Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 400 из 2115 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 900 1400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,981 по 8,000 из 42293
  1. Вверх #7981
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Еще шампуни есть для глубокой очистки, они тоже цвет вымывают. Марку не подскажу, не знаю
    есть в Пол Митчеле и брелиле . Боелили тут писали что кач-во не очень. Лучше пойти в салон и смыть чем покупать целую банку шампуня за 200 гривасов.

2. Вверх #7982
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    есть в Пол Митчеле и брелиле . Боелили тут писали что кач-во не очень. Лучше пойти в салон и смыть чем покупать целую банку шампуня за 200 гривасов.
    у меня бонакур глубокоочищающий.хороший шампунь ,очень нравится. пользуюсь им 1-2 раза в месяц. Истоит 60-70 гр
    дорогу осилит идущий.

3. Вверх #7983
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    у меня бонакур глубокоочищающий.хороший шампунь ,очень нравится. пользуюсь им 1-2 раза в месяц. Истоит 60-70 гр
    Правду говорят на вкус и цвет....., мне Шварцкопф никогда не нравился ни одно средство, Лореаль профессионал как-то получше будет, хотя пробовала белорусскую марку Estel- лучше и Шварцкопф и Хенкель и продается в том же Шарме на Жуковского.
    Хотя с жирностью кожи головы мне только средства на основе грязей помогают бороться. Когда-то даже пила гормональные таблетки чтобы хоть как-то нормализовать жирность, не эстетично выглядели совсем волосы на 2 день после мытья. И все магазинные средства были "до лампочки".

4. Вверх #7984
    Новичок Аватар для Acousma
    Спасибо всем за советы))
    Цвет практически вымыла)) Вот выкладываю, что делать, если кто-то,не дай Бог, попадёт в такую же ситуацию (сама ситуация см. стр 399)))
    Для тех кто также как и я додумается на осветлённые волосы цвета светлый молочный шоколад нанести чёрный тоник. Получается шикарная изумрудная шевелюра)) Вот, что я сделала...но без масел.
    Сначала 7 раз вымыла голову, затем взяла краску цвета блонд (можно светло-русый)...делаете смесь + добавляете 100 мл воды и как маску на волосы просто мажете, расчёсываете и на 10-15 минут...волосы в порядке, ничего не портится)) У корней шикарный шоколадный, а вот от середины волоса ещё есть немного зелени...совсем чуть...но её уже легче вымыть))
    На следующей неделе пойду краситься...в чёрный,,только не иссине-чёрный, а с тёплым коричневым оттенком, это самое главное, а то волос снова может стать зелёным)))
    Ну вот...это и было маленькое руководство как за 1 час времени смыть эту ... не буду выражаться) Хоть и не полностью, но 90% из 100)))))))
    Женская логика: Скорее «нет», чем «да», но всё возможно... :P)))

5. Вверх #7985
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Acousma
    Одной Мальвиной стало меньше))
    Поздравляю с благополучным исходом дел
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

6. Вверх #7986
    Новичок Аватар для Acousma
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Одной Мальвиной стало меньше))
    Поздравляю с благополучным исходом дел
    Спасибочки огромное за совет и за поддержку)) Теперь довольна как слон...но в чёрный всё равно выкрашусь....только уже более правильным путём))))
    Женская логика: Скорее «нет», чем «да», но всё возможно... :P)))

7. Вверх #7987
    Посетитель Аватар для Ольчи
    Девочки, кто-то пользовалася бабушкой Агафьей ампулами для роста волос или спрейем? Растет что-то после этого?

8. Вверх #7988
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Я пользовалась и тем и другим, результата ноль, потом остальные ампулы чтоб не выбрасывать добавляла в маски.

9. Вверх #7989
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Я пользовалась и тем и другим, результата ноль, потом остальные ампулы чтоб не выбрасывать добавляла в маски.
    тоже самое ,давно забросила это дело
    дорогу осилит идущий.

10. Вверх #7990
    Renaissance woman Аватар для prada
    Хвастаюсь! Я в восторге от шампунь и бальзам, и серум от John Frieda "Brilliant Brunette", волос блестит как в рекламе и шелковый!

11. Вверх #7991
    Частый гость Аватар для LIGHT
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Хвастаюсь! Я в восторге от шампунь и бальзам, и серум от John Frieda "Brilliant Brunette", волос блестит как в рекламе и шелковый!
    а где покупали и за сколько ?

