|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Я вчера нафигачила картофельников с грибами и с мясом, блинчиков нажарила сделала налистники, брускетты с чесночком и морковкой - а есть все это некому((
Да, и я вам скажу, если 1000грн в месяц на одного человека только на питание, то прекрасно можно питаться
мы, временами, и меньше прожираем))) и ниче, вон, на фетучини с семгой периодически и прочие излишества хватает))))
---------- Сообщение добавлено 14.12.2015 в 21:23 ----------
та давай адрес) тут людей добрых много, помогут)))
эх, кто б мне налистничков накрутил... папе, что ли, на рождество заказать...)
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Твои нимфы наверное росой и пыльцой питаются. Мои жрут, как кони. Котлеты кроличьи одни наверное на штуку в месяц.
У моей малой словарный запас сейчас слов 40 и большая часть из них относятся в еде. Каждое утро голосит посреди кухни "бДины!!!" (блины с курицей).
Ну и я без хорошего чая и хорошего шоколада вымру, как мамонты, а это тоже куча бабла.
Так что для нашей семейки 1 тонна на человека недостижима. Ну разве что мелкому пока молоко бесплатно достается, но он памперсами добирает))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
У моей сестры так) Кроли раз или два раза в неделю, то стабильно. Только там выбегают с криками..."Бутерброды" Хотят видеть только колбасу и сыр.Ну и мак.) У меня всё проще.))) Сухая гречка...значит сухая гречка на ужин.) Сейчас дала тост с сыром намазанным попробовать..сказал, что и без сыра сойдет.
![]()
Последний раз редактировалось Istar; 14.12.2015 в 20:49.
А где продают распылитель-краску для елки? типа снег сделать
и мои жрут как конитолько выглядят как нимфы)))
не, ну кролика они, конечно, не сильно редко видят, но шоб только котлетами из кролика питаться - так нет))
я просто не могу себе позволить сплошь элитные продукты, но всегда нахожу где взять что хорошее подешевле)
что на форуме, что в инет-магазинах, что и с заграничных сайтов заказывать дешевле чем у нас тут покупать))
если бы я все что мы едим (как и носим, впрочем)) просто шла и покупала в магазине, то мне б тоже и рядом не хватало)
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
ну Вы и зажрались)) у меня обычная картоха, с обычной же курицей в духовке запеченная) и хопить
ну и салат из крабовых палочек сделал... шо та так захотелось, шо пипец![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Пиво дороже выходит.)Салат крабовый лет 300 не ела. Вот сегодня вспомнила за кальмара фаршированного крабовым салатом.
Один раз было, что были крабопалки+ шампанское+ еще что-то. Или действительно от палок плохо стало, или шампанское. Утром грешила на палки.
Несколько лет на них смотреть не могла, а шампанское не винила.
Видать от крабопалок было легче отказаться.)
Смысл покупать каждый раз столько пива, можно купить оптом палет и не парить себе мозг.
לחיים
Так там и так мелкий опт выходит.) Надо своего попросить, чтоб одинаковое уже брал, а не разное постоянно. У меня прога запоминает одно, а потом стереть это и новое вписать.( Легче уже в эксель, но что-то не пошло.) То немецкое ему подавай 0.33-70грн., то шось просте за 13грн-0.5...
Социальные закладки