Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 606 из 1035 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,101 по 12,120 из 20690
  1. Вверх #12101
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    На сколько знаю, поезд этот идет через день. Ищите на 3-е или пятое)
    На праздники (до 10 января) этот поезд "заряжен" на каждый день, на сколько Я знаю.
    https://rasp.yandex.ua/thread/136SH_1_2?tt=train&departure=2015-12-13
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

2. Вверх #12102
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Надо действовать крайне быстро ) Теперь остается надеяться или на снятие брони перед самой датой, или пока не набрали 18 вагонов, могут добавлять их по чуть-чуть. Билеты есть только на 7 и 11 января. Всё раскуплено и забронировано. Это ж золотое время для поездок и как раз время возвращаться домой.
    Никогда нельзя "надеяться". Самое время действовать и перебирать все варианты.
    Ещё есть в резерве не назначенный дополнительный поезд 242/241 Одесса -- Ужгород. Вероятность назначения его довольно велика.
    Ещё не вечер.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 11.12.2015 в 10:16.

3. Вверх #12103
    Посетитель Аватар для angry birds
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Никогда нельзя "надеяться". Самое время действовать и перебирать все варианты.
    Ещё есть в резерве не назначенный дополнительный поезд 242/241 Одесса -- Ужгород. Вероятность назначения его довольно велика.
    Ещё не вечер.
    спасибо) но мне нужно из черновцов, а если точнее - из ивано-фр., и........ 8 билетов

4. Вверх #12104
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от angry birds Посмотреть сообщение
    спасибо) но мне нужно из черновцов, а если точнее - из ивано-фр., и........ 8 билетов
    Я на вашем месте купила бы билеты с Ивано-Франковска до Львова и оттуда уже до Одессы.

5. Вверх #12105
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Я на вашем месте купила бы билеты с Ивано-Франковска до Львова и оттуда уже до Одессы.
    я переживаю, что меня мои фрэнды "прибьют" за плацкарт львов-одесса боковые полки и возле туалета

6. Вверх #12106
    Скорая помощь форума
    я переживаю, что меня мои фрэнды "прибьют" за плацкарт львов-одесса боковые полки и возле туалета
    Значит, вам не сильно надо). Потому что когда мне летом нужны были билеты до ИФ с Одессы, я купила их на 6 человек, и все были разбросаны по всему вагону (и у всех верхние боковые полки))), но даже если бы были билеты в разных вагонах, я бы и их взяла, потому что мы очень хотели уехать отдохнуть.)

7. Вверх #12107
    Гражданин начальник

Я уже предлагал здесь вариант с дизелем из Иванофранковска до Львова (на дизель, пускай и пассажирский экспресс, проблем с билетом на него быть не должно), а со Львова уже подсесть на пучок поездов до Одессы. Все подробности тут:
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2625619&p=59913289&viewfull=1#post59913289
    (А то сейчас прилетит жучок Анкарасса и устроит Петрухе ата-та-та за ж.д. справки в теме про Карпаты ) )))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 11.12.2015 в 12:38.

8. Вверх #12108
    Значит, вам не сильно надо). Потому что когда мне летом нужны были билеты до ИФ с Одессы, я купила их на 6 человек, и все были разбросаны по всему вагону (и у всех верхние боковые полки))), но даже если бы были билеты в разных вагонах, я бы и их взяла, потому что мы очень хотели уехать отдохнуть.)
    я очень надеюсь, что мне "помогут" их достать... а такие варианты как пересадка пол ночи ожидание на вокзале + автобус - ооочень не хочется.....
    все осложняется тем, что все тебе еще говорят какое именно место ему нада как будто я их распределяю
    я просто реально не поняла того прикола, как билеты "обошли" свободную продажу... я с 7 утра первым делом проверяла поступление билетов... пусто... пока они не появились уже на 11...))

ПЧ.Петро Чорномор))) спасибо за подсказку!!!))

9. Вверх #12109
    Гражданин начальник

я переживаю, что меня мои фрэнды "прибьют" за плацкарт Львов-Одесса боковые полки и возле туалета
    Соглашусь с Теей (хотя и она тоже любит меня подколоть), то сейчас такая ситуация, что перебирать очень даже не советую.
    А от себя добавлю, пускай эти "советчики и заказчики" балетов (пардон, билетов, хотел сказать, опечатка самому понравилось и не хочу уже исправлять ), сами попробуют что-то взять более менее ст0ящее, а не грузить своего близкого или знакомого.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 11.12.2015 в 12:47.

