Тема: Оформление ребенка в детский сад

Ответить в теме
Страница 594 из 763 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 644 694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,861 по 11,880 из 15252
  1. Вверх #11861
    Частый гость Аватар для sugarplum
    Девочки,а Киевский исполком так и принимает? График остался тот же?
    Отдел образования (2 этаж, каб. 221)
    пн. 15-17
    ср. 10-17 (обед 13-14)

2. Вверх #11862
    Посетитель
    [QUOTE=Ккs;59993959]паспорт и св-во о рождении[/QUOСпасибо

3. Вверх #11863
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    паспорт и св-во о рождении
    Спасибо

4. Вверх #11864
    Новичок Аватар для Ольга ЛД
    Девчонки, подскажите:моему ребенку вот только 2 года исполнилось, а нам уже пришло уведомление о путевке в 171 садик....что делать? и путевку терять не хочется, а идти нам в сад,я считаю, еще рановато, мы планируем это в августе-сентябре...подскажите, что делать, чтоб путевку не потерять?

5. Вверх #11865
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Ольга ЛД Посмотреть сообщение
    Девчонки, подскажите:моему ребенку вот только 2 года исполнилось, а нам уже пришло уведомление о путевке в 171 садик....что делать? и путевку терять не хочется, а идти нам в сад,я считаю, еще рановато, мы планируем это в августе-сентябре...подскажите, что делать, чтоб путевку не потерять?
    идти к заведующей и разговаривать об этом..)
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

6. Вверх #11866
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    идти к заведующей и разговаривать об этом..)
    ТА ОНА СРАЗУ ДЕНЬГИ ЗАЛОМИТ!НЕИЗВЕСТНО КАКУЮ СУММУ....СКАЖИТЕ,ПРАВДА, ЧТО ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ПУТЕВКИ ЕЕ МОЖНО ЗАМОРОЗИТЬ НА САЙТЕ, ТАМ ЕСТЬ СПЕЦИАЛЬНАЯ ФУНКЦИЯ?

7. Вверх #11867
    Частый гость Аватар для Iro4k@
    ТА ОНА СРАЗУ ДЕНЬГИ ЗАЛОМИТ!НЕИЗВЕСТНО КАКУЮ СУММУ....СКАЖИТЕ,ПРАВДА, ЧТО ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ПУТЕВКИ ЕЕ МОЖНО ЗАМОРОЗИТЬ НА САЙТЕ, ТАМ ЕСТЬ СПЕЦИАЛЬНАЯ ФУНКЦИЯ?
    Сходите к заведующей, не факт, что вас сразу возьмут, мы ждали сентября, т.к. набор в основном осенью.

Отправлено с моего SM-G850F через Tapatalk

8. Вверх #11868
    Цитата Сообщение от Iro4k@ Посмотреть сообщение
    Сходите к заведующей, не факт, что вас сразу возьмут, мы ждали сентября, т.к. набор в основном осенью.

Отправлено с моего SM-G850F через Tapatalk
    ВОТ И МЫ НА СЕНТЯБРЬ ПЛАНИРУЕМ....СПАСИБО,СХОЖУ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ И ВСЕ УЗНАЮ

9. Вверх #11869
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Я уже писала,что нету такого,вы же видите на сайте.Нам тоже 2..Иду в среду разговаривать..Пока пройду комиссию,пока поговорю-весна прийдет)

Отправлено с мобилки
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

10. Вверх #11870
    [QUOTE=Ккs;60033587]Я уже писала,что нету такого,вы же видите на сайте.Нам тоже 2..Иду в среду разговаривать..Пока пройду комиссию,пока поговорю-весна прийдет)

Отправлено с мобилки[/QUOTE
    Ну идти и говорить надо в любом случае.... Думаю,договориться всегда можно если человек понимающий и входящий в положение...в понедельник пойду! Вам тоже удачи!

