Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 626 из 1977 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 676 726 1126 1626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,501 по 12,520 из 39528
  1. Вверх #12501
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Доброе утро всем
    Спасибо за сына и за дочь..

2. Вверх #12502
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Если зуб живой, то на него отливают пломбу из какого-то материала и клеят на биоклей. Как мне объяснил врач, этот материал не так подвержен истиранию, как фотополимер, и зуб рассверливать не надо.
    а если нерв уже воспалён, но зуб живой?
    У меня проблема, что фотополимерные пломбы вылетают, при чём делала у разных и не самых дешевых врачей и выбирала подороже материал, а есть, с 95-го года пломба, 18 лет стоит ).
    В прошлом году я поменяла стоматолога и она мне поставила пломбы, из которых кальций переходит в дентин зуба, пока стоят. Может это такие же, как ты описываешь, точно не знаю, но нервы мне удаляла перед постановкой.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #12503
    Через 10 лет, чувствую, придется уже вставную челюсть делать (((
    и чего это челюсть? Импланты поставить на штифтах и всё будет, как своё . Только плохо, что надо ждать приживления штифта от нескольких месяцев до года. Хотя может придумают что-то, чтобы быстрее было.

4. Вверх #12504
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    а если нерв уже воспалён, но зуб живой?
    У меня проблема, что фотополимерные пломбы вылетают, при чём делала у разных и не самых дешевых врачей и выбирала подороже материал, а есть, с 95-го года пломба, 18 лет стоит ).
    В прошлом году я поменяла стоматолога и она мне поставила пломбы, из которых кальций переходит в дентин зуба, пока стоят. Может это такие же, как ты описываешь, точно не знаю, но нервы мне удаляла перед постановкой.
    Малому такие пломбы ставили в Бэбиденте
    Спасибо за сына и за дочь..

5. Вверх #12505
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Дело твое. Но даже если и подхватит НА утреннике, то хоть праздник отгуляет, а уже потом будет болеть. А так и болеть будет и на утренник не пойдет.
    В магазин я сейчас с ним не хожу.
    Если так сильно боитесь, советую носить кулончик с чесноком на шее. У нас сейчас это дело практикуют перед утренником и очень все отлично в плане здоровья почти у всех деток группы)
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

6. Вверх #12506
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Малому такие пломбы ставили в Бэбиденте
    как Оля описывает или с кальцием? потому как, пока я писала, она уточнила, что те пломбы ставят только на зубы с нервом, значит это разные.
    Мы малому ещё ни разу зубы не лечили, ещё всё целое, но спасибо, что вы пишете, это важно - знать про такие технологии, чтобы зубки можно было подольше сохранить.

7. Вверх #12507
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Яка любоф
    не говори)) тоже ржу)
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

8. Вверх #12508
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Так я как бы совета и не просила
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Так я как бы и советов не давала
    Какие Высокие отношения))))
    мы вот в октябре практически весь месяц проболели, но на утренник пошли, правда видно было, что ребенок не запомнил репетиции, но у нас был стишок, да и просто праздник у ребенка)))а Подхватить всякую бяку можно гдде угодно. Вика, у тебя ребенок всегда с соплями, так что я б не заморачивалась и вела на утренник.Сопли это Ваше все))
    Доброе утро всем
    Доброе))Я вчера под сильным впечатлением была дважды.Первый раз утром когда вела малую в сад,по дороге встретили маму с мальчиком с нашей группы, я ее не очень хорошо знаю, они из тех родителей, которых не видно и не слышно.Но она мне, Вы ж с 5 группы, я ДА, ой, возьмите и моего заведите я по делам побежала. Я так опешила, что даже не успела сказать, что нет, ведите сами. Моя дочь, взяла его за руку и мы пошли, в раздевалке он разделся сам конечно, я помогла только с ботинками. Воспитательница была ОЧЕНЬ удивленна, что он сам.Капец, девочки и у мамы ни чего не екнуло, от того, что она отдала своего ребенка совершенно незнакомой тетке, которую видела пару раз в жизни, и так спокойно его передала, типа она убежала по делам. Либо я чего-то не поминмаю, то ли мир переворачивается.Либо я слишком замарачиваюсь, то ли это они слишком просто относятся.
    Вторая ситуация возмутила, по телику шла Битва экстрасенсов, я готовила , и задание было найти мам детей, которых оставили родители. Большая часть, этих уже взрослых детей, были удочерены и усоновленны в раннем детстве, но родители по своим соображения сказали им правду, ЧЕГО мне тоже не понять.Так вот после того как они узнали, захотели найти своих РОДНЫХ мам, объясните мне ЗАЧЕМ.Вы не были нужны ей 30 лет, зачем сейчас, вы жили в семьях, где Вас любили,и дали Вам по возможности самое лучшее. На кой делаить больно приемным родителям, искать биологическую мать, которой Вы и НАФИГ не нужны. Что-то мой мозг это не принимает.

