Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1903 из 3614 ПерваяПервая ... 903 1403 1803 1853 1893 1901 1902 1903 1904 1905 1913 1953 2003 2403 2903 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,041 по 38,060 из 72268
  1. Вверх #38041
    Не покидает форум
    Алина, я всегда после фотосессии обещала Антошку и пиццерию . на. Нас действует на ура , с нашей гиперрр активностью

2. Вверх #38042
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    конечно, со стороны выкладывающего ничего плохого))
    а со стороны смотрящих?
    по поводу зарабатывания..
    а они единоразово платят или помесячно?
    там столько киндеров съедено и прочего, больше, чем на 800$. И столько времени убито, я за это время в два раза больше заработаю. Это если о деньгах.

Разве что фирмы-изготовители игрушек приплачивают. Или вот как на Розетке -сними ролик про распаковку -получи 50 грн скидки на следующий заказ.

Вообще тот ютюб фильтовать и фильтровать. Есть хорошие, а есть... Мой хит -это логопед с брекетами!!!
    Может первые разы он и покупал игрушки, но теперь это все им выдаётся производителями и продавцами продукции - Вы вообще представляете сколько их смотрят и какая это реклама?! А вот хорошо ли это для его детей - вопрос! Как по мне, от такой легкодоступности у детей нет никакой мотивации на будущее. Папа сам пихает тебя игрушками и киндерами, а ты даже уже ничего и не хочешь и не мечтаешь

3. Вверх #38043
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    Всем доброе утро. Опять солнышко!!!! для ррогулок прекрасно, но ого светит в окна и я вижу что меня ждет снова и снова вытирание пыли....:O

4. Вверх #38044
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Всем доброе утро!

Именинников с датками!

Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    Я сейчас скажу глупость

А что разве ямочки на пояснице не у всех людей? (Людей с инбыточным весом исключаем)

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    На всех, конечно, не смотрела, но у меня и сестры такого нет. А малых с рождения видно и у мужа не зависимо от веса они видны.
    07.07.15
    18.06.09

5. Вверх #38045
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от любушка11 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро. Опять солнышко!!!! для ррогулок прекрасно, но ого светит в окна и я вижу что меня ждет снова и снова вытирание пыли....:O
    Та НУ ее!!! Всем ГУЛЯТЬ!!!!!)
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

6. Вверх #38046
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!

Именинников с датками!

На всех, конечно, не смотрела, но у меня и сестры такого нет. А малых с рождения видно и у мужа не зависимо от веса они видны.
    У меня тоже не было и нет, вре зависимости насколько я была или не была в спортивной форме! А тренировалась я ШО глухонемая!!!
    И кубики на животе были обязательным атрибутом и попа стоять должна как у Джентфер Лопес! Короче! Если их нет, то и не будет, что бы ты ни делал
    А у мужа и у Ильи эти ямки есть! Ну где справедливость?! Зачем мужикам эти ямочки? Они девочкам нужнее!!!!!
    У Савелия пока не наблюдаю их

7. Вверх #38047
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    доброе утро!))))
    именинники - с датками вас)))) в честь вашего праздника сегодня за окном светит солнышко!! пусть в вашей жизни будет как можно больше солнечных дней!!))
    сижу с красоткой своей на кухне, пью кофе и ем домашний йогурт...покрошила в него чернослив...интересно, не сорвется ли наша прогулка??)))))))))))))))

мы вчерашние полгода отмечали в Игроленде))))))))))))) который Фреймут пару недель назад разнесла))))))
    мы вообще с кумом и ребенком их приехали в комнату детскую на третьем этаже, но нас туда не пустили - мы вообще не вариант, а их (2,5) для них тоже маленький...пришлось им идти в лабиринты в Игроленде, а Злата пробовала на на вкус подарки в их коляске))))))

