Я так иине поняла в пуп шоль засунуть блин у меня хоть пять засунунь((((
|
Я так иине поняла в пуп шоль засунуть блин у меня хоть пять засунунь((((
если памперс протекает, я покупаю больший размер. Это моя формула еще со старшей.
Мы вот протекаем. Хаггис классик.
У нас 6700 веса, но 69 см, видимо, коротковаты стали. Была протечка, я не поверила и снова купила тройку, 7-9 кг.
В результате я утром (6:30-10:00) поменяла три человечка и одни штаны. Плюс моя майка и простыня.
Как их не клей, все равно где-то вытечет.
Но надо добить еще полпачки((
по логике, в памперсе как раз тепло и сухо) Влага уходит в гель и ему там нормально. Разве что если он сходил по-большому)
вдруг ты его этими ночными переодеваниями еще больше раззадоришь?
не) на комп не могу, потому что версия компа просит привязку к номеру, а для этого надо установить вайбер на телефон (а на мой не устанавливается). А на айпад не могу, потому что там нет сим-карты и тоже нет привязки к номеру. Он у меня чистый wifi
ты ж с этим как-то живешь)))
это точно))) в ванной боишься, что утонет или нырнет?) Я боюсь, да)) особенно, когда муж бесцеремонно его купает))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
да уж)
у меня чуть другая история, за счет того, что он иногда плохо прилегает к телу, влага просто красиво стекает через щель между пампом и кожей. Такое редко бывает, но бывает, где-то раз в 3-5 дней у нас стабильно) Это надо мне неплотно его одеть + Киту хорошенечко повертеться, и вуаля, успех)
с его 7300 он сейчас носит Мку (6-11 кг которая)
почему нельзя есть из бутылки на животе,а?)))
Булка тусит на кухне с родителями)![]()
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Укладываю малого. Ноет, вертится в руках, я ему сиську, он плюет. Положила рядом на кровать-задрых)))
Теперь перенести в кроватку надо. Я взялась приучать к кроватке,т.к. скоро начнет ползать, еще спросоня уползет и грохнется. Нелегкая это работа, просыпается, вертится. Может, ему там матрасик не нравится? Дочка как-то быстрей приучилась. А этот такой мамин, такой сиськин))
Булочка такая взрослая!
ты бы видела, как муж мой кита несет в кровать) кино можно снимать)
Сцена 1: Муж несет Кита на руках, держит его за попу и ноги. Башка болтается глубоко внизу, методично потряхиваясь при ходьбе) Спрашиваю- чего под шею не взял? - Мне неудобно было его с постели брать, как взял, так взял)
Сцена 2: Подходит к кровати, берет спящего кита под мышки и вертикально тащит в кровать, потом шмякает его там и расправляет)
цирк)
Так делают наверно все мужчиныэто не лечиться даже со вторыми
о,девочки, расскажу прикол.
Не работал у меня стерилизатор. Сначала через раз нагревался, потом реже, последние два дня не включался.. Датчик горит, программа отсчитывает, а не нагревается.
Потащила в ремонт. 40 минут шла с коляской (с Королева до Ильфа и Петрова/Архитекторская), прихожу, они включили, а он, зараза, работает!
Спрашивают меня, а Вы кнопочку нажимали или только в розетку включали? Я совсем на дуру похожа, да? он у меня работал пять месяцев!
Приехала домой, вроде пока работает.
Конечно муж у тебя экстремал!
Так носить ребенка!!!)
С памперсами я попробую одну ночь и то если понадобится
Вот дала кашу в 20.00 думала не будет в 22.00 хотеть сисю
Ест ребенок как не в себя!!! Слово его не кормили сегодня!!!
Даст Бог, может сработает!!!
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Закон подлости!! )))
У меня также было с маминым ноутом. Он у нее перестал включаться, ноут покупали в Одессе, мама у меня в другой стране)))) передала она мне его, чтоб я занесла по гарантии. Я его дома раза три крутила, вертела, не включается никак!! Приношу его в магаз, продавец на кнопочку нажал - работает!!! И в магазине с меня ржали, и муж умирал неделю, когда я ноутбук назад маме высылала)))) покатался ноут 3 тыс км))))
🍃🍀🌼🍀🍃
Социальные закладки