Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 627 из 1977 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 677 727 1127 1627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,521 по 12,540 из 39528
  1. Вверх #12521
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Малому такие пломбы ставили в Бэбиденте
    и мы там же
    надо еще поехать поставить((((

2. Вверх #12522
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    Люд, как там твоя кума?
    ничего, спасибо! вроде чуть легче ночью стало 37+ но хоть не так как вечером вчера
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

3. Вверх #12523
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    Ты конкретно эту историю услышала или нет? Ты смотрела битву?
    Девушка ,которой рассказал отец о том,что она не родная, стало всё ясно когда она стала искать мать. Мать в силу жизненных обстоятельств была вынуждена её отдать и этим спасла. Зная об этом, девушка хоть не будет мучаться почему ТАК случилось и почему её отдали, любили/не любили и т.д.
    Чем было бы лучше , если бы она в душе тихо ненавидела мать, или простила условно??
    Да я видела, и поняла, что она ее тем самым спасла, так как есть не чего было, и жить тоже. Но блин, как чувствует себя мать, оставив своего ребенка, пусть даже во спасение.Почему, не забрать его потом.Как они живут, зная , что их ребенок где то там , и им не интересно, как их жизнь, Разве НЕ БОЛИТ душа.Я вообще о таких родителях, а не конкретно.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

4. Вверх #12524
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    как Оля описывает или с кальцием? потому как, пока я писала, она уточнила, что те пломбы ставят только на зубы с нервом, значит это разные.
    Мы малому ещё ни разу зубы не лечили, ещё всё целое, но спасибо, что вы пишете, это важно - знать про такие технологии, чтобы зубки можно было подольше сохранить.
    С кальцием
    Про то, что оля пишет я не знаю) знаю только есть "жидкая пломба", жидкость которой покрывают зуб при начальном кариесе и она сдерживает его прогресс
    Спасибо за сына и за дочь..

5. Вверх #12525
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Да я видела, и поняла, что она ее тем самым спасла, так как есть не чего было, и жить тоже. Но блин, как чувствует себя мать, оставив своего ребенка, пусть даже во спасение.Почему, не забрать его потом.Как они живут, зная , что их ребенок где то там , и им не интересно, как их жизнь, Разве НЕ БОЛИТ душа.Я вообще о таких родителях, а не конкретно.
    Может знала что ребёнку там лучше. Может и надеялась забрать, со временем.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

6. Вверх #12526
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    Может знала что ребёнку там лучше. Может и надеялась забрать, со временем.
    Одни Может((((И так грустно от этого.

7. Вверх #12527
    Не покидает форум Аватар для sea
    знаешь лучше отдать, чем как некторые душат, в альфатер относят.... так как шанс тем, кто родить не может....
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

8. Вверх #12528
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Грусно когда ребёнка рожают и не заботятся, когда это дете в родной семье всеми брошенное и никому не нужное((((.

9. Вверх #12529
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    знаешь лучше отдать, чем как некторые душат, в альфатер относят.... так как шанс тем, кто родить не может....
    Ну тут согласна))))для многих это решение.И сейчас это так модно, усыновлять.

10. Вверх #12530
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Какие Высокие отношения))))
    мы вот в октябре практически весь месяц проболели, но на утренник пошли, правда видно было, что ребенок не запомнил репетиции, но у нас был стишок, да и просто праздник у ребенка)))а Подхватить всякую бяку можно гдде угодно. Вика, у тебя ребенок всегда с соплями, так что я б не заморачивалась и вела на утренник.Сопли это Ваше все))
    Не гони Мы мило пообщались
    Я вообще и собиралась вести на утренник. И на репетиции перед утренником. И у нас бывает неделя в месяц без соплей

