Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 607 из 1035 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,121 по 12,140 из 20690
  1. Вверх #12121
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от angry birds Посмотреть сообщение
    не надо)) у нас тоже в сезон цены подскакивают - и никто Вас не индентифицирует там по признаку области проживания
    и цены по сравнению с прошлым годом далеко немногие подняли - а неадекваты, которые хотят жить в Украине по долларовым меркам, невзирающим на происходящее вокруг - всегда были в наличии
    Цены поднялись сильно. Мы снимали коттедж в Яремче (на 1 этаже сауна, на втором - 2 спальни, холл с мебелью и кухней) за 500 грн. в сутки, в этом году этот же хозяин берёт 1800 грн. в сутки. 2 недели назад звонили в Драгобрат, хозяин озвучил 200 грн. с человека за проживание, неделю назад уже сказал - 400. В Пилипце объявили такие расценки: 200 с человека с питанием, через 3 дня при бронировании цену вдвое подняли. А ведь не факт даже, что там снег будет. А предоплату хотят полную даже не в праздничные дни.
    Спасибо, и я вас люблю

2. Вверх #12122
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от Оsanna Посмотреть сообщение
    зимой?)) на самом деле можно съездить куда-то, где есть снег, пушки или во Львов
    )) Тоже рассматриваю запасным вариантом Львов, не пропадать же билетам)))
    Спасибо, и я вас люблю

3. Вверх #12123
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Цены поднялись сильно. Мы снимали коттедж в Яремче (на 1 этаже сауна, на втором - 2 спальни, холл с мебелью и кухней) за 500 грн. в сутки, в этом году этот же хозяин берёт 1800 грн. в сутки. 2 недели назад звонили в Драгобрат, хозяин озвучил 200 грн. с человека за проживание, неделю назад уже сказал - 400. В Пилипце объявили такие расценки: 200 с человека с питанием, через 3 дня при бронировании цену вдвое подняли. А ведь не факт даже, что там снег будет. А предоплату хотят полную даже не в праздничные дни.
    Согласна! Цены подняли сильно! Мы 3 года подряд ездили в Буковель в одну и ту же гостиницу, в этом году пришлось от нее отказаться, даже с учетом нашей скидки как для постоянных клиентов оказалось очень дорого, и это в конце декабря, в не высокий сезон((((((((

4. Вверх #12124
    Частый гость Аватар для NikA)
    Цитата Сообщение от angry birds Посмотреть сообщение
    я просто реально не поняла того прикола, как билеты "обошли" свободную продажу... я с 7 утра первым делом проверяла поступление билетов... пусто... пока они не появились уже на 11[/B]
    Вот у нас та жа ерунда, только мы не можем взять билеты Черновцы-Одесса на 16.01 ((((((( тоже выслеживали их за 45 дней и НИЧЕГО, я в шоке! Как будто весь поезд сразу кто-то выкупил((( первый раз с таким сталкиваемся. Причем на 14, 18, 20, 22 билетов в Одессу полно, а 16 ни одного даже не появлялось, как такое может быть? Мы уже думали глюк в системе или поезд отменили в этот день, звонили в справочную, но там ничего внятного, не рассказали, кроме того что, поезд есть, а билетов нет(

5. Вверх #12125
    Постоялец форума Аватар для Инночечка
    я на 16 с Черновцов,плацкарт взяла,нормально

6. Вверх #12126
    Гражданин начальник

Поезд -- не "выкупается", точнее, может быть выкуплена только квота для продажи через Интернет. В Букинг УЗ выставляется не ВЕСЬ поезд, а только определённое количество мест. Ищите дальше в наличной продаже на местах (в том числе и в конечных пунктах на обратный выезд) на общих основаниях (то есть в кассах).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 12.12.2015 в 07:52.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

7. Вверх #12127
    Частый гость Аватар для NikA)
    Цитата Сообщение от Инночечка Посмотреть сообщение
    я на 16 с Черновцов,плацкарт взяла,нормально
    а когда брали, интересно просто? нам 12 билетов надо(( и все, кроме детей мониторили сайт постоянно. как мы могли пропустить наличие билетов.. странно( Нам вобще ничего не показывало, ни СВ, ни купе, ни плацкарт.
    Причем на этот поезд до Ивано-Франковска билеты есть, а до Одессы ничего.

8. Вверх #12128
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Согласна! Цены подняли сильно! Мы 3 года подряд ездили в Буковель в одну и ту же гостиницу, в этом году пришлось от нее отказаться, даже с учетом нашей скидки как для постоянных клиентов оказалось очень дорого, и это в конце декабря, в не высокий сезон((((((((
    не совсем согласен. и наверняка зависит от места отдыха. с 2009 года мы минимум раз в год ездим в градный узвиз что в татарове. так вот там цены повысились за все эти годы на 40%. да, + ввели платные завтраки по 30 грн, что думаю с учетом падения гривны очень даже по-божески

9. Вверх #12129
    Посетитель Аватар для Anchusik
    В четверг были на вокзале в ж/д кассе, билетов на 16 января из Черновцов нет вообще все продано, пришлось брать на 18 из Черновцов и то с трудом, нам надо было 8 билетов взяли купе в начале и конце вагона, два рядом уже не было билеты в остатке. А в Черновцы на 9 января взяли вообще плацкарт и то уже боковые, билетов нет вообще причем никто не может найти даже за деньги.Никогда не могла бы подумать,что за месяц так проблематично купить билеты на поезд. В среду мониторила билеты хотела через интернет заказать, утром выкинули почти полный вагон на продажу пока я очнулась в течении получаса пол вагона уже были выкуплены,думала,что на вокзале в кассе смогу быстрее решить вопрос и на следующее утро в четверг на вокзале пришлось брать уже остатки билетов,боковые полки.
    Последний раз редактировалось Anchusik; 12.12.2015 в 11:44.
    Мое хобби - бисер.

