|
ну а шо делать....??? Сейчас, чтобы переобуться надо отвалить гривасиков так 300, а особой надобности в машине я уже не испытываю (уже дальше 3 км не передвигаюсь, скоро вообще с кровати на кухню и назад). Тем более, можно всегда вызвать такси. а заряжать раз в неделю аккумулятор уже нет сил.
А ты молодец, что сумки собрала.
я еще подожду...с моря погоды! )))
Мама двух дочек.
14.01.2011 Анастасия
09.02.2016 София
Хорошо тебе...) Мне по последнему УЗИ сместили ПДР - мы теперь с тобой в один день должны родить, но у меня ни одна сумка не собрана... да что там сумка - вещи малому ни стираны, ничего из прокладок\салфеток\роддпакетов\пеленок не куплено, кроватка на балконе не собраннаяВсе силы на ремонт))
К врачу в роддом в первых числах января на осмотр. Я себя официально благословила до того времени забить болт. Буду накупать всякую фигню и кучковать свое добро по пакетам уже после НГ. Если кто-то соберется из меня раньше срока выходить на свежий воздух - аптека как раз находится на улице между нашим домом и роддомом. Мужу список в зубы и пусть идет тарится, а мое дело родить)))
Девочки, а вот из интереса, я одна такая ленивая? У кого на какой недельке сумки готовые уже лежали?![]()
98%
Девочки, ни у кого нет скидочной карточки для магазина baby one ?
Я старалась! ))))
Да щас если морозец небольшой прихватит, то каждый день заряжать будешь, а не раз в неделю. Задолбаешься пыль глотать. Пару раз севший аккумулятор - это все равно уже верная дорогая к новому. Жизни все равно не будет, разве что если потеплеет. И то - вечно подвоха от него ждать.
Ой, вспомнила, как мы однажды в Болгарию приехали зимой на машине. И уже прямо в Боровце, на пути к гостинице у нас посыпался аккумулятор. Т.е. умер мгновенно и навсегда. Без прелюдий и моральных подготовок. Как инфаркт. )))))
Муж каким-то образом нажал чуть ли не на все педали сразу, и мы практически устроили несчастной машине удар дефибрллятора.Несчастный завелся и поехал. Но метров через 50 автомат понял, что какая-то херня происходит и заблокировал нафиг все, в том числе и педаль тормоза. И мы бездумно покатились вниз по охренеть какой заснеженной дороге навстречу автобусу, развилке и деревьям.
К счастью, в экстренных ситуациях у меня отключается мозг и включается не знаю, что - видимо, инстинкт самосохранения. )))) Я затормозила ручником.И мы остановились прямо напротив въезда на единственную бесплатную стоянку.
Туда нас затолкали местные пацаны и мы с чемоданами поскреблись на поиски своей гостиницы.
Я потом как представила, что мы могли встать на горной дороге, например - в 11-12 часов вечера - где никто особо не ездит. Или вмазаться в сугроб или дерево. И вообще все могла быть очень весело. Поэтому на следующий день, когда приехал дядя с эвакуатором и сообщил нам, что делов-то всего - аккумулятор за 90-100 евро, я на радостях поцеловала руль машины и вознесла хвалу нашему железному коню за то, что он довез нас до места назначения и только потом дал скончаться аккуму. )))
А мне тоже сместили ПДР. Было 23 января, стало 20-е. ))))
Ты не одна такая ленивая. Я бы не собирала ничего, если честно. Просто я очкую.Нет повода не убояться чего-нибудь.
Я вдруг представила, что родить-то можно и на 36 неделе, и даже на 35. А 35-я - это сейчас! А 36-я - следующая неделя! И как же я поеду - кроксы в зубы и вперед в неизвестность?
Нет, только не это! Страх неизвестности и острая необходимость контролировать ситуацию хоть в чем-то придали мне небольшого ускорения и я че-то там собрала. )))) Хотя, конечно, там совсем не все, что нужно, по-моему... Но основное есть. Теперь буду спокойнее спать. ))))
А если тебя не беспокоят никакие дурацкие страхи и ты спокойна, как танк, так че дергаться? Живи себе спокойно и не заморачивайся.![]()
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 14.12.2015 в 17:26.