Все))всем доброе , еще раз)погодка класс))Все гулять в центер, поставили на Дерибасовской елку))
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

9. Вверх #12509
    Не покидает форум Аватар для sea
    Главное, что бы нерв был не удален.
    а так цепляют эту вкладку на такие зубы, которые только драть и осталось. Ее отливают конкретно под каждый твой зуб.
    а если нервов нету?(((
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

10. Вверх #12510
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    а если нервов нету?(((
    тогда всё)))

11. Вверх #12511
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    .Вы не были нужны ей 30 лет, зачем сейчас, вы жили в семьях, где Вас любили,и дали Вам по возможности самое лучшее. На кой делаить больно приемным родителям, искать биологическую мать, которой Вы и НАФИГ не нужны. Что-то мой мозг это не принимает.
    Зов крови)

12. Вверх #12512
    Не покидает форум
    Вторая ситуация возмутила, по телику шла Битва экстрасенсов, я готовила , и задание было найти мам детей, которых оставили родители. Большая часть, этих уже взрослых детей, были удочерены и усоновленны в раннем детстве, но родители по своим соображения сказали им правду, ЧЕГО мне тоже не понять.Так вот после того как они узнали, захотели найти своих РОДНЫХ мам, объясните мне ЗАЧЕМ.Вы не были нужны ей 30 лет, зачем сейчас, вы жили в семьях, где Вас любили,и дали Вам по возможности самое лучшее. На кой делаить больно приемным родителям, искать биологическую мать, которой Вы и НАФИГ не нужны. Что-то мой мозг это не принимает.
    Какая большая часть? Там одна девушка была удочерена и прожила в семье, и да, отец перед своей смертью открыл ей правду. Имел право.И правильно сделал. Она взрослая и сама может сделать выводы.
    Есть в человеке такое качество как прощать...

13. Вверх #12513
    Не покидает форум
    Люд, как там твоя кума?

14. Вверх #12514
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Зов крови)
    Ага наверное))Все равно не пойму.Ни тех родителей которые рассказываю, ни тех кто оставляет.А вторых вообще ни когда не пойму.

15. Вверх #12515
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    Какая большая часть? Там одна девушка была удочерена и прожила в семье, и да, отец перед своей смертью открыл ей правду. Имел право.И правильно сделал. Она взрослая и сама может сделать выводы.
    Есть в человеке такое качество как прощать...
    Ну прости себе, и все, искать зачем((((
    А зачем отец всю жизнь молчал, а перед смертью сказал???, для дочери его и так стресс потерять близкого и родного отца, а тут еще и такое.

16. Вверх #12516
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Моя свекровь часто рассказывает как оставляла моего мужа около 7.00 возле сада и говорила держаться крепко за заборчик и ждать нянечку, та приходила в начале восьмого. Сад возле дороги.
    На счёт поиска родни, а почему бы и нет, приёмные родители же не вечные, почему бы ребёнку не найти родственников, например братьев/сестёр, они то ни в чем не виноваты, да и вообще, иди знай что там было.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

17. Вверх #12517
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    Моя свекровь часто рассказывает как оставляла моего мужа около 7.00 возле сада и говорила держаться крепко за заборчик и ждать нянечку, та приходила в начале восьмого. Сад возле дороги.
    На счёт поиска родни, а почему бы и нет, приёмные родители же не вечные, почему бы ребёнку не найти родственников, например братьев/сестёр, они то ни в чем не виноваты, да и вообще, иди знай что там было.
    Понятно, что ситуации разные у всех. Но и у нее могут быть братья и сестра в этой семье.Да, и своя семья тоже уже может быть. Они разве не самые близкие родственники. Я все с одной стороны понимаю, а с другой, мне б сказать не чего было, так как для меня не ПОНЯТНЫЙ поступок оставить своего ребенка. И раз у родной матери, ни чего не екнуло, как там ее оставленный ребенок, вы думаете, когда они встретятся, они станут РОДНЫМИ, и смогут дружить семьями.????????????

18. Вверх #12518
    Не покидает форум
    Ну прости себе, и все, искать зачем((((
    А зачем отец всю жизнь молчал, а перед смертью сказал???, для дочери его и так стресс потерять близкого и родного отца, а тут еще и такое.
    вопросы, на которые нет ответов, могут мучать на протяжении всей жизни. Люди ищут ответы на свои вопросы. Тебе какая разница? Ты можешь не понимать.
    Как по мне , гораздо хуже если бы тот отец не сказал и она узнала после, а спросить уже не у кого...

19. Вверх #12519
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    вопросы, на которые нет ответов, могут мучать на протяжении всей жизни. Люди ищут ответы на свои вопросы. Тебе какая разница? Ты можешь не понимать.
    Как по мне , гораздо хуже если бы тот отец не сказал и она узнала после, а спросить уже не у кого...
    Та, мне все равно вообще то. Просто не совсем понимаю, если решают сказать, так говорите при жизни, если решаете ни когда об этом не вспоминать и воспитывать как своего. То и молчи, до конца.Это мой взгляд, не с кем не хочу спорить.

20. Вверх #12520
    Не покидает форум
    Понятно, что ситуации разные у всех. Но и у нее могут быть братья и сестра в этой семье.Да, и своя семья тоже уже может быть. Они разве не самые близкие родственники. Я все с одной стороны понимаю, а с другой, мне б сказать не чего было, так как для меня не ПОНЯТНЫЙ поступок оставить своего ребенка. И раз у родной матери, ни чего не екнуло, как там ее оставленный ребенок, вы думаете, когда они встретятся, они станут РОДНЫМИ, и смогут дружить семьями.????????????
    Ты конкретно эту историю услышала или нет? Ты смотрела битву?
    Девушка ,которой рассказал отец о том,что она не родная, стало всё ясно когда она стала искать мать. Мать в силу жизненных обстоятельств была вынуждена её отдать и этим спасла. Зная об этом, девушка хоть не будет мучаться почему ТАК случилось и почему её отдали, любили/не любили и т.д.
    Чем было бы лучше , если бы она в душе тихо ненавидела мать, или простила условно??

Ответить в теме
Страница 626 из 1977 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 676 726 1126 1626 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права