|
Мы заходили в Фанкони в 12 ночи. Ничего нам не говорили про депозит, обслужили хорошо.
В fanconi депозит только при условии того, что вы бронируете столик. Если просто заходите и садитесь, то ни о каком депозите речи не идёт
Кстати, зашли мы ещё раз с подругами туда. Наш "любимый" официант нас уже не обслуживал , а послал к нам молоденькую девочку, хоть стол и его)
Вчера с мужем были в авокадо на ланжероне, замечательный вечер, интерьер приятный, вкусно и .... сегодня с отравлением я и муж, еле живые после теплого салата с морепродуктами, муж героически на работу поехал, а я с детьми даже не смогла выйти, так безумно обидно! Вот лежу дровишками, кто-нибудь попадал в такую ситуацию? Как-то решали с рестораном?
Под приятным впечатлением от the Дом
Просторно и при этом уютно, обслуживание на 5+ и очень вкусно, ели: цыпленок по-мексикански, стейк из свинины с овощами гриль, картофель запеченный под сырным соусом, роллы горячие, 2 американо с молоком, 1 эспрессо и чай облипиховый, итого вышло с их скидками в 411 грн+70 грн на чай..
Очень порадовало само помещение, никто не сидит ни у кого на голове или спина к спине( прикольно выглядят стены из ракушняка, эдакая иллюзия замка)))
![]()
Последний раз редактировалось Mariha; 13.12.2015 в 19:42.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А мы сегодня отвратительно поели в крабсбургере, вот зачем нас туда понесло?? Голодные очень были, все наспех. Бургер с крабовым мясом холодный, пару листов салата, чёрная булка, выглядело "весело". Но гвозьдем программы оказался кальмар в воке..спросила у официантки, как готовится, ответ - жарится в воке. Мне принесли плавающее нечто, отваренное, и протушенное в мерзком соусе(( плошка риса спасла меня от голода. Отвратительная еда, за 400 грн поели бы лучше в том же Манго(
Кальмар
![]()
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Пожалуй на недельку нужно отписаться от темы, пока все завсегдатаи не оставят смазливые отзывы о зы дом )))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Счастливая мама двух красавиц!!!
Ради того, ШОБ Вы не отписывались от темы, расскажу НЕ о "Зы доме".)))))))))))))))
Сегодня захотелось куда-то пойти потанцевать, позвонила в Че, сказали, что будет сальса-вечеринка.
По телефону вроде сказали, что с 20.00, но, возможно, я ослышалась.
Пришли почти в восемь (столик бронировали), в 8.20 я спросила, ихде же музыка, оказалось, что с 21.00.
С 9 вечера стала играть музыка 90-х, а с 22.00 стал работать диджей.
Народу было много, атмосфЭра дружелюбная. Контингент адекватный, средний возраст - 30-45, не распальцовщики и не "колхозники", нормальные люди. В зале отмечали три дня рождения, диджей всех поздравлял, давал слово для тоста гостям от каждой компании.
Музыка была в стиле латино, но перемежалась с хитами 90-х и "слегка 80-х".
Среди танцующих были в основном деффачки.
По кухне особо не брали ничего, сыр-фри с вишнёвым соусом (вкусно, но его, мне кацца, испортить трудно)))))))))), десерт "Фосида" (нежная запеканка с персиком и орехом), чай вкусный с лимоном-апельсином-корицей, кофе, мартини.
По ценам: сыр-фри - 85, десерт - 60, чай - 40 (700 мл), кофе американо - 20, мартини 50 г - 28.
Официантка приятная, заботливая.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
что то я не помню такого твоего недовольства , когда тут все хором ходили в Крабсбургер и писали.. и фотки размещали)
меня это даже веселило..) за немалые деньги народ радуется бутербродам ..ну и на здоровье
на самом деле.. в темке уже давно пишут про 20-25 заведений по кругу .. из числа постоянных, а также обсуждают заведения со скидками..
и что???
насильно тут никто никого не держит
в пятницу ( спасибо вам) не решившись все же сходить в Мармелад.. даже по купону.. ( и отлично.. ибо напомнило шоу за стеклом)
пошли мы в Гамбринус ..
восторгов или недовольства не было..
обычно добротно..
давно не была в центре вечером.. а народа то нет...
пятница .. а(
в субботу гуляли в Че.. новое меню..
появились мидии в кастрюле.. с соусом сметанным, можно брать .
была живая музыка .. какой то латинский исполнитель.. ссори.. так как не звезда .. не запомнила..
к вечеру народ подтянулся .. занято было все
Социальные закладки