Девочки, может подскажите, где у нас тут на форуме сдают в прокат взрослые( на большие попы и груди) карнавальные костюмы?
|
Девочки, может подскажите, где у нас тут на форуме сдают в прокат взрослые( на большие попы и груди) карнавальные костюмы?
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Знаешь, тут такая теплая именно "посиделочная" кухонная темка, а на кухне можно и готовить, и болтать, о диете тоже, конечно, но вот вызывать чувство вины за съеденное - лично мне это чуждо, я хоть комплексы имею за фигуру, но и прививать другим не буду.
Тем более худеть именно к какому-то событию - вообще не полезно, это могут позволить себе только люди с железным желудком и здоровыми почками...![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
вот именно это я тоже не понимаю -
хочешь иметь стройную фигуру - не жри и занимайся спортом.
не можешь - нет силы воли - не ной и живи ка есть... радуйся жизни...что здоров и ходишь своими ногами...
а то похудей к новому году, к восьмому марта, к лету...
и всем вокруг рассказывать как все много жрут.
да! ели ,едим и будем есть дальше...
Так я белой завистью завидую! Молодцы! Никого не призываю и сама на диете не сижу, исключительно стараюсь здорово питаться. Так как мой не железный желудок не выдерживает много жареной, копченой и жирной пищи. Конечно мы все это едим и пьем, иначе зачем жить если во всем себе отказывать. На моего мужа глянь, сразу скажут: - бедный жена голодом морит, 105 кг живого веса!
Моя сестрица, на пять лет молодше. Весит 63 кг, при том же росте что и у меня. Ее диета - двое детей. Ест как слон, ни капли жира. Моя уже выросла, мир вокруг стал наполнен спокойствием, немного даже запахло болотцем, никто не сотрясает воздух и пол.
Последний раз редактировалось Panochka; 14.12.2015 в 11:44.
Сбегала по делам, сейчас передышка перед новым забегом - в школу за малым и на базарчик заскочу))
Сварила себе кофе со сгущенкой + вчерашние печеньки - ой вкуснотаааа!))
А я тоже давно постельное не глажу. Так, вещички наши некоторые, ну и наволочки ещё.
Купила себе наконец миксер с венчиком и тестомесом - довольнаяА то одного блендера мало как-то было)
Малому подарки оплатила - заказала ему 2 набора раскопок, будет счастлив))
Шепотом: не прошло и года как мой супруг решил починить все ноуты в доме. тттт чтоб не сглазить)),куча компов,а работает один.Теперь в квартире мир и тишина,никто не делит айпады и все со своими компьютерами.) Единственный минус я отвыкла от клавиатуры ( стучать по кнопкам).
я вообще ничего не глажу, не вижу смысла в двойной работе,как бы ты не сложила,все равно будет где-то примято,поэтому глажу по мере надевания вещей,а постель никогда не гладила не люблю когда она скрипит после глажки.
опа))) намечается карнавальная вечеринка для мужа))
Ольчик ,в том разделе где и детские ищи.
девочки- торт....
из 1 кг слоеного теста у меня получилось 5 коржей
пекла из 2 кг( 4 коржа сиротливо ждут своей участи)
коржи большие на весь коричневый столовский поднос
коржей на торт я взяла 6 , один из них покрошила в мелкую крошку на обсыпку
крем- пачка масла , примерно 800 мл сгущенки -у меня был литр- осталось совсем немного, ето взбить миксером. оно особо не взбивается просто становится однородным, и добавить туда пачку сливок 33 %
в бабушкином рецепте етого нет, но я вычитала гдето и решила попробовать
получилось отлично, нежнее вкус я бы сказала
всем приятного аппетита- попробуйте- не пожалеете
кстати я тут про тесто фило спрашивала для наполеона, так вот на просторах нета встретила и такое- дамы были довольны результатом...
Ни в коем случае не в порядке поучения. Может кому понадобится. У меня всегда масляные и сметанные кремы плохо взбивались, пока не стала сначала сильно взбивать соответственно мягкое масло или сметану, а сладкие составляющие добавлять постепенно по 1 ложке уже во взбитую основу. И еще обычно масла и сгущенки кладу поровну. Но это - дело вкуса.
Именно потому, что нас чаще всего двое, я работаю дома и каш почти не едим, то пока обходилась чугунным казанком. Правда, предпочтение многих к чугунным сковородкам я не разделяю. Пользуюсь тефлоновыми. При всей моей любви к кухонной технике, не созрела еще чисто психологически на мультиварку, микроволновку и хлебопечку. Может еще не вечер?)))))
У меня в блокнотике записан рецепт бабушки Эммы, там тоже слоёное тесто и крем сгущёнка с маслом. Но пока не пекла такой Наполеон. Хотя вот на днях желание было, но не сложилось ) А со сливками крем будет ещё вкуснее.
Вернее пробовала как-то, но масло попалось вообще никакое тогда, и мой слоёный корж испёкся жирнючим и твёрдым блинчиком вместо нежнейшего и воздушного пласта из тысячи лепестков (( Желание отпало надолго ))
Жемчуг, у бабушки в рецепте пачка масла и банка сгущенки, но ето очень очень мало, и я решила добавить сгущенки, а масла оставить пачку...и так жирненько....
Я не ем мучное и сладкое после обеда. Вчера пончики пожарила к обеду, поела 3 штуки со сгущенкой, еще три взяла на работу и тоже съела на второй завтрак. Вечером ем либо салат, либо салат с мясом-рыбой, но не ем гарниры никакие. Чай и кофе пью без сахара. Все! Все мои достижения в попытке сохранить хвигуру ))))) (неудачные))))))
Я думала, носовые платки есть только у бабушек и дедушек )))))) Мы уже лет 20 пользуемся бумажными.
Пачку - это сколько? И сливки просто влить? Не взбивая?
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Девочки, а кто-нибудь помнит на память сложные капли в нос? Хочу пойти на них купить все. Что-то малый никак от насморка не избавится.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Приветы, мои хорошие!
Я поздороваться - и все, пропала.
До как получится.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки