Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1905 из 3614 ПерваяПервая ... 905 1405 1805 1855 1895 1903 1904 1905 1906 1907 1915 1955 2005 2405 2905 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,081 по 38,100 из 72268
  1. Вверх #38081
    Постоялец форума Аватар для tida
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Тида, а если кесарево, когда можно реально качать пресс
    Не знаю, у меня тоже кесарево. Я у врача спрашивала, она как-то уклончиво ответила. Может Снежана знает, она у нас спортсменка и тоже после кесарево Снежан, ты со своим врачом не обсуждала этот вопрос?

2. Вверх #38082
    Постоялец форума Аватар для nusena
    Я получила огромедный пакована Кастерс. Сказать что я довольна, да нет счастлива. Все очень крутое.
    Позже отфоткаю и покажу. Но Снежанна я должница без тебя сама бы не справилась.

Отправлено с моего SM-T530 через Tapatalk
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

3. Вверх #38083
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Капец, у меня сынуля воет (ноёт) когда сисю кушает я в шоке))
    Девочки, вы помню этот "вой" обсуждали, он прошёл??? А то каждое кормление почти, такие серенады выдаёт мне))

4. Вверх #38084
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Airadream Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    именинников с датками!!!Здоровья, улыбок и новых достижений!!!

Не знаю, Светочка, может это ваша индивидуальная особенность орнанизма?Моя гинеколог пресс качать и начинать физ.нагрузки разрешила через 3недели после родов, нельзя только нагрузку на руки и плечевой пояс-влияет на выработку молока.
    А забеременила при сумашедшей каждодневной физ.нагрузки примерно за неделю стараний)))
    Значит гормональный фон у тебя был в полном порядке. Вообще у женщин, в норме когда женский гормон выше мужского, если это так, то физические нагрузки пока его снизят, должно пройти много времени
    А вот у меня мужской гормон всегда преобладает над женским, поэтому для меня любая физическая нагрузка - это опять таки его повышение. Я поэтому и вес быстро сгоняю, достаточно дать дикие нагрузки и организм переключается на мужской режим и жиры тают на глазах.
    Я просто сдавала гормоны специально при диких нагрузках, при небольших и через год отсутствия всяческих нагрузок.
    Я даже стала женственнее выглядеть, мой женский гормон расцвел у меня на лице)
    Tida написала отличный пост на эту тему!
    Да и все специалисты по ГВ говорят именно о том, что для хорошего молока нужно заниматься лежанием на диване!)))
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

5. Вверх #38085
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Капец, у меня сынуля воет (ноёт) когда сисю кушает я в шоке))
    Девочки, вы помню этот "вой" обсуждали, он прошёл??? А то каждое кормление почти, такие серенады выдаёт мне))
    Пройдет любимая!) и это пройдет))

6. Вверх #38086
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Не знаю, у меня тоже кесарево. Я у врача спрашивала, она как-то уклончиво ответила. Может Снежана знает, она у нас спортсменка и тоже после кесарево Снежан, ты со своим врачом не обсуждала этот вопрос?
    Моя мне сказала 6 месяцев никаких нагрузок, через 6 месяцев прийти к ней, она посмотрит и скажет

7. Вверх #38087
    Частый гость Аватар для sea-air
    у нас потихоньку прошел этап завывания, и настал период пищания)) он иногда так пищит,голова может лопнуть) иногда выдает звуки, похожие как у дельфинов)
    +1)

8. Вверх #38088
    Частый гость Аватар для Airadream
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Значит гормональный фон у тебя был в полном порядке. Вообще у женщин, в норме когда женский гормон выше мужского, если это так, то физические нагрузки пока его снизят, должно пройти много времени
    А вот у меня мужской гормон всегда преобладает над женским, поэтому для меня любая физическая нагрузка - это опять таки его повышение. Я поэтому и вес быстро сгоняю, достаточно дать дикие нагрузки и организм переключается на мужской режим и жиры тают на глазах.
    Я просто сдавала гормоны специально при диких нагрузках, при небольших и через год отсутствия всяческих нагрузок.
    Я даже стала женственнее выглядеть, мой женский гормон расцвел у меня на лице)
    Tida написала отличный пост на эту тему!
    Да и все специалисты по ГВ говорят именно о том, что для хорошего молока нужно заниматься лежанием на диване!)))
    Мои физические нагрузки дляться уже лет 20)))ща специально погуглила про тестостерон и нагрузки-он повышается во время занятий % на 20 только при конкретно силовых тренировках, с большим весом, длительном повторении и маленьких интераалах отдыха, и возвращается к прежней концентрации через сутки. без утяжелений тренировки не вызывают практически никакого повышения выработки тестостерона)))Ну во всяком случае так пишет интернет)))
    7.08.2015-наше счастье Никита)))

9. Вверх #38089
    Обнаженное недоразумение
    Не знаю, я занимаюсь уже месяца 2,5. Молока много) у меня нагрузки на это не влияют. Влияет для меня плохо недосып и мало питья. Но я занималась много до беременности, правда тогда еще и бегала. Щас не бегаю
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

10. Вверх #38090
    Обнаженное недоразумение
    Кстати, забеременела я, усиленно занимаясь спортом. В день, когда вечером сделала тест, утром пробежала 10 кругов на стадионе, а накануне приседала 30 раз со штангой)) все закрепилось и удержалось
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

11. Вверх #38091
    я тоже забеременела занимаясь спортом.ходила 2 раза на фитнес + велопрогулки. даже в положении успела сходить 2-3 раза (я не знала что уже Б, иначе бы не ходила) но подсказала интуиция и я перестала заниматься
    +1)

12. Вверх #38092
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Светик, у меня к тебе вопрос по прикорму...помню, ты Саввушке кашу на ночь давала, чтоб он лучше спал...работает?

