Девочки,а сколько путевка действительна в садик после ее получения в районо?
| ||
Девочки,а сколько путевка действительна в садик после ее получения в районо?
Путевку на руки не дают!Ее получает заведующая,а вы идете к ней разговаривать после и все!Глпвное не пропустить электронную очередь,сейчас они говорят,что в теч 9календарных дней надо идти за путевкой..А интересное то,что на сайте нет даты ее получения-вот и получается,что смотреть надо каждый день!
Отправлено с мобилки
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Мамочки, здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с выбором ХОРОШЕГО детского садика. Интересуют Ясли в Киевском р-не, куда детки ходят с удовольствием, где весело, интересно и уютно!!!
В приоритете:
- МАЛЕНЬКИЕ группы
- ухоженный сад, где нет денежных поборов непонятно кому в карман
- добрые воспитатели
---и что немаловажно довольные своим выбором родители)))).
Огромное спасибо заранее, с меня++++
Девочки, подскажите, кто знает - я из тех кто пропустил свою путевку ( ну не ожидала, что так быстро подойдет очередь),что делать, снова становится в эл.очередь или как-то по-другому поступать?
Мне путевку выдали тоже на руки
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Не надо заново вставать на очередь. Если вы пропустили то ваша очередь замораживается до следующего раза когда появится место в саду
е получения приглашения на получение путевки вам необходимо в течение 10 дней подойти к районному отделу образования и предъявить соответствующие документы. В противном случае, ваша заявка перейдет в "Пассивный" режим. Ваша позиция в реестре останется прежней. Но для того, чтобы получить путевку при следующем появлении свободных мест, необходимо нажать на кнопку "Активировать" на странице вашей заявки.
Это на сайте в разделе помощь расписывается
Я сама забирала путевку и относила заведующей (Малиновский район)
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Все всегда заканчивается хорошо. Если плохо, значит, это еще не конец
Социальные закладки