|
Да я видела, и поняла, что она ее тем самым спасла, так как есть не чего было, и жить тоже. Но блин, как чувствует себя мать, оставив своего ребенка, пусть даже во спасение.Почему, не забрать его потом.Как они живут, зная , что их ребенок где то там , и им не интересно, как их жизнь, Разве НЕ БОЛИТ душа.Я вообще о таких родителях, а не конкретно.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Не гониМы мило пообщались
Я вообще и собиралась вести на утренник. И на репетиции перед утренником. И у нас бывает неделя в месяц без соплей
Мне бы тоже было интересно, если бы я оказалась на месте тех детей. Ну реально, хоть посмотреть, узнать правду. Это ж не значит, что с приёмными родителями нужно разрывать отношения
Доброе))Я вчера под сильным впечатлением была дважды.Первый раз утром когда вела малую в сад,по дороге встретили маму с мальчиком с нашей группы, я ее не очень хорошо знаю, они из тех родителей, которых не видно и не слышно.Но она мне, Вы ж с 5 группы, я ДА, ой, возьмите и моего заведите я по делам побежала. Я так опешила, что даже не успела сказать, что нет, ведите сами. Моя дочь, взяла его за руку и мы пошли, в раздевалке он разделся сам конечно, я помогла только с ботинками. Воспитательница была ОЧЕНЬ удивленна, что он сам.Капец, девочки и у мамы ни чего не екнуло, от того, что она отдала своего ребенка совершенно незнакомой тетке, которую видела пару раз в жизни, и так спокойно его передала, типа она убежала по делам. Либо я чего-то не поминмаю, то ли мир переворачивается.Либо я слишком замарачиваюсь, то ли это они слишком просто относятся.
Вторая ситуация возмутила, по телику шла Битва экстрасенсов, я готовила , и задание было найти мам детей, которых оставили родители. Большая часть, этих уже взрослых детей, были удочерены и усоновленны в раннем детстве, но родители по своим соображения сказали им правду, ЧЕГО мне тоже не понять.Так вот после того как они узнали, захотели найти своих РОДНЫХ мам, объясните мне ЗАЧЕМ.Вы не были нужны ей 30 лет, зачем сейчас, вы жили в семьях, где Вас любили,и дали Вам по возможности самое лучшее. На кой делаить больно приемным родителям, искать биологическую мать, которой Вы и НАФИГ не нужны. Что-то мой мозг это не принимает.
Все))всем доброе , еще раз)погодка класс))Все гулять в центер, поставили на Дерибасовской елку))
А ты представь, ты воспитываешь с года ребенка, отдаешь ему свою любовь, тепло и прочее, так как своих нет,или просто душа за ребенка заболела и взяли его к себе, и тут по какой-то случайности ребенок узнает, что он приемный.И хочет узнать и найти свою мать, ТЕБЕ КАК МАМЕ, которая растила. не спала когда болеет, старалась дать лучшее, Будет приятно????думаю нет.Я б предпочла, не говорить ни когда ребенку о его происхождении. Я его мать и ВСЕ)))))Это мое сугубо личное, еще раз говорю, ни кому ни чего не навязываю.
Когда умер папын брат его 3 сына остались практически сиротами при живой матери, она бухала, мои родители стали их опекунами, потом по прошествии нескольких лет двоих младших мальчиков усыновила папина бездетная сестра, так вот, родная мамаша детей ходила и рассказывала как хорошо она своих детей "пристроила", у нее еще и девочка самая старшая была, ту с рождения ее сестра воспитывала.
У меня есть знакомые усыновившие ребенка, скрывать, что дите усыновленное, они не собираются, все равно найдется какой то "добрый человек" который выдаст тайну, а это удар будет куда сильнее чем сами скажут.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
у меня разговоры про отца мужа - табу! он оставил его с мамой в 2 или 3 годика и ни слуху, ни духу... и сколько бы я не уламывала его рассказать за отца, нет и все, ему абсолютно все равно - нуждается он сейчас, есть ли у него семья другая, жив ли вообще... и ещё один знакомый с идентичной историей... так что есть и такие, кому неинтересны биологические родители, кинувшие их в детстве... Не знаю правильно это или нет, я сужу со своей колокольни
Оксид водорода
♂ ♂
у меня тоже есть такие знакомые, у нее отец бросил семью когда она маленькой была и мама очень заболела, предал грубо говоря по-гадски.
а потом перед смертью аж (эт ей уже было 50+), захотел типа встретиться "попрощаться".......а она сказала что нет и он ей не отец, и даже на похороны к нему не пошла
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
А ты представь, что не приведи Господь, твой ребёнок в 16 лет заявит, что ты мне не мать и нафига меня родила. А ещё и психанёт и из дома уйдёт? Приятно будет?
Типун мне на язык конечно, но ситуации жизненные очень разные бывают. Думаю для ребёнка тоже шок узнать, что он приёмный, потому наверное лучше с самого начала этого не скрывать.
Всем добрый день и крепкого здоровьечка! И ещё раз огромная благодарность за советы (ваш коллективный разум)) и за своевременность!!!)))
Ой, да там много кто и много чего говорил)))
Показать скрытый текст
...
Ребёнок весел и "практически" здоров!))) Шучу, конечно, назначили АБ.
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Социальные закладки