11. Вверх #11871
    Посетитель Аватар для maria0410
    Здравствуйте, мамы. Подскажите, пожалуйста как оформить деток в садик, у меня двое возраст 3,5 г и 2 г. Мы приезжие и на очередь никуда не становились. Буду благодарна за любую информацию, где на очередь стать, сколько стоит оформиться в сад, сколько в месяц нужно платить за ребенка, и вообще без прививок только с медосмотром реально?

12. Вверх #11872
    Цитата Сообщение от maria0410 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, мамы. Подскажите, пожалуйста как оформить деток в садик, у меня двое возраст 3,5 г и 2 г. Мы приезжие и на очередь никуда не становились. Буду благодарна за любую информацию, где на очередь стать, сколько стоит оформиться в сад, сколько в месяц нужно платить за ребенка, и вообще без прививок только с медосмотром реально?
    зайдите на сайт asrd.org, там увидите как регистрироваться в дет. сад....укажите свои данные, ребенка,и выберите из списка дет. сад, который хотите....но выбрать можно только ОДИН сад для ребенка, когда зарегистрируетесь, прийдете в исполком в течение 10 дней и подтвердите свою заявку...на сайте указаны приемные часы исполкомов и кабинетов
    Благотворит. взнос в сад с путевкой-2000 грн.,без путевки-не знаю, но по слухам, 300 у.е.
    Без прививок-реально, конечно хмыкают, но ваше личное дело-делать прививки или нет, отказать не имеют права

13. Вверх #11873
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Девочки,а есть кто без взноса в сад попал?

14. Вверх #11874
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    теоретически - я. При оформлении путевки мне выдали счет благотворительного взноса и попросили перечислить посильную для меня сумму. Оплатила я ее через недели 2, как мой ребенок уже посещал садик. Без давления, навязывания конкретных сумм и прочего.

15. Вверх #11875
    я в садик не спешу,поэтому буду ждать путевку,но вот задумалась,что не хочу платить взнос(во всяком случае не ту сумму которая распространена).вот и интересуюсь,когда именно(на каком этапе) надо оплачивать взнос.
    теоретически,если путевка пришла,заведующая же не может отказать

16. Вверх #11876
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    зайдите на сайт asrd.org, там увидите как регистрироваться в дет. сад....укажите свои данные, ребенка,и выберите из списка дет. сад, который хотите....но выбрать можно только ОДИН сад для ребенка, когда зарегистрируетесь, прийдете в исполком в течение 10 дней и подтвердите свою заявку...на сайте указаны приемные часы исполкомов и кабинетов
    Благотворит. взнос в сад с путевкой-2000 грн.,без путевки-не знаю, но по слухам, 300 у.е.
    Без прививок-реально, конечно хмыкают, но ваше личное дело-делать прививки или нет, отказать не имеют права
    Сумма взноса не во всех садах 2000
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

17. Вверх #11877
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    Сумма взноса не во всех садах 2000
    я говорила конкретно за наш детсад!

18. Вверх #11878
    Ну я например больше 500 не собираюсь давать...

19. Вверх #11879
    Частый гость Аватар для sugarplum
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    теоретически - я. При оформлении путевки мне выдали счет благотворительного взноса и попросили перечислить посильную для меня сумму. Оплатила я ее через недели 2, как мой ребенок уже посещал садик. Без давления, навязывания конкретных сумм и прочего.
    Я тоже старшую отдала по путёвке, без взноса.Заведующая сказала,приходите ,осмотритесь,если захотите можете помочь садику по возможности.Потом на протяжении всех лет мы принимали участие в покупках окон,ремонтов,замену поломанной техники и т.д.

20. Вверх #11880
    Частый гость Аватар для Amelka
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    Мы тоже без взносов в саду)) От заведующей даже намека на деньги не было. Только когда уже в группу начали ходить, родительский комитет! попросил сдать небольшую сумму на нужды группы( у нас это был новый текстиль для детей)
    Иметь ребёнка - это богатство, быть мамой - великое счастье!

Ответить в теме
Страница 594 из 763 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 644 694 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права