|
http://videodog.cc/articles/3076-блин..это нереально!!!!!!!
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
полная комната игрушек и мать еще назаказывала, а ребенок играется прозрачной крышечкой от пластиковой бутылки с соской))))
Диана давай к нам в Вайбер, девочки ждут. Ээээээрзуля, Ты где?
Мама троих сыновей
И шире))
Вот абсолютно та же картина))
Вложение 10681336
Отправлено с моего M353 через Tapatalk
Мое счастье измеряется в килограммах :)
Мое счастье измеряется в килограммах :)
я не могу, у меня телефон не позволяет вайбер)) он стар, он стар, он слишком суперстаррр))) так что я здесь буду вам нудить))
прикольноНу, у них есть, конечно, такое, гуляющие размеры)
--
Сан, ты крутая мать-супермэн) Я памперс Киту меняю после еды, а это 5 раз в день) Ночью натягиваем на него после купания (в 23), и меняю я его только утром уже, в 8.
Кстати, только я все никак не приспособлюсь к памперсам?)) Уже почти 5 месяцев, как-никак, как Кит ими пользуется, а у меня ни недели без протечки) Он еще так ерзает, что они иногда сползают чуть вниз и тогда протекают. Так что я добью его две упаковки пампов и полностью уже перейду на трусики. Сейчас пампы-трусики надеваю только на ночь, это оч удобно
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
я ж боюсь пережать)) это мой спрятанный страх)) поэтому всегда проверяю, помещается ли ладонь между пузом и памперсом)) мне психологически проще будет добить пампы и полностью перейти на трусики, чем самой затягивать ему на шее веревку на пузе памперс)) осталось их до НГ, может, чуть дольше. Дней на 20, наверное.
Я понимаю, что там резинка, но не могу себя убедить) это клиника))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Снежа, я не супермен)) я одевала ему памперс в 22.00 и потом меняла в 7.30, когда он просыпался
Но сейчас он НЕ СПИТ!!! И я хочу понять ПОЧЕМУ!!!???
Одна из версий - полный памперс и дискомфорт, холодно, мокро..
Как вариант
А это нужно проверить, поэтому я и хочу, как только он начнет мне скулить ночью - сменить памперс и посмотреть насколько его хватит и памперс ли это
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Социальные закладки