Доброе утро всем
|
Доброе утро всем
Спасибо за сына и за дочь..
а если нерв уже воспалён, но зуб живой?
У меня проблема, что фотополимерные пломбы вылетают, при чём делала у разных и не самых дешевых врачей и выбирала подороже материал, а есть, с 95-го года пломба, 18 лет стоит ).
В прошлом году я поменяла стоматолога и она мне поставила пломбы, из которых кальций переходит в дентин зуба, пока стоят. Может это такие же, как ты описываешь, точно не знаю, но нервы мне удаляла перед постановкой.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
как Оля описывает или с кальцием? потому как, пока я писала, она уточнила, что те пломбы ставят только на зубы с нервом, значит это разные.
Мы малому ещё ни разу зубы не лечили, ещё всё целое, но спасибо, что вы пишете, это важно - знать про такие технологии, чтобы зубки можно было подольше сохранить.
Какие Высокие отношения))))
мы вот в октябре практически весь месяц проболели, но на утренник пошли, правда видно было, что ребенок не запомнил репетиции, но у нас был стишок, да и просто праздник у ребенка)))а Подхватить всякую бяку можно гдде угодно. Вика, у тебя ребенок всегда с соплями, так что я б не заморачивалась и вела на утренник.Сопли это Ваше все))
Доброе))Я вчера под сильным впечатлением была дважды.Первый раз утром когда вела малую в сад,по дороге встретили маму с мальчиком с нашей группы, я ее не очень хорошо знаю, они из тех родителей, которых не видно и не слышно.Но она мне, Вы ж с 5 группы, я ДА, ой, возьмите и моего заведите я по делам побежала. Я так опешила, что даже не успела сказать, что нет, ведите сами. Моя дочь, взяла его за руку и мы пошли, в раздевалке он разделся сам конечно, я помогла только с ботинками. Воспитательница была ОЧЕНЬ удивленна, что он сам.Капец, девочки и у мамы ни чего не екнуло, от того, что она отдала своего ребенка совершенно незнакомой тетке, которую видела пару раз в жизни, и так спокойно его передала, типа она убежала по делам. Либо я чего-то не поминмаю, то ли мир переворачивается.Либо я слишком замарачиваюсь, то ли это они слишком просто относятся.
Вторая ситуация возмутила, по телику шла Битва экстрасенсов, я готовила , и задание было найти мам детей, которых оставили родители. Большая часть, этих уже взрослых детей, были удочерены и усоновленны в раннем детстве, но родители по своим соображения сказали им правду, ЧЕГО мне тоже не понять.Так вот после того как они узнали, захотели найти своих РОДНЫХ мам, объясните мне ЗАЧЕМ.Вы не были нужны ей 30 лет, зачем сейчас, вы жили в семьях, где Вас любили,и дали Вам по возможности самое лучшее. На кой делаить больно приемным родителям, искать биологическую мать, которой Вы и НАФИГ не нужны. Что-то мой мозг это не принимает.
Все))всем доброе , еще раз)погодка класс))Все гулять в центер, поставили на Дерибасовской елку))
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Люд, как там твоя кума?
Моя свекровь часто рассказывает как оставляла моего мужа около 7.00 возле сада и говорила держаться крепко за заборчик и ждать нянечку, та приходила в начале восьмого. Сад возле дороги.
На счёт поиска родни, а почему бы и нет, приёмные родители же не вечные, почему бы ребёнку не найти родственников, например братьев/сестёр, они то ни в чем не виноваты, да и вообще, иди знай что там было.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Понятно, что ситуации разные у всех. Но и у нее могут быть братья и сестра в этой семье.Да, и своя семья тоже уже может быть. Они разве не самые близкие родственники. Я все с одной стороны понимаю, а с другой, мне б сказать не чего было, так как для меня не ПОНЯТНЫЙ поступок оставить своего ребенка. И раз у родной матери, ни чего не екнуло, как там ее оставленный ребенок, вы думаете, когда они встретятся, они станут РОДНЫМИ, и смогут дружить семьями.????????????
Ты конкретно эту историю услышала или нет? Ты смотрела битву?
Девушка ,которой рассказал отец о том,что она не родная, стало всё ясно когда она стала искать мать. Мать в силу жизненных обстоятельств была вынуждена её отдать и этим спасла. Зная об этом, девушка хоть не будет мучаться почему ТАК случилось и почему её отдали, любили/не любили и т.д.
Чем было бы лучше , если бы она в душе тихо ненавидела мать, или простила условно??
Социальные закладки