Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 6685 из 7518 ПерваяПервая ... 5685 6185 6585 6635 6675 6683 6684 6685 6686 6687 6695 6735 6785 7185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 133,681 по 133,700 из 150356
  1. Вверх #133681
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Девочки, может подскажите, где у нас тут на форуме сдают в прокат взрослые( на большие попы и груди) карнавальные костюмы?
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

2. Вверх #133682
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от Panochka Посмотреть сообщение
    Блин, девчонки! А как же фигура? Читаю ваш рацион и офигиваю. Скоро Новый год, а никто не заботится о красивом животе и попе? сижу и думаю как бы в попу она легла эта чертова рулька с пивом.
    Знаешь, тут такая теплая именно "посиделочная" кухонная темка, а на кухне можно и готовить, и болтать, о диете тоже, конечно, но вот вызывать чувство вины за съеденное - лично мне это чуждо, я хоть комплексы имею за фигуру, но и прививать другим не буду.

Тем более худеть именно к какому-то событию - вообще не полезно, это могут позволить себе только люди с железным желудком и здоровыми почками...
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

3. Вверх #133683
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение

Тем более худеть именно к какому-то событию - вообще не полезно, это могут позволить себе только люди с железным желудком и здоровыми почками...
    вот именно это я тоже не понимаю -
    хочешь иметь стройную фигуру - не жри и занимайся спортом.
    не можешь - нет силы воли - не ной и живи ка есть... радуйся жизни...что здоров и ходишь своими ногами...

а то похудей к новому году, к восьмому марта, к лету...
    и всем вокруг рассказывать как все много жрут.

да! ели ,едим и будем есть дальше...

4. Вверх #133684
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Знаешь, тут такая теплая именно "посиделочная" кухонная темка, а на кухне можно и готовить, и болтать, о диете тоже, конечно, но вот вызывать чувство вины за съеденное - лично мне это чуждо, я хоть комплексы имею за фигуру, но и прививать другим не буду.

Так я белой завистью завидую! Молодцы! Никого не призываю и сама на диете не сижу, исключительно стараюсь здорово питаться. Так как мой не железный желудок не выдерживает много жареной, копченой и жирной пищи. Конечно мы все это едим и пьем, иначе зачем жить если во всем себе отказывать. На моего мужа глянь, сразу скажут: - бедный жена голодом морит, 105 кг живого веса!
    Моя сестрица, на пять лет молодше. Весит 63 кг, при том же росте что и у меня. Ее диета - двое детей. Ест как слон, ни капли жира. Моя уже выросла, мир вокруг стал наполнен спокойствием, немного даже запахло болотцем, никто не сотрясает воздух и пол.
    Последний раз редактировалось Panochka; 14.12.2015 в 11:44.

5. Вверх #133685
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Сбегала по делам, сейчас передышка перед новым забегом - в школу за малым и на базарчик заскочу))
    Сварила себе кофе со сгущенкой + вчерашние печеньки - ой вкуснотаааа!))
    А я тоже давно постельное не глажу. Так, вещички наши некоторые, ну и наволочки ещё.
    Купила себе наконец миксер с венчиком и тестомесом - довольная А то одного блендера мало как-то было)
    Малому подарки оплатила - заказала ему 2 набора раскопок, будет счастлив))

6. Вверх #133686
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Шепотом: не прошло и года как мой супруг решил починить все ноуты в доме. тттт чтоб не сглазить)),куча компов,а работает один.Теперь в квартире мир и тишина,никто не делит айпады и все со своими компьютерами.) Единственный минус я отвыкла от клавиатуры ( стучать по кнопкам).

я вообще ничего не глажу, не вижу смысла в двойной работе,как бы ты не сложила,все равно будет где-то примято,поэтому глажу по мере надевания вещей,а постель никогда не гладила не люблю когда она скрипит после глажки.

Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Девочки, может подскажите, где у нас тут на форуме сдают в прокат взрослые( на большие попы и груди) карнавальные костюмы?
    опа))) намечается карнавальная вечеринка для мужа))
    Ольчик ,в том разделе где и детские ищи.

7. Вверх #133687
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    девочки- торт....
    из 1 кг слоеного теста у меня получилось 5 коржей
    пекла из 2 кг( 4 коржа сиротливо ждут своей участи)
    коржи большие на весь коричневый столовский поднос
    коржей на торт я взяла 6 , один из них покрошила в мелкую крошку на обсыпку
    крем- пачка масла , примерно 800 мл сгущенки -у меня был литр- осталось совсем немного, ето взбить миксером. оно особо не взбивается просто становится однородным, и добавить туда пачку сливок 33 %
    в бабушкином рецепте етого нет, но я вычитала гдето и решила попробовать
    получилось отлично, нежнее вкус я бы сказала
    всем приятного аппетита- попробуйте- не пожалеете
    кстати я тут про тесто фило спрашивала для наполеона, так вот на просторах нета встретила и такое- дамы были довольны результатом...

8. Вверх #133688
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    девочки- торт....
    крем- пачка масла , примерно 800 мл сгущенки -у меня был литр- осталось совсем немного, ето взбить миксером. оно особо не взбивается просто становится однородным, и добавить туда пачку сливок 33 %
    кстати я тут про тесто фило спрашивала для наполеона, так вот на просторах нета встретила и такое- дамы были довольны результатом...
    Ни в коем случае не в порядке поучения. Может кому понадобится. У меня всегда масляные и сметанные кремы плохо взбивались, пока не стала сначала сильно взбивать соответственно мягкое масло или сметану, а сладкие составляющие добавлять постепенно по 1 ложке уже во взбитую основу. И еще обычно масла и сгущенки кладу поровну. Но это - дело вкуса.

