|
Правду говорят на вкус и цвет....., мне Шварцкопф никогда не нравился ни одно средство, Лореаль профессионал как-то получше будет, хотя пробовала белорусскую марку Estel- лучше и Шварцкопф и Хенкель и продается в том же Шарме на Жуковского.
Хотя с жирностью кожи головы мне только средства на основе грязей помогают бороться. Когда-то даже пила гормональные таблетки чтобы хоть как-то нормализовать жирность, не эстетично выглядели совсем волосы на 2 день после мытья. И все магазинные средства были "до лампочки".
Спасибо всем за советы))
Цвет практически вымыла)) Вот выкладываю, что делать, если кто-то,не дай Бог, попадёт в такую же ситуацию (сама ситуация см. стр 399)))
Для тех кто также как и я додумается на осветлённые волосы цвета светлый молочный шоколад нанести чёрный тоник. Получается шикарная изумрудная шевелюра)) Вот, что я сделала...но без масел.
Сначала 7 раз вымыла голову, затем взяла краску цвета блонд (можно светло-русый)...делаете смесь + добавляете 100 мл воды и как маску на волосы просто мажете, расчёсываете и на 10-15 минут...волосы в порядке, ничего не портится)) У корней шикарный шоколадный, а вот от середины волоса ещё есть немного зелени...совсем чуть...но её уже легче вымыть))
На следующей неделе пойду краситься...в чёрный,,только не иссине-чёрный, а с тёплым коричневым оттенком, это самое главное, а то волос снова может стать зелёным)))
Ну вот...это и было маленькое руководство как за 1 час времени смыть эту ... не буду выражаться) Хоть и не полностью, но 90% из 100)))))))
![]()
Женская логика: Скорее «нет», чем «да», но всё возможно... :P)))
Одной Мальвиной стало меньшеAcousma))
Поздравляю с благополучным исходом дел![]()
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Девочки, кто-то пользовалася бабушкой Агафьей ампулами для роста волос или спрейем? Растет что-то после этого?
Я пользовалась и тем и другим, результата ноль, потом остальные ампулы чтоб не выбрасывать добавляла в маски.
Хвастаюсь! Я в восторге от шампунь и бальзам, и серум от John Frieda "Brilliant Brunette", волос блестит как в рекламе и шелковый!![]()
В штатах, думаю, что вся серия максимум 50 дол. ) , но точно не знаю,ибо не я покупала. У нас скорее всего такого нет, но сейчас заказать не проблема, там еще серия "бриллиант блонд" есть ).
Девочки, меня линька уже достала!Стала серьезно беспокоиться о своих волосиках! Витамины пить уже начала, рекомендованную маску с витаминами сегодня уже запланировала сделать. Теперь встал вопрос о подборе средств для ухода. Сама пока колеблюсь между Framesi и Gestil. А что вы можете посоветовать из личного опыта? И насколько это действительно активные средства?
и то и то очень хорошее, ценовая категоряи примерно одинакова, но Гестил чуть дороже. Здесь главное грамотно уход подобрать. Есть темка про Фрамези там можно и на диагностику записаться.между Framesi и Gestil
И обратитьесь к Капучинке, она вроде занимается Гестилом и подскажет что надо.
Мне в свое время от віпадения помогли плацентарніе ампулы Гестил+маски из масел+витамины внутрь
Здравствуйте!!! Вот жене тут фен нужен. Не подскажите какой фен для волос лучше купить, фирмы Moser или Parlux!!! Где его можно купить, и оринтеровочная стоемость фена? Извеняюсь если вопрос уже подымался) Заранее благодарен!!!
Купила маску Блэк увлажняющую очень-очень довольна,волосы мягенькие,живые,но не подскажете что бы для кончиков взять,хочу волосы отрастить а они у меня все же суховаты,я думала может кристалы Брелил? Однофазные которые? Подскажите пожалуйста!!!))))Спасибо.Просто нет сил уже ходить с короткими волосами-надоело.
У Лакме есть капли для волос, по текстуре как масло, делают волос однородным, в то же время защищают, и самое интересное, что волосы не жирнятся, а наоборот становятся шелковыми. Вобщем я довольна. А кристалы Брелил это что такое и где продается?
И еще, девочки, кто-то делал маску из витаминов, какие то витамины в ампулах смешать в равном количестве и на голову. Я толком не знаю какие и сколько, и не рискну, боюсь что слишком концентрированное окажется, говорят что потом шевелюра растет.
И еще, девочки, кто-то делал маску из витаминов, какие то витамины в ампулах смешать в равном количестве и на голову. Я толком не знаю какие и сколько, и не рискну, боюсь что слишком концентрированное окажется, говорят что потом шевелюра растет.[/QUOTE]
Вы наверно про маску Lalalyla говорите?
смешать:
1 столовую ложку касторового масла,
1 столовую ложку репейного масла,
1 яичный желток,
1 ложка меда,
сок 1 луковицы (1 столовая ложка),
Витамины в ампулах (извлекаются с помощью шприца)
10 мл витамина B1,
10 мл витамина B6,
10 мл витамина B12,
10 мл витамина С
1 ст ложка витамина А (Ретинола ацетат) 3,44%
Все перемешать, нанести на корни волос и распределить по всей длине.
Я сделала её,запах лука на сухих волосах не ощущается,волосы таки да растут.![]()
Социальные закладки