Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 6683 из 7518 ПерваяПервая ... 5683 6183 6583 6633 6673 6681 6682 6683 6684 6685 6693 6733 6783 7183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 133,641 по 133,660 из 150356
  1. Вверх #133641
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Окорочка можно нафаршировать. Если нет духовки, то обжарить на сковородке, а потом можно и потушить в соусе томатном или другом.

Я снимаю шкуру, обрезаю мясо с кости, режу его на кусочки или перемалываю в фарш, смешиваю с обжаренными грибами с луком, соль, перец, зелень.. начиняю шкурку. Можно яйцо сырое добавить для связки или сыр натереть. Начинкой может быть и курага, и чернослив и т.д.

Вкусно как тёплое, так и холодное.

Вот кусочками и фаршем

Цитата Сообщение от marianna2277 Посмотреть сообщение
    Я люблю эти крученики по мимо перечисленного еще с бананом, а еще очень вкусно голени куриные ( если есть микроволновка)отпрепарировать косточку и отрубить её у основания( оставить только нижнюю часть), в маслинки без косточки засунуть арахис и все это в ножку , скрепить зубочисткой, подрумянить на сковородке и сложить в ёмкость для микроволновки... Доделать под крышкой... Очень вкусно и красиво )))
    А как вы делаете крученики, как избегаете сухости?
    Спасибо, за советы, но курица не пойдет. Забыла сказать, что среди гостей есть пара, которая не ест курицу.
    Последний раз редактировалось Panochka; 13.12.2015 в 22:36.
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

2. Вверх #133642
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Приветы, а вот и я. Душевненько посидели, только всем в 6 утра вставать))
    Меню советское: шаманское мне..ик))) самогон мужикам, имениннице и крестной кола с коньяком))
    Меню: оливье, греческий, салат с пекинкой, курицей, виноградом, яблоками и т.д, крученики с грибами и сыром, зразы на пару с сыром и грибами, курица и рыба запеченые, жареный перец, мясная и сырная нарезка, селедка, печеночный торт, больше я не помню)) пирог со свечками.
    Все..я спать..
    Спокойной трудовой недели, 18 лет отпраздновали, Ура, товарищи!))

3. Вверх #133643
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    А куда Хаки запропастилась?

4. Вверх #133644
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Panochka Посмотреть сообщение
    А как вы делаете крученики, как избегаете сухости?
    Спасибо, за советы, но курица не пойдет. Забыла сказать, что среди гостей есть пара, которая не ест курицу.
    Ну либо майонез сверху и еще сыр можно затереть или сливки жидкие чуть водой развожу... Главное не передержать, тогда сочно будет)))

5. Вверх #133645
    Постоялец форума Аватар для Nathnennia
    Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    Вроде на лыжи собиралась, не?
    Спокойной всем ночи) глазЫ закрываются......
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)

6. Вверх #133646
    Постоялец форума
    Сладких всех снов))) а у меня чего то сна не в одном глазу...

7. Вверх #133647
    Кулинар форума

Я некоторое время назад тоже спатки очень хотела, но желание досмотреть фильм *Прогулка* 2015г. победило, о чём совершенно не жалею. Сон пропал, потому что сюжет увлёк. Но как же теперь уснуть? ))

8. Вверх #133648
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

9. Вверх #133649
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Всем доброе.
    Мы тоже вчера так душевно на др сходили.) наелись чуть попили))) правда моя Даша как её дедушка с какого бы праздника не пришли , обязательно надо пить чай и что-то кушать))) что за натура?!?!?
    Сегодня первое готовить не буду , они всеравно кроме борща красного ничего не хотят есть , сделаю денёк передышку, а завтра или после завтра сварю. На завтрак Поля только чай пила, Даша корм свой мучает, я тоже чаек попила и будем собираться в школу.
    На обед есть жаркое, на ужин просят картошку с салом и салатик из кислой капусты сделаю.

Всем хорошей недельки!!!

10. Вверх #133650
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Доброе утро. Проспали универ, голова болит у обеих. Никогда в жизни не пила опохмелины, но чую надо идти в аптеку. Собака вообще неживая, вчера за целый день ни разу спать не легла, сегодня вообще не встает.
    Хочу кофе и пирог - все!

11. Вверх #133651
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    доброе утро, спасибо вам огромное за теплые слова и пожелания мне и моим девочкам...я только до компа добралась, в четверг вечером напекла коржи, всю пятницу готовила, в субботу родственники приходили поздравить....так душевно посидели, моя Алиса ( 6 лет) выдала весь свой репертуар который они поют пока едут в автобусе из сада, Я скучаю по мандаванке, о боже какой мущина, ой мама-мама люблю цыгана Яна, и хит- без вины винавата Я)))все гости ржали до слез)))
    потом была очередь нашего двоюродного брата- он наполовину китаец и говорит тоже наполовину---он чтото так увлеченно рассказывал про космос и ракеты при етом жестикулируя руками...в общем праздник удался....в воскресенье старшая отмечала свои 20 на работе, мама- поехали поможешь все разложить....организация там специфическая и торты заказали кошерные, она попробовала наполеон и говорит- мама- твой был лучше( хотя и некошерный)
    брат был в отъезде и я ему передала кусочек своего торта, надо заметить что он у меня балованый и угодить ему сложно, так вот вчера он вернулся и в 10 вечера звонит- говорит твой торт- ну просто верх совершенства....меняй профиль, бросай свою работу и пеки торты на заказ
    мне конечно очень приятно слышать такое оды...торт етот делала наша бабушка и он в нашей памяти самый вкусный в мире....наполеон с масляно сгущеночный кремом
    вроде ничего особенного но ето так вкусно.....все гости реально наслаждались вкусом
    дочка попросила заныкать кусочек ей на утро, так он еще вкуснее за ночь стал....
    в общем я умница ))))
    пора возвращаться к будням)

