Сообщение от катерок Я скажу на ушко )) что за тайны? говори)
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от barabachka в мире животных))))))))))))) Скажи, так всегда было?? Привет! ))
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от автофанат что за тайны? говори) Назовем его бегемотик ))
Сообщение от катерок Назовем его бегемотик )) нуничосе.... ну увидишь его во всей красе, назовешь по другому))))
Сообщение от автофанат нуничосе.... ну увидишь его во всей красе, назовешь по другому)))) Спичка??? ))
Сообщение от катерок Назовем его бегемотик )) коты,слоники,бегемотики,бармалей--Лим-по-по какое то!!!
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit коты,слоники,бегемотики,бармалей--Лим-по-по какое то!!! Ну раз Лим-по-по,то и Бармалей где-то поблизости)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Aleks Odessit коты,слоники,бегемотики,бармалей--Лим-по-по какое то!!! Ну да, и как ты тут оказался - непонятно )))))
Сообщение от контрабас А с сиськами поменьше есть?) Сообщение от Oblina ААААААА!!! Она ядовитая! Херачь по голове, дави яйца, гнездо сожги! Прийми успокоительного,полегчает)
Сообщение от Aleks Odessit коты,слоники,бегемотики,бармалей--Лим-по-по какое то!!! Ну да, так и есть - для полноты картины! ))
Сообщение от Oblina Ну да, и как ты тут оказался - непонятно ))))) а я везде там где выгодно
Сообщение от Aleks Odessit а я везде там где выгодно та хто бы сомневался
Сообщение от Oblina та хто бы сомневался не сомневайся,это бесполезно )
Сообщение от контрабас Если я выпью ты можешь со мной и не справицца,трезвая я скромнее! Зачем мне твоя скромность, мне надо всё твое распутство.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от автофанат не дерзи!!!! а то в тапки наделаю делов) Так ты деловой кот.)))
Сообщение от катерок Ты совершенно не внимателен ко мне ((( 20-й раз говорю - я не ношу тапки... Значит он тебе ноги обосцит. Подставила бы чужие тапочки и хихикала бы в сторонке. А так... фииии.
Сообщение от Бармалей) Значит он тебе ноги обосцит. Подставила бы чужие тапочки и хихикала бы в сторонке. А так... фииии. Какой ты умный!!! )) Давай тапочки! ))
Сообщение от катерок Какой ты умный!!! )) Давай тапочки! )) у него не тапочки, а капці ))))
Сообщение от Oblina у него не тапочки, а капці )))) Та хоть что-то )))
Сообщение от катерок Спичка??? )) шо спичка?
Правила форума
Социальные закладки