10. Вверх #12110
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Ну и ажиотаж создали в этом году! Такой наплыв, жители Карпат, видя это, каждый день поднимают цены на жильё, на подъёмники, на трансфер, на питание. А проблема-то у всех одна: похоже, снега не будет. Так что не расстраивайтесь те, кому билетов не досталось, может вы в большем выигрыше, чем те, кто всё купил и внёс предоплату.
    Спасибо, и я вас люблю

11. Вверх #12111
    Осанно Аватар для Оsanna
    Хоть на горы посмотрим ))

12. Вверх #12112
    Гражданин начальник

[...]
    я просто реально не поняла того прикола, как билеты "обошли" свободную продажу... я с 7 утра первым делом проверяла поступление билетов... пусто... пока они не появились уже на 11...))
    Не все свободные места стопроцентно поступают на сайт.
    Все подробности тут:
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2625619&p=60005408&viewfull=1#post60005408

13. Вверх #12113
    Скорая помощь форума
    я очень надеюсь, что мне "помогут" их достать... а такие варианты как пересадка пол ночи ожидание на вокзале + автобус - ооочень не хочется.....
    все осложняется тем, что все тебе еще говорят какое именно место ему нада как будто я их распределяю
    Не полночи, а лишь 3 часа, но всё же)).
    В нашей компании практически всегда организацией отдыха занимаюсь я, т.е. бронирование отелей, покупка билетов на мне. Так я не позволяю никому командовать)). Сначала всё покупаю, а потом уже ставлю перед фактом. Некоторые лишь на перроне узнают, на каком поезде и куда мы едем.

Цитата Сообщение от Оsanna Посмотреть сообщение
    Мы через неделю едем на Буковель, а там снег есть всегда)).

14. Вверх #12114
    Цитата Сообщение от Оsanna Посмотреть сообщение
    И чернику поищем)))
    Спасибо, и я вас люблю

15. Вверх #12115
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Ну и ажиотаж создали в этом году! Такой наплыв, жители Карпат, видя это, каждый день поднимают цены на жильё, на подъёмники, на трансфер, на питание. А проблема-то у всех одна: похоже, снега не будет. Так что не расстраивайтесь те, кому билетов не досталось, может вы в большем выигрыше, чем те, кто всё купил и внёс предоплату.
    Это точно! Сам бы там (будь местным жителем, зарабатывающим на туризме) на всё по возможности поднял бы цены! ))))

16. Вверх #12116
    Это точно! Сам бы там (будь местным жителем, зарабатывающим на туризме) на всё по возможности поднял бы цены! ))))
    Вооот. Вспомним им это летом)))))))))))))) Сделаем вход на пляжи платный (специально для жителей западной Украины), поднимем тарифы на пассажирские перевозки в 3 раза на Одесской дороге. А если ещё и вода в море прогреется, да без водорослей окажется, всё: не заработать беднягам на отдых здесь за всю зиму
    Спасибо, и я вас люблю

17. Вверх #12117
    Гражданин начальник

Вооот. Вспомним им это летом)))))))))))))) Сделаем вход на пляжи платный (специально для жителей западной Украины), поднимем тарифы на пассажирские перевозки в 3 раза на Одесской дороге. А если ещё и вода в море прогреется, да без водорослей окажется, всё: не заработать беднягам на отдых здесь за всю зиму
    Не в тему про Карпаты, а летом у нас разве не так? Вы зайдите в любую курортную тему летом, а про Бугаз Затоку в частности! Всё, что Вы говорите (пускай даже с нотками иронии), практически так оно и есть! И бешеная цена за аренду фанерного бунгало без удобств и дорогущий проезд, правда не железной дрогой, а автобусом, в курортные места!
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 11.12.2015 в 13:15.

18. Вверх #12118
    не надо)) у нас тоже в сезон цены подскакивают - и никто Вас не индентифицирует там по признаку области проживания
    и цены по сравнению с прошлым годом далеко немногие подняли - а неадекваты, которые хотят жить в Украине по долларовым меркам, невзирающим на происходящее вокруг - всегда были в наличии
    Последний раз редактировалось angry birds; 11.12.2015 в 13:27.

19. Вверх #12119
    Осанно Аватар для Оsanna
    И чернику поищем)))
    зимой?)) на самом деле можно съездить куда-то, где есть снег, пушки или во Львов

20. Вверх #12120
    Не в тему про Карпаты, а летом у нас разве не так? Вы зайдите в любую курортную тему летом, а про Бугаз Затоку в частности! Всё, что Вы говорите (пускай даже с нотками иронии), практически так оно и есть! И бешеная цена за аренду фанерного бунгало без удобств и дорогущий проезд, правда не железной дрогой, а автобусом, в курортные места!
    А летом у нас оно не так. Сама занимаюсь приёмом туристов и знаю, как они торгуются за каждые 10 грн. И пытаются требовать за 100 грн. в день не только комфортные апартаменты, но и с трёхразовым питанием И боятся вносить предоплату для брони, но требуют, чтобы им придержали места в разгар сезона. Кажется издёвкой? Но это факт. И самый придирчивый контингент - не киевляне и москвичи, а как раз туристы из западноукраинских сёл. Полагаю, для них стоит выставлять особые, повышенные тарифы.
    Последний раз редактировалось LINARA; 11.12.2015 в 15:35.
    Спасибо, и я вас люблю

Ответить в теме
Страница 606 из 1035 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права