|
Мне сегодня 32, а сыну младшему годик![]()
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
есть сенс в твоих словцах, амиго, тем более каждый может влететь, кто из нас то не влетал???
как раз только что посмотрел и обомлел как чувак из ДК, немного умнее копа, запарковался на перекрестке, доказывает свою правоту, чем просто мешает выполнять очень нужную работу (т.к. в том райончике всегда бардак и остановку какой-то идиот там притулил) пользуясь неграмотностью копчика... тьху.
иɯʎdʞ ǝн ʞʁ оvņʎх ніɯʎu
Да уж... все таки можно быть "умным дЫбилом". Видит же что нарушает, и все равно спорит... если от этого "я ничего не нарушил" страдают другие - это хамство
Копам надо было этого "умника" мордой в асфальт, а корыто на штрафплощадку.
Аналогичную ситуацию наблюдал на выходных возле радиобазара, когда "самый умный" припакровавшись прямо на пешеходном переходе доказывал что копы "тупые" а он самый умный.
молоденькая девочка-коп, водилу и его " приехавшего друга из ДК" разорвала знаниями как тузик тряпку... те только закались в конце и просто тупо хамили...
Последний раз редактировалось Viktoz; 15.12.2015 в 10:37.
если полицейский не знает законов, он должен быть уволен! Специалист должен быть в том деле которым занимается человек.. а не дармоеды. чем этот оболтус полицейский, отличается от бывших гайцов, которые людей разводили умными фразами?..
гнать в шею, с запретом занимать должность лет на 5.
Порядка не будет, пока не будут профессионалы.
зачем нужен такой полицейский, который не может помочь любому гражданину, незнанием закона.
вот представьте будут такие "знающие" судьи и прокуроры.. кто страдать будет?
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
вот именно.
всё четко и согласно законов!
если они так хотят навести порядок, и уже их носом ткнули, как котенка в пирамиду.
Кто то из полицейский, проинформировал смэп и все необходимые инстанции, для улучшения порядка в городе? или ждем пока само "рассосется"?
пока каждый из нас, не будет по крупице, наводить порядок, информировать, делать замечания, НИЧЕГО не изменится.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
То как паркуется этот автор видео мне плевать. Их миллионы.
Проблема в полицейском который НИ ХРЕНА не знает, не имеет ни малейшей логики, при этом получая зарплату из средств налогоплательщиков.
Это они при поступлении в ряды полиции тест на логику сдавали. КАК он его сдать мог?
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
сделал сегодня одному замечание вот тут
https://www.google.com.ua/maps/@46.4...2!8i6656?hl=ru
когда он пусть и на красный, но начал высаживать пассажира, а закончил уже на зеленый и поехал в итоге направо, так он очень удивленно на меня посмотрел, мол "что ты от меня хочешь, идиот?"
поверни ж направо, если ты туда собираешься ехать и там высаживай, вроде ничего не нарушил, но мозги не включил![]()
Тогда сразу троллить горсовет, чтоб выделил баблишка СМЭПу для знаков/разметки. Уличный инспектор каким боком?
Не первый год полный ютуб роликов с ментами/нп. Работает на наведение порядка?
Нас спасут только миллионы знающих и жёстких полицейских?![]()
Социальные закладки