Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1237 из 1588 ПерваяПервая ... 237 737 1137 1187 1227 1235 1236 1237 1238 1239 1247 1287 1337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,721 по 24,740 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #24721
    Большое сердце
    Круглосуточно.

3. Вверх #24722
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Жаль...но у нас хотя бы есть зацепка и уже больше людей знают эту ситуацию,спасибо всем огромное за то что отозвались и искали её,спасибо!
    вот хоть плач(((( только ,что вернулись с поисков....... я ее нашла и практически погладила но только начала брать в руки она испугалась и убежала....... искали везде под машинами, лотками, все облазили но ее нигде нет...... так обидно.Люди,которые торгуют сказали,что она появилась под вечер и охранник ее даже гладил, а тут пришла я начала звать по имени и она сама ко мне прибежала но........ увы...... завтра продолжу поиски.Свои телефоны раздала на базаре торгующим

4. Вверх #24723
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от yulyasha Посмотреть сообщение
    вот хоть плач(((( только ,что вернулись с поисков....... я ее нашла и практически погладила но только начала брать в руки она испугалась и убежала....... искали везде под машинами, лотками, все облазили но ее нигде нет...... так обидно.Люди,которые торгуют сказали,что она появилась под вечер и охранник ее даже гладил, а тут пришла я начала звать по имени и она сама ко мне прибежала но........ увы...... завтра продолжу поиски.Свои телефоны раздала на базаре торгующим
    Всё получится, спасибо вам за старания, я тоже её сразу не могла взять в руки,ходила несколько раз.просто кормила,взяла её когда она спала свернувшись в клубочек,естественно она попыталась вырваться,но я уже не отпустила)
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

5. Вверх #24724
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Elena_Ter Посмотреть сообщение
    Девочки. Нужна помощь.
    Щенуля 2 мес, глистная интоксикация, рвота, понос с кровью. Врачи говорят, что это чумка и вакцина не поможет.
    Кто с таким сталкивался? Есть шансы?
    В какую клинику лучше везти?
    Щенуля не моя, сейчас в ДАРе, хотят усыплять....
    На энтерит похоже,конечно сталкивались.некоторых спасали,некоторых не получалось...почему сразу усыплять? Вакцина не поможет конечно,а сыворотка поможет,её уже нужно колоть сегодня.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

6. Вверх #24725
    Постоялец форума
    На энтерит похоже,конечно сталкивались.некоторых спасали,некоторых не получалось...почему сразу усыплять? Вакцина не поможет конечно,а сыворотка поможет,её уже нужно колоть сегодня.
    Гискан?

7. Вверх #24726
    Большое сердце
    Гискан?
    да

8. Вверх #24727
    Постоялец форума
    да
    не помог, по аналиам чумка, в 2х клиниках подтвердили
    подскажите процедуру сан обработки (обработать себя, одежду, машину) и как не заразить других собак?
    одежда на вываривании, себя - Доместосом, с машиной что делать (химчистка или санитарная обработка)?

9. Вверх #24728
    Большое сердце
    не помог, по аналиам чумка, в 2х клиниках подтвердили
    подскажите процедуру сан обработки (обработать себя, одежду, машину) и как не заразить других собак?
    одежда на вываривании, себя - Доместосом, с машиной что делать (химчистка или санитарная обработка)?
    он что умер? чумка тоже лечится, обработайте всё как обычно.достаточно стирки и глажки. какая чумка?она ведь разная бывает. взрослые собаки редко болеют этим.в основном щенки

10. Вверх #24729
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    Нужна помощь и перепосты
    http://vk.com/club54112591?w=wall-54112591_2198

11. Вверх #24730
    Не покидает форум
    Сегодня утром увидела у нас поселке собака,видно сбила машина, в шоковом состоянии.Не становится на задние ноги. забилась в угол, вся дрожит,от еды отказалась.. Если у кого-то есть возможность-помочь с транспортировкой в НП!!!!
    звонила по тел Юре- доставка животных- он запросил 500 гр!! у меня нет таких денег..Село Усатово- Нати!!!

12. Вверх #24731
    Новичок Аватар для T-ashana
    Здраствуйте, за седьмым км,как ехать к поселку авангард, по правой стороне (если лицом к авангарду)бредет т собака как скелет, на шее большой страшный ошейник, или очень худая или была сбита, старается что то есть с обочины,я позвонила в немецкий, там сказали что они не выезжают, собака белая, средняя. ..ее срочно бы в немецкий, это машина надо, и очень изнеможденная, одни кости. ..

