Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1904 из 3614 ПерваяПервая ... 904 1404 1804 1854 1894 1902 1903 1904 1905 1906 1914 1954 2004 2404 2904 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,061 по 38,080 из 72268
  1. Вверх #38061
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Девочки, простите за может глупый вопрос кормящим мамочкам можно в домашних условиях пресс качать? Я вчера у себя нащупала свои брюшные мышцы, но сверху животик ещё огого. Поможет ли это? Или пока кормим - все бестолку?
    привет всем)) именинников с днюхой.не болеть и радовать родителей! !

Лорик,конечно можно качать пресс. ..до кубиков врядли получится дома накачать)))) но это лучше,чем ничего)))

на улице неприятный ветер,мы уже погуляли))

2. Вверх #38062
    Серый кардинал
    всех с юбилеями) тут погода фуфуфу, какая ужасная, но надо собраться с силами и выйти на улицу, заодно и прогуляемся
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #38063
    Частый гость Аватар для sea-air
    Девочки, простите за может глупый вопрос кормящим мамочкам можно в домашних условиях пресс качать? Я вчера у себя нащупала свои брюшные мышцы, но сверху животик ещё огого. Поможет ли это? Или пока кормим - все бестолку?
    мне кажется что можно))ну без фанатизма..я сама все хочу на фитнесс пойти.но боюсь резких нагрузок. пока решили в бассейн ходить. кстати вчера пошли в бассейн, все вроде хорошо ттт
    правда опоздали на пол часа..20 минут поплавала, потом вышла, спустила вверх замоталась в полотенце и еще забежала на минуту в сауну)) приливов не было, но главное вреда не почувствовала. главное не мерзнуть
    так и буду наверное ходить, на 30-40 минут. он начинается аж в 21.00 по воскресеньям, буду надеяться успевать малого укладывать))
    ох, а спине такая радость! лучше любого массажа
    +1)

4. Вверх #38064
    Обнаженное недоразумение
    почему? давно качаю. Тем более что даже проще - питание правильное на ГВ и кубики раньше появляются.

Я уже и с гантелями занимаюсь, и со штангой. Жру мясо много) хочу набрать мышечную массу.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

5. Вверх #38065
    а насчет ям на пояснице..всегда думала, что они чаще попадаются, чем на щечках. у меня они есть на пояснице, подруга проф.спортом занималась и все вздыхала, что тоже такие хочет.как по мне ямы как ямы, а вот на щечках!! то мимимими)) правда, я когда немного поправляюсь, то эти ямки на пояснице играют не самую лучшую роль, наоборот подчеркивают жирок. у меня было одно такое лето)
    +1)

6. Вверх #38066
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    почему? давно качаю. Тем более что даже проще - питание правильное на ГВ и кубики раньше появляются.

Я уже и с гантелями занимаюсь, и со штангой. Жру мясо много) хочу набрать мышечную массу.
    у меня малый вроде не большой 7200, но вот на вытянутых руках таскать тяжело.сразу чувствую как у меня все бицепсы, трицепсы напрягаются)) он у меня пока вместо гантель. тем более гантели лежат по 2.5 кг, малый даже тяжелей)
    +1)

7. Вверх #38067
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    привет всем)) именинников с днюхой.не болеть и радовать родителей! !

Лорик,конечно можно качать пресс. ..до кубиков врядли получится дома накачать)))) но это лучше,чем ничего)))

на улице неприятный ветер,мы уже погуляли))
    Какой такой пресс пока она кормит!?????
    Чтобы у нее молоко начало уменьшаться? Любая физическая нагрузка - это увеличение мужского гормона, который приостанавливает все женские процессы в нашем организме!
    Я проводила эксперимент на себе и могу точно сказать, что я специально прекратила любого рода тренировки, чтобы забеременеть! Тем самым не принимая никаких гормональных препаратов привела в соответствие нормы соотношение женского и мужского гормонов. Как только я начинаю заниматься, йогой, фитнесом, просто качать пресс И так далее у меня мужской гормон начинает преобладать над женским!
    Даже если молоко не пропадет, то его качество точно изменится, так как с каждым качем в организм будет поступать адреналин!

Лорик, птичка, потерпи немного, хотябы месяцев до 8ми, потом можешь начинать качать с чистой совестью!
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

8. Вверх #38068
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Чтобы у нее молоко начало уменьшаться? Любая физическая нагрузка - это увеличение мужского гормона, который приостанавливает все женские процессы в нашем организме!
    Я проводила эксперимент на себе и могу точно сказать, что я специально прекратила любого рода тренировки, чтобы забеременеть! Тем самым не принимая никаких гормональных препаратов привела в соответствие нормы соотношение женского и мужского гормонов. Как только я начинаю заниматься, йогой, фитнесом, просто качать пресс И так далее у меня мужской гормон начинает преобладать над женским!
    Даже если молоко не пропадет, то его качество точно изменится, так как с каждым качем в организм будет поступать адреналин!

