|
всех с юбилеями) тут погода фуфуфу, какая ужасная, но надо собраться с силами и выйти на улицу, заодно и прогуляемся
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
мне кажется что можно))ну без фанатизма..я сама все хочу на фитнесс пойти.но боюсь резких нагрузок. пока решили в бассейн ходить. кстати вчера пошли в бассейн, все вроде хорошо ттт
правда опоздали на пол часа..20 минут поплавала, потом вышла, спустила вверх замоталась в полотенце и еще забежала на минуту в сауну)) приливов не было, но главное вреда не почувствовала. главное не мерзнуть
так и буду наверное ходить, на 30-40 минут. он начинается аж в 21.00 по воскресеньям, буду надеяться успевать малого укладывать))
ох, а спине такая радость! лучше любого массажа
+1)
а насчет ям на пояснице..всегда думала, что они чаще попадаются, чем на щечках. у меня они есть на пояснице, подруга проф.спортом занималась и все вздыхала, что тоже такие хочет.как по мне ямы как ямы, а вот на щечках!! то мимимими)) правда, я когда немного поправляюсь, то эти ямки на пояснице играют не самую лучшую роль, наоборот подчеркивают жирок. у меня было одно такое лето)
+1)
Какой такой пресс пока она кормит!?????
Чтобы у нее молоко начало уменьшаться? Любая физическая нагрузка - это увеличение мужского гормона, который приостанавливает все женские процессы в нашем организме!
Я проводила эксперимент на себе и могу точно сказать, что я специально прекратила любого рода тренировки, чтобы забеременеть! Тем самым не принимая никаких гормональных препаратов привела в соответствие нормы соотношение женского и мужского гормонов. Как только я начинаю заниматься, йогой, фитнесом, просто качать пресс И так далее у меня мужской гормон начинает преобладать над женским!
Даже если молоко не пропадет, то его качество точно изменится, так как с каждым качем в организм будет поступать адреналин!
Лорик, птичка, потерпи немного, хотябы месяцев до 8ми, потом можешь начинать качать с чистой совестью!
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Ну это больше касается активных физ.нагрузок и для забеременевания да,согласна,там гормоны играют роль..а здесь пролактин же важен. ..от качания пресса в небольшом количестве врач мне говорил ничего лактации не будет))тем более лактация установилась. .у меня знакомая в зал ходила и качалась и кормтла до 2х лет отлично..главное мера во всем)
Всем привет!
[QUOTE=Alyona A5;60051954]Татьяна_1988 сыночек Максим--6 месяцев, полгода
4ibadowka (Наташа)-сынуля Максим, setka - сыночек Всеволод - 5 месяцев
С юбилейчиками!!!]
С юбилейчиками!
================== меня хватила на час прогулки,чуть мозг не выдуло..
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Ну вот я точно помню про то, что нельзя физ. нагрузки именно в тренажерном зале, вроде даже помню, что массаж не желателен, пока кормим грудью. Это на курсах нам говорили и гиня с жк. А про качание пресса - задумалась) решила уточнить.![]()
Конечно, потерплю![]()
А мы не спим с 8 утра![]()
Прикорнула на 10 мин и проснулась.
А я кофе с утра не выпила, здравствуй головная боль.![]()
07.07.15
18.06.09
Привет всем!
Я раньше, когда в тренажерку ходила, почитывала специализированные форумы.
Помню там писали, что кормящим нет противопоказаний для силовых тренировок, но тренировки не должны быть очень интенсивными, то есть без больших нагрузок и в медленном темпе. И нельзя вроде качать мышцы рук, грудные мышцы, не помню точно почему, кажется вроде бы может поменяться вкус молока из-за того, что в мышцах вырабатывается молочная кислота. **
Думаю, что пресс качать можно, если осторожно, не до седьмого пота.
А вообще на тех же форумах пишут, что пытаться сильно похудеть при ГВ – дело неблагодарное. У женщин гормональный фон изменен при ГВ, поэтому нельзя ожидать каких-либо предсказуемых результатов. У одних вес может сам уходить, а другие могут биться как рыба об лед и без толку. В общем, пока кормим, правильное питание, неинтенсивные тренировки типа ходьба, длительные пешие прогулки – наше все. **
И еще про живот. Как говорят большинство специалистов, локального жиросжигания не бывает, нельзя отдельно "похудеть" живот, попу или руки. Жировая прослойка будет уходить когда будет общее похудение, и у многих, к сожалению, первой "уходит" грудь, а последним - живот. После качания пресса живот немного подтянется за счет укрепления прямых мышц живота, но жировая прослойка не уйдет. Говорят, что чудесное действие дает упражнение "вакуум", его придумал кажется Шварценеггер, в интернете можно посмотреть. Оно тоже не сжигает дир в области живота, но при регулярном повторении укрепляет поперечную мышцу живота (находится под прямыми мышцами), а именно эта мышца удерживает все внутренние органы. Говорят, что живот заметно уменьшается.
И прежде, чем начать качать пресс, желательно убедиться, что нет диастаза (часто бывает после беременности) - это расхождение прямых мышц живота. Иначе качание пресса может усугубить ситуацию. У меня он есть, было на 3 пальца, сейчас на 1. Вот жду может совсем затянется, пресс пока боюсь качать, а вот "вакуум" хочу попробовать, интересно будет ли такой результат как говорят.
Крутить круг точно можно![]()
кто там продавал новогодку для малышки?
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Тида, а если кесарево, когда можно реально качать пресс
Всем привет!!!
именинников с датками!!!Здоровья, улыбок и новых достижений!!!
Не знаю, Светочка, может это ваша индивидуальная особенность орнанизма?Моя гинеколог пресс качать и начинать физ.нагрузки разрешила через 3недели после родов, нельзя только нагрузку на руки и плечевой пояс-влияет на выработку молока.
А забеременила при сумашедшей каждодневной физ.нагрузки примерно за неделю стараний)))
7.08.2015-наше счастье Никита)))
Социальные закладки