13. Вверх #24732
    Частый гость
    На парковке Макдональдса на Толбухина какая-то сволочь выкинула на улицу 9 щенков в коробке. Куда их можно определить? К себе взять возможности нет

14. Вверх #24733
    Посетитель Аватар для *Alisha*
    Добрый день! Вчера сложилась ужасная ситуация, позвонила подруга с Приморского бульвара где умирала отравленная собака, билась в конвульсиях,вставала, опять падала. Спросила кого можно вызвать. Я раньше сама много занималась помощью бездомным животным, которые оказались в беде,была на машине,свободная и могла быстро реагировать.Знаю какие действия нужно предпринимать в такой ситуации.Но в данный период жизни физически не могу оказать помощь,сижу дома с маленьким ребенком, которого не с кем оставить,муж с машиной в другом городе,я бессильна помочь и сердце разрывается( и подруга была с коляской и плачущим ребенком и не могла вызвать скорую ветеринарную помощь и ждать их. В общем,хотела спросить на будущее, дай Бог, что бы не пришлось обращаться,есть ли среди зоозащитников люди , имеющие возможность помочь в такой ситуации, куда реально обращаться за помощью. Надеюсь,в скором времени я буду в строю, но все равно иногда в одиночку не справиться.

15. Вверх #24734
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от filhote_de_urso Посмотреть сообщение
    На парковке Макдональдса на Толбухина какая-то сволочь выкинула на улицу 9 щенков в коробке. Куда их можно определить? К себе взять возможности нет
    Бесплатно никуда к сожалению.если вы имеете возможность оплачивать их передержку и питание до самого пристройства каждого щенка,то вариантов больше и клиники и частные передержки,если нет,то лучше отвезти их в НП на усыпление.

16. Вверх #24735
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от *Alisha* Посмотреть сообщение
    Добрый день! Вчера сложилась ужасная ситуация, позвонила подруга с Приморского бульвара где умирала отравленная собака, билась в конвульсиях,вставала, опять падала. Спросила кого можно вызвать. Я раньше сама много занималась помощью бездомным животным, которые оказались в беде,была на машине,свободная и могла быстро реагировать.Знаю какие действия нужно предпринимать в такой ситуации.Но в данный период жизни физически не могу оказать помощь,сижу дома с маленьким ребенком, которого не с кем оставить,муж с машиной в другом городе,я бессильна помочь и сердце разрывается( и подруга была с коляской и плачущим ребенком и не могла вызвать скорую ветеринарную помощь и ждать их. В общем,хотела спросить на будущее, дай Бог, что бы не пришлось обращаться,есть ли среди зоозащитников люди , имеющие возможность помочь в такой ситуации, куда реально обращаться за помощью. Надеюсь,в скором времени я буду в строю, но все равно иногда в одиночку не справиться.
    Тут дело не только в транспорте конечно же,можно было вызвать и обычное такси и просто остановить машину...но ведь собаку ещё должен кто то сопровождать до клиники.оплатить оказанную ей первую помощь и т.д.. если это время до 16.00 то можно в НП отвезти,но это всё время,а в этом случае собаке нужно хотя бы оказать первую помощь,ввести антидоты.а потом уже что то делать дальше.

17. Вверх #24736
    Модератор
    Magic Lady
    Девочки,пришло вот такое сообщение в лс:

В Одессе по всему городу, во всех районах травят собак!!! если кто-то из собачников увидел, что валяется куски мяса, то выбрасывайте в альтфатер!
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.12.2015 в 16:45.
    💞Макс і Леруся

18. Вверх #24737
    Большое сердце
    Очень много отравленных животных в центре города. Lola22 и несколько девочек сегодня будут писать заявление в милицию, отделение на ул. Греческой.

Если есть возможность и кто может быть был свидетелем травли позвоните пожалуйста или подойдите в отделение к 19.00 тел. Оли Lola22 096-0747- 417.
    десятки животных уже отравлены, две находятся в клинике на Разумовской.
    По словам нескольких людей - говорят что это делает женщина, вроде бы известно ее имя и фамилия.

Пожалуйста если есть возможность подойдите в отделение на Греческой - поддержите девочек.

19. Вверх #24738
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Здравствуйте!
    Прошу помощи тут, так как у находящихся в теме старожилов опыта больше и знаний, как проводить спасательные операции. Поступила информация от знакомой, что у них в доме, в шахте лифта, на лифте уже неделю катается кот. Мяучит все тише и тише. (с) По их словам обращались во все положенные службы. Всем все пофиг. Лифтеры сказали, что там никого нет. Но кот издает звуки, значит он там есть. Кто умеет и знает как, помогите людям спасти кота.
    Дом находится на пос. Котовского На 10-й линии, Дом-свечка за детской стоматологией (номера не помню).
    Тишина.

20. Вверх #24739
    Большое сердце
    Вызывать спасателей и аварийную Одеслифта.

21. Вверх #24740
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Вызывать спасателей и аварийную Одеслифта.
    По их словам спасатели вообще не приехали, а аварийщики лифтовые сказали, чтобы им не морочили голову. Это дословно.
    Может у кого-то рукастые знакомые, кто знает как и где открыть, чтобы выпустить кота. Или кто-то знакомый работает в одной из служб...

я сюда написала, потому что знаю, что тут такие сложные спасательные операции проводились, что, может, сможете помочь людям.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 13.12.2015 в 18:22.
    Тишина.

Ответить в теме
Страница 1237 из 1588 ПерваяПервая ... 237 737 1137 1187 1227 1235 1236 1237 1238 1239 1247 1287 1337 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права