Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1239 из 1588 ПерваяПервая ... 239 739 1139 1189 1229 1237 1238 1239 1240 1241 1249 1289 1339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,761 по 24,780 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #24761
    Посетитель Аватар для Lola22
    набирайтеменя по телефону, инет не всегда под рукой!

3. Вверх #24762
    пишу сюда, РЕБЯТА!!!!! Составила письмо для сбора подписей против травли собак, далее текст, нужет совет, т.к. составляю подобные обращения впервые!!!

Уважаемый Михаил Николозович, мы, нижеподписавшиеся волонтеры, активисты, и небезразличные жители города, просим вас помочь остановить жестокое убийство и травлю животных в г.Одесса. Наши неоднократные попытки призвать к помощи мэра города, депутатов, а так же правоохранительных органов безуспешны. Животных, которые находятся под опекой волонтеров, продолжают травить. Мы обеспечиваем стерилизацию животных, необходимые прививки, лечение и содержание за свои личные средства. Это могут подтвердить врачи ветеринарных клиник города, а так же сотрудники немецкого приюта г.Одесса.
    Заявления в полицию по этому поводу были приняты, но никаких дальнейших мер не последовало. Петиции и письма, отправленные в мэрию, так же остались без ответа. При необходимости можем предоставить вам все необходимые документы и копии, подтверждающие наши попытки предотвратить жестокое убийство животных.

4. Вверх #24763
    Есть возможность сделать репортаж о травле собак (первый городской), нужно как можно больше информации, девочка журналист тоже активиста по животным, если есть копии заявлений в полицию, фото или видео, помогите материалом и свяжитесь со мной!!!!

5. Вверх #24764
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    Сегодня утром увидела у нас поселке собака,видно сбила машина, в шоковом состоянии.Не становится на задние ноги. забилась в угол, вся дрожит,от еды отказалась.. Если у кого-то есть возможность-помочь с транспортировкой в НП!!!!
    звонила по тел Юре- доставка животных- он запросил 500 гр!! у меня нет таких денег..Село Усатово- Нати!!!
    Собака таки лежит, отползла от дороги,сама не ходит, кушает хорошо, но рычит, пыталась до нее дотронутся- боится и рычит и я боюсь..Ловцы говорят только через службу отлова, служба отлова не хочет, потому что пригород!!!
    Почему ни кто не может помочь!!!Скольких я собак держала на передержках, скольким я помогала финансово!!!!Почему я месяц просила помочь достать щенка с колодца-так ни кто и не отозвался?!! почему страдают животные-они в чем виноваты.....

6. Вверх #24765
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    [/ATTACH]Нажмите на изображение для увеличения
Название: Perevozka_zhyvotnykh_500.jpg
Просмотров: 10
Размер:	11.8 Кб
ID:	10680152
    Собака таки лежит, отползла от дороги,сама не ходит, кушает хорошо, но рычит, пыталась до нее дотронутся- боится и рычит и я боюсь..Ловцы говорят только через службу отлова, служба отлова не хочет, потому что пригород!!!
    Почему ни кто не может помочь!!!Скольких я собак держала на передержках, скольким я помогала финансово!!!!Почему я месяц просила помочь достать щенка с колодца-так ни кто и не отозвался?!! почему страдают животные-они в чем виноваты.....
    если это не тот Юрий о котором вы писали....

7. Вверх #24766
    Частый гость Аватар для Никуся
    Добрый день! Филатова (около школы № 25 возле входа на стадион) сидит лабродор в синем ошейнике,сидит один, уже больше полутора часов. У собаки сильно повреждена лапа, кровит, возможно переехала машина. Хозяев рядом нет. Возможно кто-то знает об это что-либо. Позвонили в полицию, те обещали приехать, но не знаю.

8. Вверх #24767
    Живёт на форуме
    [QUOTE=Nata68;60059561]Собака таки лежит, отползла от дороги,сама не ходит, кушает хорошо, но рычит, пыталась до нее дотронутся- боится и рычит и я боюсь..Ловцы говорят только через службу отлова, служба отлова не хочет, потому что пригород!!!
    Почему ни кто не может помочь!!!Скольких я собак держала на передержках, скольким я помогала финансово!!!!Почему я месяц просила помочь достать щенка с колодца-так ни кто и не отозвался?!! почему страдают животные-они в чем виноваты.....[QUOTE]

Возьмите телефоны Григоращенко, он раздавал их сам лично на конференции зоозащтников и сказал "если что, звонить ему" - 067-317-65- 39, 701-87-95, они и из Южного забирали, должны откликнуться. Так и скажите, что Вы - волонтер, у которого и так все деньги уходят на подопечных
    Бес справедливости - самый страшный.

9. Вверх #24768
    Не покидает форум
    Он, но я уже и на него согласна. но он тоже боится брать собу,которая рычит. Как по мне- она рычит только в защитных целях,но у меня все равно есть страх и она это чуствует..

10. Вверх #24769
    Не покидает форум
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2763404&p=60060059&viewfull=1#post60060059

очень-очень нужен сокуратор на 50 грн в месяц до пристройства кисы вот в этой теме!
    Найдитесь, пожалуйста!)))