10. Вверх #12130
    Постоялец форума Аватар для Инночечка
    Цитата Сообщение от NikA) Посмотреть сообщение
    а когда брали, интересно просто? нам 12 билетов надо(( и все, кроме детей мониторили сайт постоянно. как мы могли пропустить наличие билетов.. странно( Нам вобще ничего не показывало, ни СВ, ни купе, ни плацкарт.
    Причем на этот поезд до Ивано-Франковска билеты есть, а до Одессы ничего.
    3,12 с самого утра,и тоже странно оставалось совсем немного,хотя,это первый день когда открылась продажа

11. Вверх #12131
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Инночечка Посмотреть сообщение
    3,12 с самого утра,и тоже странно оставалось совсем немного,хотя,это первый день когда открылась продажа
    я в прошлом году долго не могла купить билеты на 5 января из одессы в ивано-франковск, "нет билетов, выкуплены... ждите новый вагон...
    в итоге билеты (8 купейных) купила, но когда уже были в пути оказалось,что треть мест были пустыми...
    наверное турагенты бронируют, а потом не выкупают

12. Вверх #12132
    Посетитель Аватар для angry birds
    Цитата Сообщение от дарья2009 Посмотреть сообщение
    наверное турагенты бронируют, а потом не выкупают
    я вот тоже, если честно, грешу именно на них...
    ну не может, по-хорошему, не поступить в свободную продажу вообще билетов (по чистому совпадению - на выходные после рождества...)

и... зачем блин гадить... вот зачем выкупать билеты на черновицкий поезд со львова?? львовского нет блин??
    до львова билеты есть - а дальше - нет...

Последний раз редактировалось angry birds; 13.12.2015 в 01:05.

13. Вверх #12133
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Добрый вечер! Кто-то отдыхал в Буковеле в гостинице Villa Loiza? Интересуют комфортные условия, как с питанием и удобное ли месторасположение?
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

14. Вверх #12134
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    Кто-то был в поляне, отель лисова казка? Как вообще в поляне? Может посоветуете какие-то места именно в закарпатье, так чтоб с ребёнком было интересно, природа красивая, еда вкусная, мы не фанаты лыж, хотелось бы санки, снегоходы.

15. Вверх #12135
    Частый гость Аватар для ryseno4ek
    Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    Кто-то был в поляне, отель лисова казка? Как вообще в поляне? Может посоветуете какие-то места именно в закарпатье, так чтоб с ребёнком было интересно, природа красивая, еда вкусная, мы не фанаты лыж, хотелось бы санки, снегоходы.
    Пилипец, Изки.

16. Вверх #12136
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Посоветуйте где лучше остановиться в Пилипце?
    Чтобы деревяненько было и недалеко от подъемников
    И,с нами 3-летний ребенок.
    Последний раз редактировалось Vasilisa_; 14.12.2015 в 21:28.

17. Вверх #12137
    Постоялец форума Аватар для AmbA
    Вот картинка. Цифра:
    1 - очень близко к подъемникам. 2-3 минуты ходьбы.
    2 - чуть подальше. Ходить минут 5-10 зимой.
    Ну и все остальное ниже по дороге также сдается.
    Изображения
    DIVING INSTRUCTOR NORMOXIC TX LVL
    IANTD #7656. Valid 2019 year

18. Вверх #12138
    Частый гость Аватар для ryseno4ek
    Сказка карпат, Дом художника

19. Вверх #12139
    Постоялец форума Аватар для AmbA
    От Дома Художника ходить пешком с ребенком (зимой) далековато. ящитаю Там ближе были гостиницы. Например та, с чанами напротив.
    DIVING INSTRUCTOR NORMOXIC TX LVL
    IANTD #7656. Valid 2019 year

20. Вверх #12140
    Частый гость Аватар для Татусь
    Потерялась в ценах, номерах и вообще! Едем впервые, 3 семьи муж-жена, 2 детей 2 и 4 года. Хочется деревянный домик, мангал с возможностью пожарить шашлычок, хорошо бы сауну с бассейном ну и конечно горы (на лыжах никто не умеет, но все хотят пробовать). Все это дня на 4-5 и до 5000 грн. на семью. Это реально или я в бреду?
    Люди, помогите пожалуйста или задайте хоть направление в каком р-не искать гостиницу. Их очень много, я совсем запуталась...

Ответить в теме
Страница 607 из 1035 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права