|
1. аптека фармация поищи по поиску,где ближе,там они уже готовые продаються,,ближайшиепо пути к нам,Левитана угол Королева. по королева поворот направо по Левитана.
2.Гидрокартезон,диоксидин,альбуцид.
и еще купи красный аква спрей или хюмер.
3.Запишись к Запорожченко к нам. 757 90 99
Последний раз редактировалось *ОДА*; 14.12.2015 в 13:28.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Скопировала в какой-то теме , может кто узнает себя? )
Девочки, хороший рецепт капель для носа..мы много перепробовали, но эти - просто супер! У малого аденоиды - жить не давали..вечно сопли и кашель..что мы только не пробовали..Тут наша участковая посоветовала сделать капли и капать 3-4 раза в день! Мы очень довольны! Рекомендую!
Натрия хлорид - 5мл,
Тавегил - 1амп,
Гидрокартизон 2,5% - 1амп,
Гентамицин (40) - 1амп!
Хранить в холодильнике не больше 10 дней!
мы в Метро взяли штолен, вкуснее не ела) надо будет еще парочку взять, этот на 0,5кг просто улетел.
Да уж, значит мы с мужем старенькие уже))) 100% есть ситуации, где нужны бумажные салфетки или платки, влажными очень часто пользуюсь в определенных случаях. Они хорошо удаляют любые свежие пятна. А муж у меня - большой любитель их садить в самых неподходящих местах во время еды))))) Но и обычные платки имеют свою сферу применения. К слову, вчера их покупала. Так мужских просто навалом, а женские с трудом нашли.
У меня есть хлебопечь, но я ее держу только из-за дрожжевого теста, мне нравиться в ней его готовить, руки не пачкаешь и идеально подходит. Мультиварки нет, не вижу смысла в электрической кастрюле. Как жить без микроволновки просто не представляю. А скороварка для меня сокровище. Мясо, каши, жаркое, холодец, фасоль, субпродукты, буряк, картошка в мундире - это то что просто на ум быстро пришло. Совершенно другой уровень готовки. НИКОГО не хочу агитировать на ее приобретение. Это моя субъективная кухня.
Добавлю - аэрогриль есть, выиграла его, пылился года три. Но сейчас живу в доме без духовки, так вышло что она мне в летнем доме не нужна была, теперь переехали за город и места для нее нет. Достала с полки аэрогриль и стараюсь к нему приноровиться уже с год.
Последний раз редактировалось Panochka; 14.12.2015 в 14:23.
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
а я глажу)
постель не глажу с рождением САши, но вешаю ее так- чт она потом не особо то мятая
свитера глажу, джинсы глажу, футболки-майки - глажу, котоновые штаны -глажу )
приветы)
Аня и Оля с возвращением!
читаю и вот подумала - может и самим куда нить съездить?)
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
А я с соплями приспособилась просто - вообще ничего не капаю, даже промывалками. Просто не лезу в нос ни себе, ни детям. Имеются ввиду не аллергические сопли, а обычные. Сами собой и проходят, по-моему даже быстрее, чем когда капала и промывала. Правда сложными каплями мы никогда не баловались - я не сторонник таких сильных лекарств для лечения насморка. Нос прекрасно самоочищается)
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки