Девочки,а Киевский исполком так и принимает? График остался тот же?
Отдел образования (2 этаж, каб. 221)
пн. 15-17
ср. 10-17 (обед 13-14)
| ||
Девочки,а Киевский исполком так и принимает? График остался тот же?
Отдел образования (2 этаж, каб. 221)
пн. 15-17
ср. 10-17 (обед 13-14)
[QUOTE=Ккs;59993959]паспорт и св-во о рождении[/QUOСпасибо![]()
Девчонки, подскажите:моему ребенку вот только 2 года исполнилось, а нам уже пришло уведомление о путевке в 171 садик....что делать? и путевку терять не хочется, а идти нам в сад,я считаю, еще рановато, мы планируем это в августе-сентябре...подскажите, что делать, чтоб путевку не потерять?
[QUOTE=Ккs;60033587]Я уже писала,что нету такого,вы же видите на сайте.Нам тоже 2..Иду в среду разговаривать..Пока пройду комиссию,пока поговорю-весна прийдет)
Отправлено с мобилки[/QUOTE
Ну идти и говорить надо в любом случае.... Думаю,договориться всегда можно если человек понимающий и входящий в положение...в понедельник пойду! Вам тоже удачи!
Здравствуйте, мамы. Подскажите, пожалуйста как оформить деток в садик, у меня двое возраст 3,5 г и 2 г. Мы приезжие и на очередь никуда не становились. Буду благодарна за любую информацию, где на очередь стать, сколько стоит оформиться в сад, сколько в месяц нужно платить за ребенка, и вообще без прививок только с медосмотром реально?
зайдите на сайт asrd.org, там увидите как регистрироваться в дет. сад....укажите свои данные, ребенка,и выберите из списка дет. сад, который хотите....но выбрать можно только ОДИН сад для ребенка, когда зарегистрируетесь, прийдете в исполком в течение 10 дней и подтвердите свою заявку...на сайте указаны приемные часы исполкомов и кабинетов
Благотворит. взнос в сад с путевкой-2000 грн.,без путевки-не знаю, но по слухам, 300 у.е.
Без прививок-реально, конечно хмыкают, но ваше личное дело-делать прививки или нет, отказать не имеют права
Девочки,а есть кто без взноса в сад попал?
я в садик не спешу,поэтому буду ждать путевку,но вот задумалась,что не хочу платить взнос(во всяком случае не ту сумму которая распространена).вот и интересуюсь,когда именно(на каком этапе) надо оплачивать взнос.
теоретически,если путевка пришла,заведующая же не может отказать
Ну я например больше 500 не собираюсь давать...
Иметь ребёнка - это богатство, быть мамой - великое счастье!
Социальные закладки