подумываю убрать одно своё ночное кормление)))))))))

13. Вверх #38093
    девочки, а у кого были советские проекторы? у меня был такой . обожала смотреть на нем "ну погоди" кота леопольда, пленки еще остались, а вот проекторы как обычно мама раздала
    мама у меня вообще все пораздавала, зато сейчас приедет и говорит " все эти иностранные игрушки какие-то недобрые.не то, что наши были" а я ей сразу, а вот где наши..а нету. а вот игрушки мужа до сих пор хранятся у бабушки

просто подумалось, что детям мультики смотреть нельзя, но можно было показывать такое..есть в них некая сказочность))
    +1)

14. Вверх #38094
    Серый кардинал
    хехе мы вернулись) Я так надеялась, кстати, что мои мигрени пройдут навсегда после беременности, но нет) покайфовала без них жалких 9 месяцев и они вернулись)
    Меня смотрели перед выпиской и я спросила у тех, кто делал мне кс. Сказали, что можно спокойно заниматься уже месяца через три. НО. Я буквально до последних недель бегала на орбитреке, если что, да и вообще до этого сравнительно активно занималась

Версия мужа - ждем 6 месяцев, вот 6 месяцев пройдет и я официально уже, не скрываясь, буду заниматься) А так ныкаюсь изо всех сил, чтобы не спалил меня

Цитата Сообщение от nusena Посмотреть сообщение
    Я получила огромедный пакована Кастерс. Сказать что я довольна, да нет счастлива. Все очень крутое.
    Позже отфоткаю и покажу. Но Снежанна я должница без тебя сама бы не справилась.

Отправлено с моего SM-T530 через Tapatalk
    слуш, ну это просто очень приятно получать посылки ))) по себе знаю))) похвастаешься потом Я в этот раз морем отправлю тяжелые игрушки через ukraine express (а то авиа можно разориться на их доставке)), и когда их получу и все пройдет хорошо, тогда отпишусь подробно, что и как)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

15. Вверх #38095
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Всем привет, нас выписали с больницы(((лежали с бронхитом,лежали на поскоте в детской...позже напишу что да как ,устала...
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

16. Вверх #38096
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Моя мне сказала 6 месяцев никаких нагрузок, через 6 месяцев прийти к ней, она посмотрит и скажет
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    хехе мы вернулись) Я так надеялась, кстати, что мои мигрени пройдут навсегда после беременности, но нет) покайфовала без них жалких 9 месяцев и они вернулись)

Меня смотрели перед выпиской и я спросила у тех, кто делал мне кс. Сказали, что можно спокойно заниматься уже месяца через три. НО. Я буквально до последних недель бегала на орбитреке, если что, да и вообще до этого сравнительно активно занималась

Версия мужа - ждем 6 месяцев, вот 6 месяцев пройдет и я официально уже, не скрываясь, буду заниматься) А так ныкаюсь изо всех сил, чтобы не спалил меня
    Спасибо, девочки! у меня тоже в голове сидит про 6 месяцев, но откуда я этот срок взяла не помню
    Света, я анализы не делала, но у меня тоже такое ощущение, что мужские гормоны начинают "давить" женские при интенсивных физ. нагрузках. Когда усиленно занималась и "сушилась"- цикл сбивался и овуляции не было. Я все-таки забеременела, занимаясь в зале, потом был выкидыш забросила зал, через полгода опять забеременела. Только в эту беременность я к залу даже не подходила, мне на всяк случай прогестерон выписывали в первом триместре.
    Я не говорю, что занятия в зале - причина выкидыша, но то что интенсивные тренировки негативно влияют мой цикл - это факт.

17. Вверх #38097
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Это минимум жиров и углеводов и много белка. При недостатке углеводов, организм расщепляет наши жиры перерабатывает их в углеводы.
    еще плюс кардионагрузки

18. Вверх #38098
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    еще плюс кардионагрузки
    Это само собой
    07.07.15
    18.06.09

19. Вверх #38099
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Неля/ Посмотреть сообщение
    Всем привет, нас выписали с больницы(((лежали с бронхитом,лежали на поскоте в детской...позже напишу что да как ,устала...
    Ничесе выздоравливайте!
    07.07.15
    18.06.09

20. Вверх #38100
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    а насчет ям на пояснице..всегда думала, что они чаще попадаются, чем на щечках. у меня они есть на пояснице, подруга проф.спортом занималась и все вздыхала, что тоже такие хочет.как по мне ямы как ямы, а вот на щечках!! то мимимими)) правда, я когда немного поправляюсь, то эти ямки на пояснице играют не самую лучшую роль, наоборот подчеркивают жирок. у меня было одно такое лето)
    Ахаха я тоже самое могу сказать про ямочки на щеках я когда поправлюсь у меня они заплывают и я сама их с трудом вижу

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

Ответить в теме
Страница 1905 из 3614 ПерваяПервая ... 905 1405 1805 1855 1895 1903 1904 1905 1906 1907 1915 1955 2005 2405 2905 ... ПоследняяПоследняя