8. Вверх #38048
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от listka Посмотреть сообщение
    Может первые разы он и покупал игрушки, но теперь это все им выдаётся производителями и продавцами продукции - Вы вообще представляете сколько их смотрят и какая это реклама?! А вот хорошо ли это для его детей - вопрос! Как по мне, от такой легкодоступности у детей нет никакой мотивации на будущее. Папа сам пихает тебя игрушками и киндерами, а ты даже уже ничего и не хочешь и не мечтаешь
    да, есть там видео, где малын сидят с видом ;"снова цацка"))))
    мы на самом деле не знаем, как повернется то или иное воспитание и детство, может, такое пресыщение игрушками убьет все стимулы развивать себя, а, может, наоюорот, кто-то из малышей разовьет это увлечение и создаст что-то новое в сфере игрушечного маркетинга или масс-медиа)))
    расскажу, опять же, о своей невестке. Ее дети чем только не увлекаются! они уже объездили пол -Украины с конкурсами по радиоуправляемым машинкам, восточным танцам. Летние лагеря типа бойскаутских, короче, не просто сдал ребенка и свободен, Крым(раньше), походы -и все это при очень небольших достатках и имея на руках младшего ребенка, ей сейчас два.
    О домашних поделках я уже молчу.
    И все это потому, что она вникает в каждый порыв малышей, не просто покупает очередной набор для творчества, а сама вникает, увлекается. На танцы они, например, с малой вместе ходят, по шерстевалянию создали группу вконтакте.
    Она вся в детях!Но идет за их увлечениями, направляет, но не навязывает.

9. Вверх #38049
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    доброе утро!))))
    именинники - с датками вас)))) в честь вашего праздника сегодня за окном светит солнышко!! пусть в вашей жизни будет как можно больше солнечных дней!!))
    сижу с красоткой своей на кухне, пью кофе и ем домашний йогурт...покрошила в него чернослив...интересно, не сорвется ли наша прогулка??)))))))))))))))

мы вчерашние полгода отмечали в Игроленде))))))))))))) который Фреймут пару недель назад разнесла))))))
    мы вообще с кумом и ребенком их приехали в комнату детскую на третьем этаже, но нас туда не пустили - мы вообще не вариант, а их (2,5) для них тоже маленький...пришлось им идти в лабиринты в Игроленде, а Злата пробовала на на вкус подарки в их коляске))))))
    КРУТО вам!) а наши пол года выпадают на 30 декабря! Вот думаю, отмечать его уже с Новым годом вместе? Просто устраивать гулянку за день до НГ??? Я еще подумаю..

10. Вверх #38050
    Постоялец форума
    Татьяна_1988 сыночек Максим--6 месяцев, полгода

4ibadowka (Наташа)-сынуля Максим, setka - сыночек Всеволод - 5 месяцев

Сюбилейчиками!!!

11. Вверх #38051
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение

Сюбилейчиками!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!))) Здоровья и счастья деткам и родителям.

А у нас полгода будет и мой ДР ото гульнем))))))))))))
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

12. Вверх #38052
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    да, есть там видео, где малын сидят с видом ;"снова цацка"))))
    мы на самом деле не знаем, как повернется то или иное воспитание и детство, может, такое пресыщение игрушками убьет все стимулы развивать себя, а, может, наоюорот, кто-то из малышей разовьет это увлечение и создаст что-то новое в сфере игрушечного маркетинга или масс-медиа)))
    расскажу, опять же, о своей невестке. Ее дети чем только не увлекаются! они уже объездили пол -Украины с конкурсами по радиоуправляемым машинкам, восточным танцам. Летние лагеря типа бойскаутских, короче, не просто сдал ребенка и свободен, Крым(раньше), походы -и все это при очень небольших достатках и имея на руках младшего ребенка, ей сейчас два.
    О домашних поделках я уже молчу.
    И все это потому, что она вникает в каждый порыв малышей, не просто покупает очередной набор для творчества, а сама вникает, увлекается. На танцы они, например, с малой вместе ходят, по шерстевалянию создали группу вконтакте.
    Она вся в детях!Но идет за их увлечениями, направляет, но не навязывает.
    И это правильно!!!!! Так она ж с ними делом занимается, а не забрасывает их игрушками и киндерами со словами "давай-ка всем покажем что тут у нас"!!!!! Моя старшая в свои уже почти 5 лет занималась год художественной гимнастикой, потом танцами, рисование, английский....как только интерес пропадает - ищем новое))) сейчас поменяли танцы - ребёнок в восторге. И даже после растяжки и слез все равно идёт с удовольствием!!!!! А ведёт себя хорошо - получает подарки. Есть стимул и удовольствие )))

