Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 625 из 1977 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 1125 1625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,481 по 12,500 из 39528
  1. Вверх #12481
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    И вам доброе утро. И меня наш лазарет заколебал. Муж с кашлем, малый с соплями. Хоть отходят хорошо и на том спасибо. Врач с такой уверенностью дала на четверг справку, а мне пока как то слабо верится, что мы в четверг у дочухаемся. Хотя хз в него сопли и прокашливания только утром и поздно вечером. Может и сходим на пол дня

2. Вверх #12482
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    И вам доброе утро. И меня наш лазарет заколебал. Муж с кашлем, малый с соплями. Хоть отходят хорошо и на том спасибо. Врач с такой уверенностью дала на четверг справку, а мне пока как то слабо верится, что мы в четверг у дочухаемся. Хотя хз в него сопли и прокашливания только утром и поздно вечером. Может и сходим на пол дня
    А я решила пока не водить. Может даже до утренника.
    Ну или за день-два максимум до него поведу
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

3. Вверх #12483
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Девочки, подеоитесь своими детскими стоматологами. Мне нужно еще одно мнение услышать. Малой каждые 3месяца лечим зубы, это пипец какой-то! Мне уже в голову лезут разные мысли....
    Я такая
    с 4х лет, как на работу. Ни разу не помню, что бы при школьной диспансеризации мне ничего не сверлили(((

ИМХО, только своевременная терапия и применение новых технологий. Пломбы разрушают зубы и разрушаются сами. Сейчас есть новые технологии, но, конечно, это уже для ребенка по-старше.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

4. Вверх #12484
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    А я решила пока не водить. Может даже до утренника.
    Ну или за день-два максимум до него поведу
    Я на репетиции хотела поводить, чтобы не чуствовал себя белой вороной на утреннике. Потом будем дома недели 2-3 сидеть наверное

5. Вверх #12485
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Я такая
    с 4х лет, как на работу. Ни разу не помню, что бы при школьной диспансеризации мне ничего не сверлили(((

ИМХО, только своевременная терапия и применение новых технологий. Пломбы разрушают зубы и разрушаются сами. Сейчас есть новые технологии, но, конечно, это уже для ребенка по-старше.
    Тебе надо было за стоматолога замуж выходить ))

6. Вверх #12486
    Я на репетиции хотела поводить, чтобы не чуствовал себя белой вороной на утреннике. Потом будем дома недели 2-3 сидеть наверное
    А вдруг он до утренника на этих репетициях опять что-то подхватит?
    Все таки сегодня только 15е число. До утренника еще дней 10

7. Вверх #12487
    А вдруг он до утренника на этих репетициях опять что-то подхватит?
    Все таки сегодня только 15е число. До утренника еще дней 10
    С таким же успехом он может хватануть в магазине, от бабушки, от папы, на тренировках. В вакууме не получится держать. Все равно на утреннике шансы подхватить в разы больше, так что тогда уже и на утренник не вести.

8. Вверх #12488
    С таким же успехом он может хватануть в магазине, от бабушки, от папы, на тренировках. В вакууме не получится держать. Все равно на утреннике шансы подхватить в разы больше, так что тогда уже и на утренник не вести.
    Дело твое. Но даже если и подхватит НА утреннике, то хоть праздник отгуляет, а уже потом будет болеть. А так и болеть будет и на утренник не пойдет.
    В магазин я сейчас с ним не хожу.

9. Вверх #12489
    Дело твое. Но даже если и подхватит НА утреннике, то хоть праздник отгуляет, а уже потом будет болеть. А так и болеть будет и на утренник не пойдет.
    В магазин я сейчас с ним не хожу.
    Ну у меня оставить не с кем, так что по любому везде таскается. Стараюсь бабушку призывать, но не всегда получается. А насчет праздника... Что он будет делать , если ничего знать не будет. 5 минут деда мороза увидеть Так можно в город поехать. Их там много будет

10. Вверх #12490
    Ну у меня оставить не с кем, так что по любому везде таскается. Стараюсь бабушку призывать, но не всегда получается. А насчет праздника... Что он будет делать , если ничего знать не будет. 5 минут деда мороза увидеть Так можно в город поехать. Их там много будет
    Вика, решай сама

11. Вверх #12491
    Вика, решай сама
    Так я как бы совета и не просила

12. Вверх #12492
    Так я как бы и советов не давала

13. Вверх #12493
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    А нас капец как перекачало. Муж дома 38.7, я на работе 38.5. Дедушка приехал помогать, тоже лежит с 38.4. И даже не хочу отпрашиваться, лучше тут посижу подольше, чем домой пойду. Там точно не присяду(((.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

14. Вверх #12494
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    А нас капец как перекачало. Муж дома 38.7, я на работе 38.5. Дедушка приехал помогать, тоже лежит с 38.4. И даже не хочу отпрашиваться, лучше тут посижу подольше, чем домой пойду. Там точно не присяду(((.
    Капец. Не болейте!