11. Вверх #24770
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Никуся Посмотреть сообщение
    Добрый день! Филатова (около школы № 25 возле входа на стадион) сидит лабродор в синем ошейнике,сидит один, уже больше полутора часов. У собаки сильно повреждена лапа, кровит, возможно переехала машина. Хозяев рядом нет. Возможно кто-то знает об это что-либо. Позвонили в полицию, те обещали приехать, но не знаю.
    в найденные перепост http://forumodua.com/showthread.php?t=355385&p=60060925&viewfull=1#post60060925

и породникам http://forumodua.com/showthread.php?t=57734&p=60060971&viewfull=1#post60060971

12. Вверх #24771
    Частый гость Аватар для Pretekstat
    Я понимаю,что ситуация не критическая, но тем не менее важная. Бедный котяра и так уже настрадался. Загляните,пожалуйста:
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2786830

13. Вверх #24772
    Большое сердце
    [QUOTE=Лаура-Беата;60060225][QUOTE=Nata68;60059561]С.

Возьмите телефоны Григоращенко, он раздавал их сам лично на конференции зоозащтников и сказал "если что, звонить ему" - 067-317-65- 39, 701-87-95, они и из Южного забирали, должны откликнуться. Так и скажите, что Вы - волонтер, у которого и так все деньги уходят на подопечных
    А где он будет передерживать собаку до НП? И сколько он берёт за такие услуги? Наверное так же как и частное лицо...хотя у службы отлова на этот счёт есть специальная машина для скорой помощи,которой он пользуется в своих личных целях.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

14. Вверх #24773
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Никуся Посмотреть сообщение
    а вы не можете собаку отвести в клинику.чтоб ей первую помощь оказали,а завтра можно отвезти в НП как потеряшку...наверняка её ищут,но пока собаке нужно помочь.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

15. Вверх #24774
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Прошу помощи тут, так как у находящихся в теме старожилов опыта больше и знаний, как проводить спасательные операции. Поступила информация от знакомой, что у них в доме, в шахте лифта, на лифте уже неделю катается кот. Мяучит все тише и тише. (с) По их словам обращались во все положенные службы. Всем все пофиг. Лифтеры сказали, что там никого нет. Но кот издает звуки, значит он там есть. Кто умеет и знает как, помогите людям спасти кота.
    Дом находится на пос. Котовского На 10-й линии, Дом-свечка за детской стоматологией (номера не помню).
    Я пару лет назад организовывала спасения кошаки в аналогичной ситуации. Ехали лифтеры, блин, полтора дня. Пока я не сказала что если кошка там помрет и завоняется - я вызову санэпидем станцию и подам на них в суд за нанесение вреда здоровью жителям парадной (трупный яд, все дела). Приехали быстренько. Более того, она потом еще раз в шахту влезла - и сразу по звонку примчались. Правда, пытались высказывать претензии что я типа за своим животным не смотрю. Но ничего не вышло.

Тут надо давить именно на вред для людей, они боятся только этого. На живое существо всем плевать.

16. Вверх #24775
    Не покидает форум
    [QUOTE=Лаура-Беата;60060225][QUOTE=Nata68;60059561]Собака таки лежит, отползла от дороги,сама не ходит, кушает хорошо, но рычит, пыталась до нее дотронутся- боится и рычит и я боюсь..Ловцы говорят только через службу отлова, служба отлова не хочет, потому что пригород!!!

С утра оба тел не в сити! Волошина трубку не берет,В НП - не возможно дозвонится. собака лежит на холодной земле 4е сутки!!!!!

17. Вверх #24776
    Не покидает форум Аватар для zverek

Волошина трубку не берет
    Щас попробую дозвониться
    пс перезвоните ей через минут 25!
    Последний раз редактировалось zverek; 15.12.2015 в 11:40.

18. Вверх #24777
    Живёт на форуме
    Ребята, с тем же вопросом - звонил Миша, у него пять маленьких щенков, (мамка убита),есть куда отвезти, нет транспорта. У меня нет машины, тем более, это не приют, а ккакое-то другое место. Кто-то введь оказывал помощь. Кто сможет - позввоните мне, 097-58-77-325.
    Бес справедливости - самый страшный.

19. Вверх #24778
    Не покидает форум Аватар для zverek

С утра оба тел не в сити! Волошина трубку не берет,В НП - не возможно дозвонится. собака лежит на холодной земле 4е сутки!!!!!
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Щас попробую дозвониться
    пс перезвоните ей через минут 25!
    Волошина ждет звонка, Григоращенко оповещен, почему не звоните?

20. Вверх #24779
    Не покидает форум
    Собака уже в Нп. Больше ждать я не могла. вызвала такси, вызвала врача, собаку присыпили и завезла в НП Буду создавать темку. Целый день была рядом с собакой..

21. Вверх #24780
    Большое сердце

По умолчанию Подкинутый маленький щенок

Я прошла мимо - мне некуда его забрать. А он сидит, поджимая лапки, на холодном асфальте и смотрит виноватыми глазками. Рядом оживлённая трасса. Я только лишь потопала на него ногами, отгоняя от дороги.
    Будет маленький, сейчас меньше кошки.
    Как дурной новичок, прошу: придумайте что-нибудь! Идёт холодная ночь...

Ответить в теме
Страница 1239 из 1588 ПерваяПервая ... 239 739 1139 1189 1229 1237 1238 1239 1240 1241 1249 1289 1339 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права