Лорик, птичка, потерпи немного, хотябы месяцев до 8ми, потом можешь начинать качать с чистой совестью!
    хм. я даже и не знала..а вроде везде пишут что можно..спасибо!! правду пишут, что, чтобы было больше молока нужно отдыхать, спать и никакой усталости..и наверное никаких физ.нагрузок
    +1)

9. Вверх #38069
    Не покидает форум Аватар для Versense

Ну это больше касается активных физ.нагрузок и для забеременевания да,согласна,там гормоны играют роль..а здесь пролактин же важен. ..от качания пресса в небольшом количестве врач мне говорил ничего лактации не будет))тем более лактация установилась. .у меня знакомая в зал ходила и качалась и кормтла до 2х лет отлично..главное мера во всем)

10. Вверх #38070
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Всем привет!
    [QUOTE=Alyona A5;60051954]Татьяна_1988 сыночек Максим--6 месяцев, полгода

4ibadowka (Наташа)-сынуля Максим, setka - сыночек Всеволод - 5 месяцев

С юбилейчиками!!!
    ]

С юбилейчиками!
    ================== меня хватила на час прогулки,чуть мозг не выдуло..
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

11. Вверх #38071
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Ну вот я точно помню про то, что нельзя физ. нагрузки именно в тренажерном зале, вроде даже помню, что массаж не желателен, пока кормим грудью. Это на курсах нам говорили и гиня с жк. А про качание пресса - задумалась) решила уточнить.
    Конечно, потерплю

12. Вверх #38072
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    А мы не спим с 8 утра
    Прикорнула на 10 мин и проснулась.
    А я кофе с утра не выпила, здравствуй головная боль.
    07.07.15
    18.06.09

13. Вверх #38073
    Ну вот я точно помню про то, что нельзя физ. нагрузки именно в тренажерном зале, вроде даже помню, что массаж не желателен, пока кормим грудью. Это на курсах нам говорили и гиня с жк. А про качание пресса - задумалась) решила уточнить.
    Конечно, потерплю
    От качания мышц животик, если там жирок- никуда не денется. Мышцы под этим животиком прокачаются и он станет выпирать ещё больше. Нужно сушиться, а на гв это точно нельзя.
    07.07.15
    18.06.09

14. Вверх #38074
    Постоялец форума Аватар для tida

Привет всем!

Я раньше, когда в тренажерку ходила, почитывала специализированные форумы.

Помню там писали, что кормящим нет противопоказаний для силовых тренировок, но тренировки не должны быть очень интенсивными, то есть без больших нагрузок и в медленном темпе. И нельзя вроде качать мышцы рук, грудные мышцы, не помню точно почему, кажется вроде бы может поменяться вкус молока из-за того, что в мышцах вырабатывается молочная кислота. **

Думаю, что пресс качать можно, если осторожно, не до седьмого пота.

А вообще на тех же форумах пишут, что пытаться сильно похудеть при ГВ – дело неблагодарное. У женщин гормональный фон изменен при ГВ, поэтому нельзя ожидать каких-либо предсказуемых результатов. У одних вес может сам уходить, а другие могут биться как рыба об лед и без толку. В общем, пока кормим, правильное питание, неинтенсивные тренировки типа ходьба, длительные пешие прогулки – наше все. **

И еще про живот. Как говорят большинство специалистов, локального жиросжигания не бывает, нельзя отдельно "похудеть" живот, попу или руки. Жировая прослойка будет уходить когда будет общее похудение, и у многих, к сожалению, первой "уходит" грудь, а последним - живот. После качания пресса живот немного подтянется за счет укрепления прямых мышц живота, но жировая прослойка не уйдет. Говорят, что чудесное действие дает упражнение "вакуум", его придумал кажется Шварценеггер, в интернете можно посмотреть. Оно тоже не сжигает дир в области живота, но при регулярном повторении укрепляет поперечную мышцу живота (находится под прямыми мышцами), а именно эта мышца удерживает все внутренние органы. Говорят, что живот заметно уменьшается.
    И прежде, чем начать качать пресс, желательно убедиться, что нет диастаза (часто бывает после беременности) - это расхождение прямых мышц живота. Иначе качание пресса может усугубить ситуацию. У меня он есть, было на 3 пальца, сейчас на 1. Вот жду может совсем затянется, пресс пока боюсь качать, а вот "вакуум" хочу попробовать, интересно будет ли такой результат как говорят.

15. Вверх #38075
    Не покидает форум
    Крутить круг точно можно

16. Вверх #38076
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    кто там продавал новогодку для малышки?
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

17. Вверх #38077
    Не покидает форум
    Тида, а если кесарево, когда можно реально качать пресс

18. Вверх #38078
    Посетитель Аватар для Бисквит
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    От качания мышц животик, если там жирок- никуда не денется. Мышцы под этим животиком прокачаются и он станет выпирать ещё больше. Нужно сушиться, а на гв это точно нельзя.
    а сушиться это как?

19. Вверх #38079
    Цитата Сообщение от Бисквит Посмотреть сообщение
    а сушиться это как?
    Это минимум жиров и углеводов и много белка. При недостатке углеводов, организм расщепляет наши жиры перерабатывает их в углеводы.
    07.07.15
    18.06.09

20. Вверх #38080
    Частый гость Аватар для Airadream
    Всем привет!!!
    именинников с датками!!!Здоровья, улыбок и новых достижений!!!

Не знаю, Светочка, может это ваша индивидуальная особенность орнанизма?Моя гинеколог пресс качать и начинать физ.нагрузки разрешила через 3недели после родов, нельзя только нагрузку на руки и плечевой пояс-влияет на выработку молока.
    А забеременила при сумашедшей каждодневной физ.нагрузки примерно за неделю стараний)))
    7.08.2015-наше счастье Никита)))

Ответить в теме
Страница 1904 из 3614 ПерваяПервая ... 904 1404 1804 1854 1894 1902 1903 1904 1905 1906 1914 1954 2004 2404 2904 ... ПоследняяПоследняя