Доброе))Я вчера под сильным впечатлением была дважды.Первый раз утром когда вела малую в сад,по дороге встретили маму с мальчиком с нашей группы, я ее не очень хорошо знаю, они из тех родителей, которых не видно и не слышно.Но она мне, Вы ж с 5 группы, я ДА, ой, возьмите и моего заведите я по делам побежала. Я так опешила, что даже не успела сказать, что нет, ведите сами. Моя дочь, взяла его за руку и мы пошли, в раздевалке он разделся сам конечно, я помогла только с ботинками. Воспитательница была ОЧЕНЬ удивленна, что он сам.Капец, девочки и у мамы ни чего не екнуло, от того, что она отдала своего ребенка совершенно незнакомой тетке, которую видела пару раз в жизни, и так спокойно его передала, типа она убежала по делам. Либо я чего-то не поминмаю, то ли мир переворачивается.Либо я слишком замарачиваюсь, то ли это они слишком просто относятся.
    Вторая ситуация возмутила, по телику шла Битва экстрасенсов, я готовила , и задание было найти мам детей, которых оставили родители. Большая часть, этих уже взрослых детей, были удочерены и усоновленны в раннем детстве, но родители по своим соображения сказали им правду, ЧЕГО мне тоже не понять.Так вот после того как они узнали, захотели найти своих РОДНЫХ мам, объясните мне ЗАЧЕМ.Вы не были нужны ей 30 лет, зачем сейчас, вы жили в семьях, где Вас любили,и дали Вам по возможности самое лучшее. На кой делаить больно приемным родителям, искать биологическую мать, которой Вы и НАФИГ не нужны. Что-то мой мозг это не принимает.

Все))всем доброе , еще раз)погодка класс))Все гулять в центер, поставили на Дерибасовской елку))
    Мне бы тоже было интересно, если бы я оказалась на месте тех детей. Ну реально, хоть посмотреть, узнать правду. Это ж не значит, что с приёмными родителями нужно разрывать отношения

11. Вверх #12531
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    Грусно когда ребёнка рожают и не заботятся, когда это дете в родной семье всеми брошенное и никому не нужное((((.
    Да, и такое тоже увы есть, ну и в ДД любви и заботы ох, как не много, ну хоть в тепле и сыты.Как то так.От этого хочется плакать.

12. Вверх #12532
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Не гони Мы мило пообщались
    Я вообще и собиралась вести на утренник. И на репетиции перед утренником. И у нас бывает неделя в месяц без соплей

Мне бы тоже было интересно, если бы я оказалась на месте тех детей. Ну реально, хоть посмотреть, узнать правду. Это ж не значит, что с приёмными родителями нужно разрывать отношения

А ты представь, ты воспитываешь с года ребенка, отдаешь ему свою любовь, тепло и прочее, так как своих нет,или просто душа за ребенка заболела и взяли его к себе, и тут по какой-то случайности ребенок узнает, что он приемный.И хочет узнать и найти свою мать, ТЕБЕ КАК МАМЕ, которая растила. не спала когда болеет, старалась дать лучшее, Будет приятно????думаю нет.Я б предпочла, не говорить ни когда ребенку о его происхождении. Я его мать и ВСЕ)))))Это мое сугубо личное, еще раз говорю, ни кому ни чего не навязываю.

13. Вверх #12533
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Так если ребенок уже усыновлен и его увезли в другой город или другую страну, к примеру? Мама может и не узнать, где он теперь.
    А у некоторых родителей "потом" жизнь так и не становится лучше.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

14. Вверх #12534
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Когда умер папын брат его 3 сына остались практически сиротами при живой матери, она бухала, мои родители стали их опекунами, потом по прошествии нескольких лет двоих младших мальчиков усыновила папина бездетная сестра, так вот, родная мамаша детей ходила и рассказывала как хорошо она своих детей "пристроила", у нее еще и девочка самая старшая была, ту с рождения ее сестра воспитывала.

