|
кто еще,кроме меня, уже шерстит просторы интернета в поисках обуви для первых шагов?
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
я не шерстю потому, что не знаю, какой у него будет размер (рыдающий смайлик))))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Диан, а, в этом плане... я просто спрошу у своего ортопеда и все..
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
я вот нашла
http://shuziki.com.ua/brands
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Я занимаюсь спортом лет с 14ти. Интенсивно - 4 месяца (февраль, март, апрель, май) потом щадящий, поддерживающий режим
Как правило даю себе лени в декабре-январе
Если не делать рождественских каникул и не жрать-пить, то в интенсивных тренировках отпадает необходимость
Вот первым ребенком я забеременела на пиковых нагрузках, правда потом почти всю беременность лежала на сохранении
Ко второй беременности я долго готовилась и тоже убрала физические нагрузки - итог - через пол года, после последних тренировок, я смогла забеременеть
К третьей беременности я готовилась еще дольше, чем ко второй
На этот раз я не тренировалась больше года, чтобы забеременеть, правда я еще и девочку хотела, и надеялась, что особый образ жизни мне в этом поможет - но к полу ребенка, это не имеет никакого отношения.
Так что у каждой из нас своя история и с гормонами в том числе.
Я лишь делюсь своим опытом, чтобы предостеречь.
Хорошо, когда все хорошо, тогда можно все и в меру)
Последний раз редактировалось Sunshine); 14.12.2015 в 16:33.
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Нельзя, она густая.. Как ее можно давать на сон грядущий? И я даю ее из ложки, а в 22.00 я его кормлю после купания и он усыпает сразу под сисей
А из бутылки он не ест..
Да и толку ее давать, она то без молока и через два часа после нее он активно сосет грудь, значит хочет жрать.. Вот что делать?
Смесь не проканает, он не пьет ничего кроме сиси!
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
мне девочки в теме кесарева сказали, что можно качать, когда сойдутся мышцы живота. Они там подробно описали, как проверять.
У меня сейчас 3 пальца. И это полгода прошло. Когда они вообще сойдутся? А может такое быть, что не сойдутся вообще?
И главный риторический вопрос: какого черта об этом не говорят врачи ни в роддоме, ни в ЖК???
А если я себе грыжу накачаю?
И второй риторический вопрос: когда вы это все качаете и откуда берете силы???
Если ты морально готова на смесь, то может попробовать другими способами? Мой ребенок в жизни не пробовал пить с бутылочки с соской, боялась, чтобы не отказался от груди, иногда приходилось докармливать смесью давала из ложечки, сейчас уже пьет смесь из чашки. А во поильники ни в какую пока не идут нам.
Вложение 10680569
Достались на бодики)
Оба картерс, оба размер 6 мес.
Белый - сделано в китае
Серый - сделано во Вьетнаме
![]()
Мое счастье измеряется в килограммах :)
Социальные закладки