13. Вверх #38053
    Частый гость Аватар для Рыбульka
    Всем доброе утро!
    Именинников с юбилеями!
    У Миши вторая неделя массажа. С утра кряхтел, не какалось ему, немного поел... и уснул. Внезапно. Обычно сон в 11.
    И так сладко, что решила не будить, тем более, что в это время спит буквально 10 минут.
    Ага. Уже час, как длится его "буквально"
    Надеюсь, ругать массажистка не будет, у нее вроде по записи, но всегда попадаешь в живую очередь.
    Кстати, кто спрашивал массажиста на дом, могу дать номер. Рекомендую, она еще и мне делала, понравилось.

Девочки, по поводу роликов на ютубе и миллионе подписчиков. Мне нравится, как дети уже считают доходы и мысленно тратят заработанное
    Может нужно начать с того, ЧЕМ заинтересовать подписчиков, что бы получать гонорар с просмотров?

14. Вверх #38054
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Может, мы про разные ямочки говорим? Я имею в виду практически сразу над попой, и да, даже на пляже видела у девочек такие крайне редко. Считала всегда, что это генетика, как ямочки на щнках. А накачать, ну это в пределах. Если от природы попа не бразильская, то с помощью тренек можно к Бразилии только немного приблизиться. Имхо с животом, например, легче.
    Because I'm happy...

15. Вверх #38055
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Может, мы про разные ямочки говорим? Я имею в виду практически сразу над попой, и да, даже на пляже видела у девочек такие крайне редко. Считала всегда, что это генетика, как ямочки на щнках. А накачать, ну это в пределах. Если от природы попа не бразильская, то с помощью тренек можно к Бразилии только немного приблизиться. Имхо с животом, например, легче.
    Да, если попа плоская, то она плоская, и никакие тренировки круглой ее не сделают, это такое расположение мышц
    Вот у нас не повезло только Савелию с попой, она у него таки плоская плоская, у первых деток - попка круглая, как у мамы.
    НО! Если эту круглую попку запустить, она тоже начинает провисать(( поэтому тренировки - мое все! Люблю быть в форме! Жду не дождусь, когда можно булет тренироваться в полную силу!

А про ямочки я тоже про эти. Либо они есть, ли о их нет..

16. Вверх #38056
    Цитата Сообщение от Рыбульka Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Именинников с юбилеями!
    У Миши вторая неделя массажа. С утра кряхтел, не какалось ему, немного поел... и уснул. Внезапно. Обычно сон в 11.
    И так сладко, что решила не будить, тем более, что в это время спит буквально 10 минут.
    Ага. Уже час, как длится его "буквально"
    Надеюсь, ругать массажистка не будет, у нее вроде по записи, но всегда попадаешь в живую очередь.
    Кстати, кто спрашивал массажиста на дом, могу дать номер. Рекомендую, она еще и мне делала, понравилось.

Девочки, по поводу роликов на ютубе и миллионе подписчиков. Мне нравится, как дети уже считают доходы и мысленно тратят заработанное
    Может нужно начать с того, ЧЕМ заинтересовать подписчиков, что бы получать гонорар с просмотров?
    Так что вы массаж ПРОСПАЛИ???

17. Вверх #38057
    Частый гость Аватар для Рыбульka
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Так что вы массаж ПРОСПАЛИ???
    Да! Теперь он ест, так что мы его еще и проели!

18. Вверх #38058
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Цитата Сообщение от Рыбульka Посмотреть сообщение
    Да! Теперь он ест, так что мы его еще и проели!

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    + это всегда приятно... =*.*=

19. Вверх #38059
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Девочки, простите за может глупый вопрос кормящим мамочкам можно в домашних условиях пресс качать? Я вчера у себя нащупала свои брюшные мышцы, но сверху животик ещё огого. Поможет ли это? Или пока кормим - все бестолку?

20. Вверх #38060
    Посетитель Аватар для Ksyulik
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение

Сюбилейчиками!!!

Всех маленьких именинников с юбилечиком!!! Здоровья, радости и счастья!!!

Ответить в теме
Страница 1903 из 3614 ПерваяПервая ... 903 1403 1803 1853 1893 1901 1902 1903 1904 1905 1913 1953 2003 2403 2903 ... ПоследняяПоследняя