12. Вверх #7992
    Renaissance woman Аватар для prada
    В штатах, думаю, что вся серия максимум 50 дол. ) , но точно не знаю,ибо не я покупала. У нас скорее всего такого нет, но сейчас заказать не проблема, там еще серия "бриллиант блонд" есть ).

13. Вверх #7993
    Частый гость Аватар для Pertifora
    Девочки, меня линька уже достала! Стала серьезно беспокоиться о своих волосиках! Витамины пить уже начала, рекомендованную маску с витаминами сегодня уже запланировала сделать. Теперь встал вопрос о подборе средств для ухода. Сама пока колеблюсь между Framesi и Gestil. А что вы можете посоветовать из личного опыта? И насколько это действительно активные средства?

14. Вверх #7994
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    между Framesi и Gestil
    и то и то очень хорошее, ценовая категоряи примерно одинакова, но Гестил чуть дороже. Здесь главное грамотно уход подобрать. Есть темка про Фрамези там можно и на диагностику записаться.

И обратитьесь к Капучинке, она вроде занимается Гестилом и подскажет что надо.

15. Вверх #7995
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Мне в свое время от віпадения помогли плацентарніе ампулы Гестил+маски из масел+витамины внутрь

16. Вверх #7996
    Частый гость Аватар для gosha23
    Здравствуйте!!! Вот жене тут фен нужен. Не подскажите какой фен для волос лучше купить, фирмы Moser или Parlux!!! Где его можно купить, и оринтеровочная стоемость фена? Извеняюсь если вопрос уже подымался) Заранее благодарен!!!

17. Вверх #7997
    User banned
    Купила маску Блэк увлажняющую очень-очень довольна,волосы мягенькие,живые,но не подскажете что бы для кончиков взять,хочу волосы отрастить а они у меня все же суховаты,я думала может кристалы Брелил? Однофазные которые? Подскажите пожалуйста!!!))))Спасибо.Просто нет сил уже ходить с короткими волосами-надоело.

18. Вверх #7998
    Частый гость Аватар для gosha23
    Цитата Сообщение от Audrew Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showpost.php?p=5530139&postcount=7558
    его покупала мегамаксе.Стоит около 60 долларов.
    ЗЫ. извИняюсь*(сорри, не выдержала)
    А если его сравнивать с фирмами Moser или Parlux? Или это не равноценное сравнение? Подскажите на чем остановится?

19. Вверх #7999
    Посетитель Аватар для Ольчи
    Цитата Сообщение от ~Sage~ Посмотреть сообщение
    Купила маску Блэк увлажняющую очень-очень довольна,волосы мягенькие,живые,но не подскажете что бы для кончиков взять,хочу волосы отрастить а они у меня все же суховаты,я думала может кристалы Брелил? Однофазные которые? Подскажите пожалуйста!!!))))Спасибо.Просто нет сил уже ходить с короткими волосами-надоело.
    У Лакме есть капли для волос, по текстуре как масло, делают волос однородным, в то же время защищают, и самое интересное, что волосы не жирнятся, а наоборот становятся шелковыми. Вобщем я довольна. А кристалы Брелил это что такое и где продается?

И еще, девочки, кто-то делал маску из витаминов, какие то витамины в ампулах смешать в равном количестве и на голову. Я толком не знаю какие и сколько, и не рискну, боюсь что слишком концентрированное окажется, говорят что потом шевелюра растет.

20. Вверх #8000
    Частый гость Аватар для Katte
    И еще, девочки, кто-то делал маску из витаминов, какие то витамины в ампулах смешать в равном количестве и на голову. Я толком не знаю какие и сколько, и не рискну, боюсь что слишком концентрированное окажется, говорят что потом шевелюра растет.[/QUOTE]

Вы наверно про маску Lalalyla говорите?
    смешать:
    1 столовую ложку касторового масла,
    1 столовую ложку репейного масла,
    1 яичный желток,
    1 ложка меда,
    сок 1 луковицы (1 столовая ложка),
    Витамины в ампулах (извлекаются с помощью шприца)
    10 мл витамина B1,
    10 мл витамина B6,
    10 мл витамина B12,
    10 мл витамина С
    1 ст ложка витамина А (Ретинола ацетат) 3,44%
    Все перемешать, нанести на корни волос и распределить по всей длине.

Я сделала её,запах лука на сухих волосах не ощущается,волосы таки да растут.

Ответить в теме
Страница 400 из 2115 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 900 1400 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права