|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
а вчера из печени говяжьей жарила битки-порезала,чуть отбила,обваляла в отрубях и обжарила в яйце+молоко+йогурт
очень сочно и вкусно получилось.
Хотела просто пожарить с луком,помыла,поставила стечь в друшляк-смотрю,и битки получатся..
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Макароны по флотских, отбивные свиные
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Нажарила блинов стопку. Накручу наверное с курицей. На еду будет потрачено на камамбер, вино, кефир. Еще не знаю сколько, доставщик в путиИ наконец куплены билеты в филармонию-600грн.
В Фуршете очень вкусные козинаки по 42 грн. Хрустящие и не приторные. А в Таврии просто чищенные семечки стоят 40грн за кг.
ПАНДЕмия!
А кто производитель козинак?
У нас сегодня буржуйский ужин, достала стейки семги из морозилки, пожарила, к ним отверная брокколи мне, пюре мужу. И чай зелёный с имбирем. Как же вкусно)
На еду 11,60 на яготинскую ряженку.
чем майонез не угодил? вот не понимаю. тоже масло+яйцо (если самим делать)
в сильпо вообще можно купить за 0.01 копейку ))) только купи у них шампусик.
вообщем варианты есть...
корона вообще испортилась, молочный есть не возможно, а черный не люблю
А у нас монитор накрылся, похоже. Зато деть знает, что Деду морозу заказывать.
В Метро тоже акция на икру большой ящик стоял в рыбном отделе по 40 гривен баночка. Горошек Верес маленькая баночка 11 гривен , резаные ананасы 24 гривны.
у нас картошка с ребрами в духовке и буряк с чесноком и майонезом))
а кто то покупает замороженные овощные ассорти?Xortex или Бондюэль?
стараюсь по минимуму майонез использовать.
Чайная ложка майонеза + ч.л. оливкового масла + горчица+лимон сок . Самой как-то все лень его сделатьв смысле взбить остается только)))
Я борщ сварила из курицы, оч сладкий буряк попался. Есть печень говяжья, салат с краб. палками и жар. рыба.
all what you want you get it !
Я Арктику иногда беру, нормально
Сыр камамбер (с винной корочкой)-194грамма= 59.29, вино "Легенда Инкермана"-66.35 (на вкус ...один раз выпить чуть можно), кефир-8.36(0.5л), пиво на разлив-50грн. Все. Половину сыра оставлю так дегустировать, а со второй буду извращаться. Запеку с тимьяном и багет французский кину половинками на гриль (смажу багет оливковым маслом)и натру чуть чесноком.Надеюсь сам вкус сыра не забью сильно. Больше понравился, чем бри.
Натолкните на мысль)
В пятницу у ребёнка благотворительная ярмарка в школе-тема Снеговики
Где можно взять какую то снеговиковую и дедморозную выпечку?
Так что б не за все деньги мира, потому как именно в эти дни я печь не смогу
Социальные закладки