15. Вверх #12495
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Пломбы разрушают зубы и разрушаются сами. Сейчас есть новые технологии, но, конечно, это уже для ребенка по-старше.
    Оля, а что за новые технологии?
    В новостях слышала недавно, что японцы придумали зубную пасту с дентином, которая дезинфицирует зуб и заполняет кариозное отверстие, затвердевает, и зуб становиться как новенький. Прям из области фантастики! Мне кажется, что стоматологам это невыгодно )))

Мы на утренник не попадаем в саду, бабушка подбила нас ехать в Карпаты, утренник 29-го числа, малый сразу обижался, но в саду его как-то успокоили. Мы в воскресенье уже побывали на утреннике с дедом Морозом на морвокзале, а приедем, ещё на квест в дом Ученых попадём. Надеюсь, что не сильно его прям обделили, хотя сама жалею, что так получилось, т. к. последний год в саду со своей группой.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

16. Вверх #12496
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Оля, а что за новые технологии?
    В новостях слышала недавно, что японцы придумали зубную пасту с дентином, которая дезинфицирует зуб и заполняет кариозное отверстие, затвердевает, и зуб становиться как новенький. Прям из области фантастики! Мне кажется, что стоматологам это невыгодно )))

Мы на утренник не попадаем в саду, бабушка подбила нас ехать в Карпаты, утренник 29-го числа, малый сразу обижался, но в саду его как-то успокоили. Мы в воскресенье уже побывали на утреннике с дедом Морозом на морвокзале, а приедем, ещё на квест в дом Ученых попадём. Надеюсь, что не сильно его прям обделили, хотя сама жалею, что так получилось, т. к. последний год в саду со своей группой.
    Если зуб живой, то на него отливают пломбу из какого-то материала и клеят на биоклей. Как мне объяснил врач, этот материал не так подвержен истиранию, как фотополимер, и зуб рассверливать не надо. Жаль, что живых зубов у меня почти не осталось. Сейчас у меня марафон, куда можно, эти вкладки, пол рта коронок, обещают, что 10 лет все это добро простоит.

У меня от жевательных зубов уже такие кусочки остались, что реставрировать смысла уже нет никакого.

Через 10 лет, чувствую, придется уже вставную челюсть делать (((

17. Вверх #12497
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Если зуб живой, то на него отливают пломбу из какого-то материала и клеят на биоклей. Как мне объяснил врач, этот материал не так подвержен истиранию, как фотополимер, и зуб рассверливать не надо. Жаль, что живых зубов у меня почти не осталось. Сейчас у меня марафон, куда можно, эти вкладки, пол рта коронок, обещают, что 10 лет все это добро простоит.

У меня от жевательных зубов уже такие кусочки остались, что реставрировать смысла уже нет никакого.

Это на здоровый зуб? А если уже есть повреждение?
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

18. Вверх #12498
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    Это на здоровый зуб? А если уже есть повреждение?
    Главное, что бы нерв был не удален.
    а так цепляют эту вкладку на такие зубы, которые только драть и осталось. Ее отливают конкретно под каждый твой зуб.

19. Вверх #12499
    Не покидает форум Аватар для inzomena

А мы с тобой не родственники случайно? С зубами лажа, сколько себя помню все время у стоматолого. Мосты 10 лет отстояли, уже пришло время их менять, второй год не могу финансово на это дело собраться. О уставной челюсти, к стати, со стоматологом уже общалась, пока сказал не вариант, лет через 30 пожалуйста, а сейчас или мосты или импланты.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

20. Вверх #12500
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Так я как бы и советов не давала
    Яка любоф
    Спасибо за сына и за дочь..

Ответить в теме
Страница 625 из 1977 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 1125 1625 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права