|
Я получила огромедный пакована Кастерс. Сказать что я довольна, да нет счастлива. Все очень крутое.
Позже отфоткаю и покажу. Но Снежанна я должница без тебя сама бы не справилась.
Отправлено с моего SM-T530 через Tapatalk
Солнечный лучик Машенька 8.07.2015
Капец, у меня сынуля воет (ноёт) когда сисю кушаетя в шоке))
Девочки, вы помню этот "вой" обсуждали, он прошёл??? А то каждое кормление почти, такие серенады выдаёт мне))
Значит гормональный фон у тебя был в полном порядке. Вообще у женщин, в норме когда женский гормон выше мужского, если это так, то физические нагрузки пока его снизят, должно пройти много времени
А вот у меня мужской гормон всегда преобладает над женским, поэтому для меня любая физическая нагрузка - это опять таки его повышение. Я поэтому и вес быстро сгоняю, достаточно дать дикие нагрузки и организм переключается на мужской режим и жиры тают на глазах.
Я просто сдавала гормоны специально при диких нагрузках, при небольших и через год отсутствия всяческих нагрузок.
Я даже стала женственнее выглядеть, мой женский гормон расцвел у меня на лице)
Tida написала отличный пост на эту тему!
Да и все специалисты по ГВ говорят именно о том, что для хорошего молока нужно заниматься лежанием на диване!)))
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
у нас потихоньку прошел этап завывания, и настал период пищания)) он иногда так пищит,голова может лопнуть) иногда выдает звуки, похожие как у дельфинов)
+1)
Мои физические нагрузки дляться уже лет 20)))ща специально погуглила про тестостерон и нагрузки-он повышается во время занятий % на 20 только при конкретно силовых тренировках, с большим весом, длительном повторении и маленьких интераалах отдыха, и возвращается к прежней концентрации через сутки. без утяжелений тренировки не вызывают практически никакого повышения выработки тестостерона)))Ну во всяком случае так пишет интернет)))
7.08.2015-наше счастье Никита)))
Не знаю, я занимаюсь уже месяца 2,5. Молока много) у меня нагрузки на это не влияют. Влияет для меня плохо недосып и мало питья. Но я занималась много до беременности, правда тогда еще и бегала. Щас не бегаю
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Кстати, забеременела я, усиленно занимаясь спортом. В день, когда вечером сделала тест, утром пробежала 10 кругов на стадионе, а накануне приседала 30 раз со штангой)) все закрепилось и удержалось
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
я тоже забеременела занимаясь спортом.ходила 2 раза на фитнес + велопрогулки. даже в положении успела сходить 2-3 раза (я не знала что уже Б, иначе бы не ходила) но подсказала интуиция и я перестала заниматься
+1)
Светик, у меня к тебе вопрос по прикорму...помню, ты Саввушке кашу на ночь давала, чтоб он лучше спал...работает?
подумываю убрать одно своё ночное кормление)))))))))
девочки, а у кого были советские проекторы? у меня был такой. обожала смотреть на нем "ну погоди" кота леопольда, пленки еще остались, а вот проекторы как обычно мама раздала
мама у меня вообще все пораздавала, зато сейчас приедет и говорит " все эти иностранные игрушки какие-то недобрые.не то, что наши были" а я ей сразу, а вот где наши..а нету. а вот игрушки мужа до сих пор хранятся у бабушки
просто подумалось, что детям мультики смотреть нельзя, но можно было показывать такое..есть в них некая сказочность))
+1)
хехе мы вернулись) Я так надеялась, кстати, что мои мигрени пройдут навсегда после беременности, но нет) покайфовала без них жалких 9 месяцев и они вернулись) Меня смотрели перед выпиской и я спросила у тех, кто делал мне кс. Сказали, что можно спокойно заниматься уже месяца через три. НО. Я буквально до последних недель бегала на орбитреке, если что, да и вообще до этого сравнительно активно занималась![]()
Версия мужа - ждем 6 месяцев, вот 6 месяцев пройдет и я официально уже, не скрываясь, буду заниматься) А так ныкаюсь изо всех сил, чтобы не спалил меня
слуш, ну это просто очень приятно получать посылки ))) по себе знаю))) похвастаешься потомЯ в этот раз морем отправлю тяжелые игрушки через ukraine express (а то авиа можно разориться на их доставке)), и когда их получу и все пройдет хорошо, тогда отпишусь подробно, что и как)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Всем привет, нас выписали с больницы(((лежали с бронхитом,лежали на поскоте в детской...позже напишу что да как ,устала...
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
Спасибо, девочки!у меня тоже в голове сидит про 6 месяцев, но откуда я этот срок взяла не помню
Света, я анализы не делала, но у меня тоже такое ощущение, что мужские гормоны начинают "давить" женские при интенсивных физ. нагрузках. Когда усиленно занималась и "сушилась"- цикл сбивался и овуляции не было. Я все-таки забеременела, занимаясь в зале, потом был выкидыш забросила зал, через полгода опять забеременела. Только в эту беременность я к залу даже не подходила, мне на всяк случай прогестерон выписывали в первом триместре.
Я не говорю, что занятия в зале - причина выкидыша, но то что интенсивные тренировки негативно влияют мой цикл - это факт.
Социальные закладки