушка, так она говорит, есть заметные сдвиги в лучшую сторону! Здоровья тебе, Барсик!

18. Вверх #5838
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kotya Посмотреть сообщение
    а что же посоветуете делать? может подскажите из того списка? что прописал доктор - что есть более реальным в плане достать? ведь на сегодня есть проблема - судороги...у меня уже просто болит сердце и плачу, когда я вижу его приступ - эти 1,4 кг с пеной у рта с парализованной челестью и весь в испражнениях, а потом с ужасом в глазах нервный тик...это страшно!!!
    финлепсин Вы купили - это тот же самый карбамазепин (противоэпилептическое ср-во), а реланиум (он же сибазон) и фенозепам - это все строгая отчетность, все уголовно наказуемое (статья УК по наркотикам и прекурсорам). Как незаконная продажа, так и незаконное приобретение - срок лишения свободы от 3 до 6 (кажется так). Хотелось бы помочь, но к сожалению... Может быть доктор что-то другое назначит, более реально доставаемое. Хотя по людской медицине знаю, что судорожный синдром снимается именно ими.

19. Вверх #5839
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от 2009 Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста...Наша кошечка не может сходить в туалет..ветеринар назначил вазелиновое масло, вчера дали все нормально было. но в туалет не сходила, сейчас дали ей 0.5мл её толи стошнило, что-то похожее на пену со рта...щас с ней вроде все нормально..незнаем давать ей его больше или нет.
    слушайте, кто ваш врач , который не может довести до ума несчастное животное?! Или вы продолжпете ее кормить "маночкой"?
    котенок каких то несколько дней у вас и уже так натерпелась.

20. Вверх #5840
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от 2009 Посмотреть сообщение
    Попробуйте сгущенку дать...А вообще-то конечно Вы очень маленького масика взяли - отсюда и проблемы с пищеварением. Вазелиновое масло - не имеет побочек и противовпоказаний, возможно это индивидуальная реакция.

Закрытая тема
Страница 292 из 842 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 792 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права