Ну ничёсе!! Вот это ты дала!! Даже я не собрала ещё, так и стоит кучка, пополняется только)))
Была я тоже сегодня у гини, сказала, что раз на узи видна тенденция к маловодию, готовиться на католическое рождество))) Я говорю, та я и на Николая готова, все вопросы к Соне)))) Сказала, что увидимся уже после родов, но если вдруг я до 28 не рожу, то набрать её.
А вообще я сегодня и на Канатную съездила ещё, мамин тел в ремонт возила, а потом в Эпик заехала, купила бутылочку авент по акции за 160 грн, 4 рулона бумажных полотенец за 20 грн и гуашь! У меня есть такие игрушки деревянные на ёлку, которые разукрасить нужно. Вот только домой пришла, легла, и живот предатель как давай тянуть. Но вроде успокоился.
меня по последнему Узи на 28 января сместили. Ну так, +\-. Но я пакеты не пакую, у меня особо тоже пока нечем. Вот только 2 человечка со своей ночнушкой для кормёжки постирала, потому что порошок безыосфатных появился)
Юля, а ты себе эти прозрачные специальные торбочки покупала или в обычные магазинные пакеты паковала добро своё?
Встречать меня вообще-то наудачу *)
у меня ровно на 10% больше. С пятницы все должно было быть готово - началась 38 неделя) НО только вчера купила гигиену и химию, сегодня родпакет (и то, не весь) и начала стирать детке вещи. И кроватку только сегодня забрали. Так что у тебя еще много времени)
Джиа, неплохо так ты прокатилась - где Канатная, а где Эпицентр)
Человечище, машинка явно вас любит, раз не остановилась где-то ночью на безлюдной дороге
девочки, я все с моим вопросом про диспансерный лист: у нас все остальные сознательные, да?
А мы заказали с пампика набор 4 бутылочки соска и щетка для мытья бутылочек " Авент ", а через неделю нам тётя с Англии передала ещё 2 бутылочки и 2 соски с держателями)). Так к чему я веду, муж говорит нах...на нам столько бутылок то?? Я говорю молоко будет- продам пару штук, а если не будет, пригодятся. На что он мне отвечает :" у тебя так сиськи выросли и ты хочешь сказать что у тебя там молока нет???"))))))))
100%
не, таки можно. Во всяком случае, моя стоматолог делает специальный наркоз для беременных. И мне тоже делала) Но проблема в том, что мне много надо - не одну дозу, а три. Проверено( Пичкать ребенка таким... у меня и так беременность не самая легкая, не хочу пока. Потом наверстаю. Не успею - ну... так и будет
Точно!
Хотя на твоем месте я бы тоже побаивалась, что нам рожать в один день. Вдруг это будет не твой, а мой "один день".
Ооо, он такой нам друг! Мне особенно. Даже не знаю, как я смогу с ним расстаться, когда время придет. Однозначно придется мужа посылать на продажу, потому что я начну рыдать над своим другом, как над покойником - никто ж не купит...
Да разбежалась я еще сумки спецом покупать... Ну их нафик. По-моему, тут и так достаточно расходов, чтобы тратить даже 85 грн на сумку, которой я воспользуюсь один раз. Я лучше соску в Чикко куплю...
Большой Метровский мешок меня вполне удовлетворил. ))))
Молодец, совершила турне "По Золотому кольцу России".![]()
Была я тоже у гини сегодня, всю меня померила и конечно же сказала что я жирная корова которая в 33 недели весит на 11 кг больше, но я уже привыкла.
Сказала раз в неделю делать КТГ ну и 28ого показать ей узи которое я буду делать 23его.
У меня вопрос, когда мы с ней уже любезно попрощаемся? На 38 ой?
[MOD]
Социальные закладки