9. Вверх #133689
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Panochka Посмотреть сообщение
    Я так варила до приобретения скороварки, теперь только в ней все каши варю. Не давно в скоро тушила мясо, а гречку решила сварить в кастрюле, муж сразу раскусил подмену. Сказал: - больше так не делай! Если бы семья была побольше, пришлось бы купить вторую.
    Именно потому, что нас чаще всего двое, я работаю дома и каш почти не едим, то пока обходилась чугунным казанком. Правда, предпочтение многих к чугунным сковородкам я не разделяю. Пользуюсь тефлоновыми. При всей моей любви к кухонной технике, не созрела еще чисто психологически на мультиварку, микроволновку и хлебопечку. Может еще не вечер?)))))

10. Вверх #133690
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    телефон в репке)) единственное - пора сейчас горячая, может ответить не сразу, может трубку муж взять (Миша). они мои палочки-выручалочки!

11. Вверх #133691
    Кулинар форума

девочки- торт....
    У меня в блокнотике записан рецепт бабушки Эммы, там тоже слоёное тесто и крем сгущёнка с маслом. Но пока не пекла такой Наполеон. Хотя вот на днях желание было, но не сложилось ) А со сливками крем будет ещё вкуснее.

Вернее пробовала как-то, но масло попалось вообще никакое тогда, и мой слоёный корж испёкся жирнючим и твёрдым блинчиком вместо нежнейшего и воздушного пласта из тысячи лепестков (( Желание отпало надолго ))

12. Вверх #133692
    Жемчуг, у бабушки в рецепте пачка масла и банка сгущенки, но ето очень очень мало, и я решила добавить сгущенки, а масла оставить пачку...и так жирненько....

13. Вверх #133693
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    У меня в блокнотике записан рецепт бабушки Эммы, там тоже слоёное тесто и крем сгущёнка с маслом. Но пока не пекла такой Наполеон. Хотя вот на днях желание было, но не сложилось ) А со сливками крем будет ещё вкуснее.

Вернее пробовала как-то, но масло попалось вообще никакое тогда, и мой слоёный корж испёкся жирнючим и твёрдым блинчиком вместо нежнейшего и воздушного пласта из тысячи лепестков (( Желание отпало надолго ))
    купи слоеное сто и не мучайся)))хотя ты не ищешь легких путей)
    ето я ленивая)

14. Вверх #133694
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Шепотом: не прошло и года как мой супруг решил починить все ноуты в доме. тттт чтоб не сглазить)),куча компов,а работает один.Теперь в квартире мир и тишина,никто не делит айпады и все со своими компьютерами.) Единственный минус я отвыкла от клавиатуры ( стучать по кнопкам).

я вообще ничего не глажу, не вижу смысла в двойной работе,как бы ты не сложила,все равно будет где-то примято,поэтому глажу по мере надевания вещей,а постель никогда не гладила не люблю когда она скрипит после глажки.

опа))) намечается карнавальная вечеринка для мужа))
    Ольчик ,в том разделе где и детские ищи.
    уже нашла .Спасибо! Да надо к корпоротиву готовиться.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

15. Вверх #133695
    Кулинар форума

Жемчуг, у бабушки в рецепте пачка масла и банка сгущенки, но ето очень очень мало, и я решила добавить сгущенки, а масла оставить пачку...и так жирненько....
    Ну да, с таким количеством сгущёнки одна пачка масла долго не продержится пышной ))

16. Вверх #133696
    Кулинар форума

купи слоеное сто и не мучайся)))хотя ты не ищешь легких путей)
    ето я ленивая)
    Да я так и сделаю теперь )

17. Вверх #133697
    Японамать

Я не ем мучное и сладкое после обеда. Вчера пончики пожарила к обеду, поела 3 штуки со сгущенкой, еще три взяла на работу и тоже съела на второй завтрак. Вечером ем либо салат, либо салат с мясом-рыбой, но не ем гарниры никакие. Чай и кофе пью без сахара. Все! Все мои достижения в попытке сохранить хвигуру ))))) (неудачные))))))
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Глажу только кухонные полотенца и носовые платки.
    Я думала, носовые платки есть только у бабушек и дедушек )))))) Мы уже лет 20 пользуемся бумажными.
    девочки- торт....
    Пачку - это сколько? И сливки просто влить? Не взбивая?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

18. Вверх #133698
    Японамать

Девочки, а кто-нибудь помнит на память сложные капли в нос? Хочу пойти на них купить все. Что-то малый никак от насморка не избавится.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

19. Вверх #133699
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение

Я думала, носовые платки есть только у бабушек и дедушек )))))) Мы уже лет 20 пользуемся бумажными.
    В некоторых ситуациях тряпочка лучше бумаги ) У меня тоже всегда в карманах парочка обыкновенных носовичков лежит.

20. Вверх #133700
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Приветы, мои хорошие!
    Я поздороваться - и все, пропала.
    До как получится.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

Закрытая тема
Страница 6685 из 7518 ПерваяПервая ... 5685 6185 6585 6635 6675 6683 6684 6685 6686 6687 6695 6735 6785 7185 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права