|
А вот, кстати, да. Поговорка "чисто не там, где убирают, а там где не мусорят" - полная чушь. Чисто как раз там, где убирают. Пример: на любых массовых мероприятиях в Европе и Штатах местное быдло гадит ещё похлеще нашего. Но! Как только мероприятие заканчивается, местные коммунальные службы тут же начинают весь мусор убирать. И к 5-6 часам утра всё чисто. Видел неоднократно.
Рабів до раю не пускають
Пепельницы из машины вытряхивают и бутылки в окно выбрасывают?
Достаточно в том количестве что есть. но знающие. Иначе они ничем не отличаются от нарушителей\преступников.
---------- Сообщение добавлено 15.12.2015 в 15:41 ----------
Он от водителя требовал передать права в руки. Уже каждый осел знает, что в руки их водитель передавать не обязан. Каждый, кроме того горе-полицейского. Это о чем-то говорит?
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Пойду в полицию работать, вам всем пи...! Будете не только права мне в руки передавать!
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
пофлиртуем, когда я тебя остановлю![]()
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
А вот тут не соглашусь! потому как на такие мероприятия, закладывается бюджет уборки, и доп силы, с таким успехом, чего выносить мусор из квартиры? почему просто не положить в лифт, или у дверей?
как раз тут важно именно то, что каждая"свинья" за собой должна убирать.
Также в кинотеатре, пришло это чудо с попкорном, принесло ведро, ну сожрало ты содержимое, ну отнеси же корыто в мусорку, тем более нести 10-20 метров. Нет, я же заплатил, пусть прислуга убирает.. вот тут и видна культура, и уважение к труду и человеку.
я когда пропускаю, обычно смотрю в левое зеркало, чтобы таких хитросделанных, сразу зажать к бордюру, колеса выкручиваю влево и вкл. поворотник, а витек не вкл поворотник, и киа, подумал что такой паркован стоит.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки