На праздники (до 10 января) этот поезд "заряжен" на каждый день, на сколько Я знаю.
https://rasp.yandex.ua/thread/136SH_1_2?tt=train&departure=2015-12-13
|
На праздники (до 10 января) этот поезд "заряжен" на каждый день, на сколько Я знаю.
https://rasp.yandex.ua/thread/136SH_1_2?tt=train&departure=2015-12-13
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 11.12.2015 в 10:16.
Значит, вам не сильно надо). Потому что когда мне летом нужны были билеты до ИФ с Одессы, я купила их на 6 человек, и все были разбросаны по всему вагону (и у всех верхние боковые полки))), но даже если бы были билеты в разных вагонах, я бы и их взяла, потому что мы очень хотели уехать отдохнуть.)
Я уже предлагал здесь вариант с дизелем из Иванофранковска до Львова (на дизель, пускай и пассажирский экспресс, проблем с билетом на него быть не должно), а со Львова уже подсесть на пучок поездов до Одессы. Все подробности тут:
http://forumodua.com/showthread.php?t=2625619&p=59913289&viewfull=1#post59913289
(А то сейчас прилетит жучок Анкарасса и устроит Петрухе ата-та-та за ж.д. справки в теме про Карпаты) )))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 11.12.2015 в 12:38.
я очень надеюсь, что мне "помогут" их достать... а такие варианты как пересадка пол ночи ожидание на вокзале + автобус - ооочень не хочется.....
все осложняется тем, что все тебе еще говорят какое именно место ему надакак будто я их распределяю
я просто реально не поняла того прикола, как билеты "обошли" свободную продажу... я с 7 утра первым делом проверяла поступление билетов... пусто... пока они не появились уже на 11...))
ПЧ.Петро Чорномор))) спасибо за подсказку!!!))
Соглашусь с Теей (хотя и она тоже любит меня подколоть), то сейчас такая ситуация, что перебирать очень даже не советую.
А от себя добавлю, пускай эти "советчики и заказчики" балетов (пардон, билетов, хотел сказать, опечатка самому понравилось и не хочу уже исправлять), сами попробуют что-то взять более менее ст0ящее, а не грузить своего близкого или знакомого.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 11.12.2015 в 12:47.
Ну и ажиотаж создали в этом году! Такой наплыв, жители Карпат, видя это, каждый день поднимают цены на жильё, на подъёмники, на трансфер, на питание. А проблема-то у всех одна: похоже, снега не будет. Так что не расстраивайтесь те, кому билетов не досталось, может вы в большем выигрыше, чем те, кто всё купил и внёс предоплату.
Спасибо, и я вас люблю
Не все свободные места стопроцентно поступают на сайт.
Все подробности тут:
http://forumodua.com/showthread.php?t=2625619&p=60005408&viewfull=1#post60005408
Не полночи, а лишь 3 часа, но всё же)).
В нашей компании практически всегда организацией отдыха занимаюсь я, т.е. бронирование отелей, покупка билетов на мне. Так я не позволяю никому командовать)). Сначала всё покупаю, а потом уже ставлю перед фактом. Некоторые лишь на перроне узнают, на каком поезде и куда мы едем.
Мы через неделю едем на Буковель, а там снег есть всегда)).
Вооот. Вспомним им это летом)))))))))))))) Сделаем вход на пляжи платный (специально для жителей западной Украины), поднимем тарифы на пассажирские перевозки в 3 раза на Одесской дороге. А если ещё и вода в море прогреется, да без водорослей окажется, всё: не заработать беднягам на отдых здесь за всю зиму
Спасибо, и я вас люблю
Не в тему про Карпаты, а летом у нас разве не так? Вы зайдите в любую курортную тему летом, а про Бугаз Затоку в частности! Всё, что Вы говорите (пускай даже с нотками иронии), практически так оно и есть! И бешеная цена за аренду фанерного бунгало без удобств и дорогущий проезд, правда не железной дрогой, а автобусом, в курортные места!
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 11.12.2015 в 13:15.
не надо)) у нас тоже в сезон цены подскакивают - и никто Вас не индентифицирует там по признаку области проживания
и цены по сравнению с прошлым годом далеко немногие подняли - а неадекваты, которые хотят жить в Украине по долларовым меркам, невзирающим на происходящее вокруг - всегда были в наличии![]()
Последний раз редактировалось angry birds; 11.12.2015 в 13:27.
А летом у нас оно не так. Сама занимаюсь приёмом туристов и знаю, как они торгуются за каждые 10 грн. И пытаются требовать за 100 грн. в день не только комфортные апартаменты, но и с трёхразовым питаниемИ боятся вносить предоплату для брони, но требуют, чтобы им придержали места в разгар сезона. Кажется издёвкой? Но это факт. И самый придирчивый контингент - не киевляне и москвичи, а как раз туристы из западноукраинских сёл. Полагаю, для них стоит выставлять особые, повышенные тарифы.
Последний раз редактировалось LINARA; 11.12.2015 в 15:35.
Спасибо, и я вас люблю
Социальные закладки