|
У меня есть знакомая пара семейная , они взяли девочку из роддома сразу..17 лет назад, это была мечта мужа - дети жена хотела, но не усыновлять а всё таки хотела ехать заграницу и делать ЭКО..5лет назад они развелись и он забрал дочь к себе, жена ни разу не произнесла что хочет чтоб малая жила с ней..более того девочке кто-то рассказал , что она приёмная - была истерика, скандал и получилось убедить что папа родной ( а она реально как 2 капли воды с ним похожа), а мама нет..при чём "мама" с лёгкостью это подтвердила( так что усыновление это обязательно добровольный осознанный шаг ОБОИХ супругов
Спасибо за сына и за дочь..
Девочки, посоветуйте взрослого дерматолога. Уже задобалась. У меня года 1,5 как на ноге начало появляться зудящее пятно (как атопический дерматит у ребёнка). Появилось после длительного ношения компрессионного трикотажа. (чёрт же дёрнул купить, поносить) Пошла тогда ещё к дохтору. Дохтор сказал, что это экзема, назначил мазь и уколы. Должен был идти ещё второй курс лечения, но я не дошла. Уколы были до одного места, а мазь так не плохо помогла, но временно. Потом обратилась к другому врачу. Тот заявил, что это трофические кожные изменения из-за варикоза и назначил крем, который тоже хорошо помог, но тоже ненадолго. Сейчас опять кожа загрубела и зудит. К кому чухать? Хочу так чтоб точно диагноз и избавиться уже от этой каки
Ой, ещё спрошу. Кому назначали инспирон, эреспал или фосидал (что по сути одно и тоже). На сколько дней назначали?
есть у меня история))))
жила с нами соседка, вышла замуж по любви, в деток все не получалось....муж трудящий, зарабатывал хорошо и ездили они в 90-е в Москву на ЭКО...раза 4....сколько это тогда стоило, страшно подумать...но все детки на стадии 2 месяца отторгались(((( очень они убивались....и пришли к усыновлению...3 года (3, ужас просто) собирали всевозможные справки....и вот этот миг - разрешение есть и в роддоме птушница молоденькая отказалась от ребенка .....забирают, а там и что-то с ушками, и что-то с животиком...в общем пока попустило, ребенку 3 месяца...чувствует себя молодая мама не очень...идет проверяться....беременность!!!!! ну она не сильно верила - до этого самой забеременеть ни разу не удавалось...короче, относила великолепно беременность и ставили ей КС (сильно старородящая)...когда пришел срок рожать, на дежурной смене настояли на ЕР...родила....детям уже под 20, причем приемный ребенок - вылитый отец))))) с лица этой женщины улыбка не сходит)))) хотя и к моменту своей беременности финансовый вопрос стоял у них достаточно остро, но даже мысли отдать приемного не было....
пысы не знаю, говорила ли она о приемности ....но переехала...
1+1=4
Блин, девочки, опять двадцать пять. В смысле, 39,1 и зябнуть начинает.(((((( Педиатр, спасибо ему огромное, на связи и всё объясняет, но меня уже типает... С прошлой ночи ещё не поспали, вот собирались вздремнуть.
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
А мы на 7 были сегодня. Реально игрушки в половину дешевле!!!! Купили пожарную машину с лестницей и шлангом, трамвай от бабушки. Много ещё всего хотелось но финансы не резиновые...
Вот трамвай такой, по эскищам настоящего сделан. Очень красивый и с плотной пласмасы. Дверки открываются. Думаю ему понравится))
Да понятно))) Но у меня в первые секунды - паника..
Померяли темпу в пол-девятого перед приходом педиатра и вот только в три часа до следующего замера руки дошли. И это вдвоём с мужем, он на работу не пошёл.
Малый бодрый-весёлый, Фиксиков немного посмотрел. Положила его померять темпу, он тут же уснул, отключился моментально. Но через 10 мин., когда я забирала градусник, проснулся и как ни в чём не бывало, опять скачет. Вон, самолётики конструирует)) А мне казалось даже, что он как-то ослаб и поник...
Девочки, у меня закончился Нурофен, надо идти купить новый.
Это лекарство меня полностью устраивает, но смотрю, что для нашего возраста дозировочка там уже идёт по 7,5 мл. Неудобно 2 раза набирать))
Может, есть какое-то другое достойное внимания жаропонижающее? Только более концентрированное, что ли. И лично проверенное. Или, может, уже перейти на таблетки Нурофен? Кто-то их уже применял?
Социальные закладки