Сообщение от barabachka в мире животных))))))))))))) Абезьяны отдыхают.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Aleks Odessit коты,слоники,бегемотики,бармалей--Лим-по-по какое то!!! Сам в шоке.
Сообщение от Niemand Ну раз Лим-по-по,то и Бармалей где-то поблизости) Я можно сказать всегда за спиной, но не у всех.)))
Сообщение от автофанат шо спичка? Сменю мнение и назову не бегемотик, а спичка ))
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от Niemand А с сиськами поменьше есть?) Это уже даже не сиськи, это бидоны.)))
Сообщение от катерок Какой ты умный!!! )) Давай тапочки! )) Я как умный свои не дам, говори чьи дать?)))
Сообщение от Бармалей) Я как умный свои не дам, говори чьи дать?))) Какие у тебя поблизости?? Думаю, фанату любые подойдут ))
Сообщение от катерок Какие у тебя поблизости?? Думаю, фанату любые подойдут )) Давай Басины дадим, она его быстро кастрирует.)))
Сообщение от Бармалей) Давай Басины дадим, она его быстро кастрирует.))) Опытная?? Я за гуманность - больно не будет? ))
Сообщение от катерок Сменю мнение и назову не бегемотик, а спичка )) спичка))))) от ты даешь, ты вообще помнишь о чем речь))))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от автофанат спичка))))) от ты даешь, ты вообще помнишь о чем речь)))) Это я кокетничаю ))) Можно ведь??
Сообщение от катерок Это я кокетничаю ))) Можно ведь?? нашла время)))) и главное с кем...
Сообщение от автофанат нашла время)))) и главное с кем... Тьфу! Действительно! Что это я!?? ))
Сообщение от катерок Тьфу! Действительно! Что это я!?? )) прально... сразу к делу нужно)))
Сообщение от катерок Опытная?? Я за гуманность - больно не будет? )) Он даже ничего не почувствует.))
Сообщение от Бармалей) Он даже ничего не почувствует.)) И впредь )))
Я опять в пробке( Жопа-день
Сообщение от Oblina Я опять в пробке( Жопа-день И я еду домой и тоже в пробке ((
Сообщение от Бармалей) Это уже даже не сиськи, это бидоны.))) Короче, 2-3 размер стоячий и шоб соски побольше
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Бармалей) Он даже ничего не почувствует.)) ты так пишешь, вроде как прошел эту процедуру оскопления)))
Правила форума
Социальные закладки