Сообщение от Oblina Я опять в пробке( Жопа-день шокируй соседей, рывками, резкими остановками) хоть не так грустно будет ползти в пробке)))))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от автофанат прально... сразу к делу нужно))) Что у нас за дело??? ))
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от Oblina Я опять в пробке( Жопа-день Лучше бы всё это время мы с тобой занимались сексом. Как бездарно время тратишь.((((
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Oblina Я опять в пробке( Жопа-день не фиК на работу ездить )))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Niemand Короче, 2-3 размер стоячий и шоб соски побольше Эти вопросы не ко мне.))) Сообщение от автофанат ты так пишешь, вроде как прошел эту процедуру оскопления))) Ты шо, людей низзя.
Сообщение от катерок Что у нас за дело??? )) не знаю что у вас, а мне территорию пометить нужно)
Сообщение от автофанат не знаю что у вас, а мне территорию пометить нужно) Вот ты зациклился... ))
Сообщение от катерок Вот ты зациклился... )) Добросовестный.)))
Сообщение от Бармалей) Эти вопросы не ко мне.))) Так потому я ранее и говорил,что надо сиськи поменьше выставлять)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от катерок Вот ты зациклился... )) да, нужно побыстрее пометить, а то засцыклюсь вообще))))) а потом секс.....
Сообщение от Niemand Так потому я ранее и говорил,что надо сиськи поменьше выставлять) А они ж думают, чем больше тем лучше. Вот наивные девчонки.)))
Сообщение от Бармалей) Добросовестный.))) Постоянный ))
Сообщение от Бармалей) А они ж думают, чем больше тем лучше. Вот наивные девчонки.))) А они еще и думают?!))
Сообщение от автофанат да, нужно побыстрее пометить, а то засцыклюсь вообще))))) а потом секс..... Лучше на сексе зацикливайся!! ))
Сообщение от катерок Скажи, так всегда было?? Привет! )) неее, раньше были извращенцы- интеллигенты)))) Сообщение от Бармалей) Абезьяны отдыхают.))) везууучий, отдыхай канеш
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от катерок Лучше на сексе зацикливайся!! )) научишь, а то я только теорию знаю...))
Сообщение от barabachka неее, раньше были извращенцы- интеллигенты)))) везууучий, отдыхай канеш И где они делись?? ))
Сообщение от автофанат научишь, а то я только теорию знаю...)) Я тоже теоретик ))
Сообщение от катерок И где они делись?? )) ушли вслед за динозаврами
Сообщение от катерок И где они делись?? )) как тебе сказать...)))) ну как-то так)
Правила форума
Социальные закладки