Ну тут согласна))))для многих это решение.И сейчас это так модно, усыновлять.
    У меня есть знакомые усыновившие ребенка, скрывать, что дите усыновленное, они не собираются, все равно найдется какой то "добрый человек" который выдаст тайну, а это удар будет куда сильнее чем сами скажут.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

15. Вверх #12535
    [/B]

А ты представь, ты воспитываешь с года ребенка, отдаешь ему свою любовь, тепло и прочее, так как своих нет,или просто душа за ребенка заболела и взяли его к себе, и тут по какой-то случайности ребенок узнает, что он приемный.И хочет узнать и найти свою мать, ТЕБЕ КАК МАМЕ, которая растила. не спала когда болеет, старалась дать лучшее, Будет приятно????думаю нет.Я б предпочла, не говорить ни когда ребенку о его происхождении. Я его мать и ВСЕ)))))Это мое сугубо личное, еще раз говорю, ни кому ни чего не навязываю.
    мнение личное, но нужно всегда быть к такому готовой если приемный ребенок. и все. мы в реальном мире живем, а не в приятностях нафантазированных и хотелках к сожалению)))

16. Вверх #12536
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    у меня разговоры про отца мужа - табу! он оставил его с мамой в 2 или 3 годика и ни слуху, ни духу... и сколько бы я не уламывала его рассказать за отца, нет и все, ему абсолютно все равно - нуждается он сейчас, есть ли у него семья другая, жив ли вообще... и ещё один знакомый с идентичной историей... так что есть и такие, кому неинтересны биологические родители, кинувшие их в детстве... Не знаю правильно это или нет, я сужу со своей колокольни
    Оксид водорода
    ♂ ♂

17. Вверх #12537
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Когда умер папын брат его 3 сына остались практически сиротами при живой матери, она бухала, мои родители стали их опекунами, потом по прошествии нескольких лет двоих младших мальчиков усыновила папина бездетная сестра, так вот, родная мамаша детей ходила и рассказывала как хорошо она своих детей "пристроила", у нее еще и девочка самая старшая была, ту с рождения ее сестра воспитывала.

У меня есть знакомые усыновившие ребенка, скрывать, что дите усыновленное, они не собираются, все равно найдется какой то "добрый человек" который выдаст тайну, а это удар будет куда сильнее чем сами скажут.
    Вот. и зачем детям потом ПРОЩАТЬ,своих родителей или интересоваться , как они жили.((((

И у меня в окружении две семьи такие. Одни решили со временем сказать, вторые будут молчать. И они даже сменили жилье.И один и другой выбор наверное правильный. Не знаю.

18. Вверх #12538
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    у меня разговоры про отца мужа - табу! он оставил его с мамой в 2 или 3 годика и ни слуху, ни духу... и сколько бы я не уламывала его рассказать за отца, нет и все, ему абсолютно все равно - нуждается он сейчас, есть ли у него семья другая, жив ли вообще... и ещё один знакомый с идентичной историей... так что есть и такие, кому неинтересны биологические родители, кинувшие их в детстве... Не знаю правильно это или нет, я сужу со своей колокольни
    у меня тоже есть такие знакомые, у нее отец бросил семью когда она маленькой была и мама очень заболела, предал грубо говоря по-гадски.
    а потом перед смертью аж (эт ей уже было 50+), захотел типа встретиться "попрощаться".......а она сказала что нет и он ей не отец, и даже на похороны к нему не пошла

19. Вверх #12539
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    [/B]

А ты представь, что не приведи Господь, твой ребёнок в 16 лет заявит, что ты мне не мать и нафига меня родила. А ещё и психанёт и из дома уйдёт? Приятно будет?
    Типун мне на язык конечно, но ситуации жизненные очень разные бывают. Думаю для ребёнка тоже шок узнать, что он приёмный, потому наверное лучше с самого начала этого не скрывать.

20. Вверх #12540
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Что скорая сказала?
    Всем добрый день и крепкого здоровьечка! И ещё раз огромная благодарность за советы (ваш коллективный разум)) и за своевременность!!!)))

Ой, да там много кто и много чего говорил)))

Показать скрытый текст
    ...

Ребёнок весел и "практически" здоров!))) Шучу, конечно, назначили АБ.
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

Ответить в теме
Страница 627 из 1977 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 677 727 1127 1627 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права