Алина, я всегда после фотосессии обещала Антошку и пиццерию . на. Нас действует на ура , с нашей гиперрр активностью
|
Алина, я всегда после фотосессии обещала Антошку и пиццерию . на. Нас действует на ура , с нашей гиперрр активностью
Может первые разы он и покупал игрушки, но теперь это все им выдаётся производителями и продавцами продукции - Вы вообще представляете сколько их смотрят и какая это реклама?! А вот хорошо ли это для его детей - вопрос! Как по мне, от такой легкодоступности у детей нет никакой мотивации на будущее. Папа сам пихает тебя игрушками и киндерами, а ты даже уже ничего и не хочешь и не мечтаешь
Всем доброе утро. Опять солнышко!!!! для ррогулок прекрасно, но ого светит в окна и я вижу что меня ждет снова и снова вытирание пыли....:O
У меня тоже не было и нет, вре зависимости насколько я была или не была в спортивной форме! А тренировалась я ШО глухонемая!!!
И кубики на животе были обязательным атрибутом и попа стоять должна как у Джентфер Лопес! Короче! Если их нет, то и не будет, что бы ты ни делал
А у мужа и у Ильи эти ямки есть! Ну где справедливость?! Зачем мужикам эти ямочки? Они девочкам нужнее!!!!!
У Савелия пока не наблюдаю их
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
доброе утро!))))
именинники - с датками вас)))) в честь вашего праздника сегодня за окном светит солнышко!! пусть в вашей жизни будет как можно больше солнечных дней!!))
сижу с красоткой своей на кухне, пью кофе и ем домашний йогурт...покрошила в него чернослив...интересно, не сорвется ли наша прогулка??)))))))))))))))
мы вчерашние полгода отмечали в Игроленде))))))))))))) который Фреймут пару недель назад разнесла))))))
мы вообще с кумом и ребенком их приехали в комнату детскую на третьем этаже, но нас туда не пустили - мы вообще не вариант, а их (2,5) для них тоже маленький...пришлось им идти в лабиринты в Игроленде, а Злата пробовала на на вкус подарки в их коляске))))))
да, есть там видео, где малын сидят с видом ;"снова цацка"))))
мы на самом деле не знаем, как повернется то или иное воспитание и детство, может, такое пресыщение игрушками убьет все стимулы развивать себя, а, может, наоюорот, кто-то из малышей разовьет это увлечение и создаст что-то новое в сфере игрушечного маркетинга или масс-медиа)))
расскажу, опять же, о своей невестке. Ее дети чем только не увлекаются! они уже объездили пол -Украины с конкурсами по радиоуправляемым машинкам, восточным танцам. Летние лагеря типа бойскаутских, короче, не просто сдал ребенка и свободен, Крым(раньше), походы -и все это при очень небольших достатках и имея на руках младшего ребенка, ей сейчас два.
О домашних поделках я уже молчу.
И все это потому, что она вникает в каждый порыв малышей, не просто покупает очередной набор для творчества, а сама вникает, увлекается. На танцы они, например, с малой вместе ходят, по шерстевалянию создали группу вконтакте.
Она вся в детях!Но идет за их увлечениями, направляет, но не навязывает.
Татьяна_1988 сыночек Максим--6 месяцев, полгода
4ibadowka (Наташа)-сынуля Максим, setka - сыночек Всеволод - 5 месяцев
Сюбилейчиками!!!
![]()
И это правильно!!!!! Так она ж с ними делом занимается, а не забрасывает их игрушками и киндерами со словами "давай-ка всем покажем что тут у нас"!!!!! Моя старшая в свои уже почти 5 лет занималась год художественной гимнастикой, потом танцами, рисование, английский....как только интерес пропадает - ищем новое))) сейчас поменяли танцы - ребёнок в восторге. И даже после растяжки и слез все равно идёт с удовольствием!!!!! А ведёт себя хорошо - получает подарки. Есть стимул и удовольствие
)))
Всем доброе утро!
Именинников с юбилеями!
У Миши вторая неделя массажа. С утра кряхтел, не какалось ему, немного поел... и уснул. Внезапно. Обычно сон в 11.
И так сладко, что решила не будить, тем более, что в это время спит буквально 10 минут.
Ага. Уже час, как длится его "буквально"
Надеюсь, ругать массажистка не будет, у нее вроде по записи, но всегда попадаешь в живую очередь.
Кстати, кто спрашивал массажиста на дом, могу дать номер. Рекомендую, она еще и мне делала, понравилось.
Девочки, по поводу роликов на ютубе и миллионе подписчиков. Мне нравится, как дети уже считают доходы и мысленно тратят заработанное
Может нужно начать с того, ЧЕМ заинтересовать подписчиков, что бы получать гонорар с просмотров?![]()
Может, мы про разные ямочки говорим? Я имею в виду практически сразу над попой, и да, даже на пляже видела у девочек такие крайне редко. Считала всегда, что это генетика, как ямочки на щнках. А накачать, ну это в пределах. Если от природы попа не бразильская, то с помощью тренек можно к Бразилии только немного приблизиться. Имхо с животом, например, легче.
Because I'm happy...
Да, если попа плоская, то она плоская, и никакие тренировки круглой ее не сделают, это такое расположение мышц
Вот у нас не повезло только Савелию с попой, она у него таки плоская плоская, у первых деток - попка круглая, как у мамы.
НО! Если эту круглую попку запустить, она тоже начинает провисать(( поэтому тренировки - мое все! Люблю быть в форме! Жду не дождусь, когда можно булет тренироваться в полную силу!
А про ямочки я тоже про эти. Либо они есть, ли о их нет..
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Девочки, простите за может глупый вопроскормящим мамочкам можно в домашних условиях пресс качать? Я вчера у себя нащупала свои брюшные мышцы, но сверху животик ещё огого. Поможет ли это? Или пока кормим - все бестолку?
Социальные закладки