12. Вверх #133652
    Постоялец форума
    всем добрейшего)

ну и суматошный бел вчера денек, даром, что выходной( мы всей семьей устали больше, чем за всю рабочую неделю... хотя ж толком то и не делали ничего особенного. состоялась наша вылазка на 411 ,и похоже это было самое приятное и отдыхательное за весь вчерашний день. хотя тоже - младший деть устроил нам страдания на ровном месте, а на полпути прогулки ему комбез начал мешать, там или какое-то перышко, или может бирка, вобщем кололо его и кусало))) пришлось мужу брать его на плечи - до машины мы шли практически молча)))) короче погуляли)
    и дернуло меня поехать метро-эпицентр!!!!! очереди мамадарагая!!!!!

и ужин вчера был тоже на скорую руку - пельмешки)))

13. Вверх #133653
    Постоялец форума
    решала утро начать с кофе и ванной) ой красота - все разошлись школа-работа, младший деть спит себе преспокойно, а я релаксирую) допиваю еще одну чашку кофию и на кухню, хоть что-то сделать полезоне )

на завтрак первая смена ели бутики с колбаской, а мы- вторая смена поедим творожок, достану какое-то замороженное что-то (клубника-смородина-персик-абрикос) пока не решила что именно)

и всем хорошего дня)

14. Вверх #133654
    Японамать

Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    А вот она я!)))))

Ездили на Буковель. Впервые в жизни катались на лыжах. Взяли инструктора и учились. Народу больше, чем людей! Я не ожидала такого количества отдыхающих. Ниче так, понравилось.)))))
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    ...торт етот делала наша бабушка и он в нашей памяти самый вкусный в мире....наполеон с масляно сгущеночный кремом
    вроде ничего особенного но ето так вкусно.....все гости реально наслаждались вкусом
    Если не сложно, крем напиши. Мне кажется, я такой ела как-то и мне тоже очень понравилось.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

15. Вверх #133655
    Японамать

Попробовала я там впервые в жизни банош. Вчера варила на сливках. Грибов навезла себе шикарных просто белых! Так что, у нас был на ужин банош с грибами. На сегодня уха. Вечером буду запекать семгу себе, а мальчикам лазанью.

16. Вверх #133656
    Постоялец форума Аватар для Nathnennia
    Ммммм..... Штруделек...... Давно не делала, надо исправиться!

Доброе утро!
    Малый решил,что в 6.50 он выспался(((( обычное наше время 8.20-9.00
    Но, правда хороший мамин мальчик дал маме поспать до 8))))

На завтрак потребовал кукурузную кашу (я так прям удивилась)))))) , с абрикосовым пюре из морозилки. Я кофе и остатки плюшки с маслом. Муж тазик овса и салат.
    Обед.... Суп не варю, бульон малый не захочет, значит будут вареники или макарошки. И хек в томате.
    Кстати! Купила в Таврии хек очень вкусный и свежий (мороженный конечно, но не обветренный не желтый, красавец просто!). Какая-то другая порода. Он серо-розовый и худенький. Тушки б/г см 20-35. Очень вкусный. Рекомендую. Цена 58,65.
    И надо себя заставить летом сделать томатную заправку типа ка для борща, у меня она проходит как томат.подливка. Очень вкусно и удобно.
    Ужин... Даже не думаю пока. Есть фасоль (ничего я не придумала этакого-просто много лука до золотистого цвета и много хмели-сунели. Половину уже сьели)
    Хека еще сделаю порцию. Салат есть. Вечером планируем к свекрови, ей винегрет сделаю, и тоже хека. (а нам котлеток в баночку нажарят!)
    И усе! Малый просит тортик. Думаю над творожным на сковородке. Долго думаю, пока без ощутимых результатов!
    Ругаюсь с мужем. Говорю- надо купить подарки малому заранее, позже или купят то, что нам надо, или еще чтото и будешь бегать как сраный веник искать вчерашний день! Ответ: Та я куплю ребенку машину!!! ЕТМ!!! Конечно ты купишь ! Ты же бляха крутой. Купишь. Нотне то, что малый хочет..... Сил нет...
    Последний раз редактировалось Nathnennia; 14.12.2015 в 09:09.
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)

17. Вверх #133657
    Постоялец форума
    Всем привет и хорошего настроения))) на улице солнышко, но ветер завывает... Не пойду гулять с Аланом, он конечно расстроится .. Но в ветер не могу ( в каком бы головном уборе не была,потом так в висках болит)....

18. Вверх #133658
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Попробовала я там впервые в жизни банош. Вчера варила на сливках. Грибов навезла себе шикарных просто белых! Так что, у нас был на ужин банош с грибами. На сегодня уха. Вечером буду запекать семгу себе, а мальчикам лазанью.
    напиши как делала банош, я такого зверя не ела....
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

19. Вверх #133659
    Японамать

Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    напиши как делала банош, я такого зверя не ела....
    Это, по сути, кукурузная каша на сливках.
    Вылила 1 чашку сливок в мультиварку, и 2 чашки молока, всыпала одну чашку кукурузной крупы. И как можно чаще помешивать. Я старалась каждую минуту-две. Потом еще добавляла кипятка, потому что он должен быть по консистенции жидковатым (ну, во всяком случае, мне так больше нравится). Слегка посолила в конце.

Также варят на сметане со сливками. А на готовый можно либо грибную подливку, либо покрошить брынзу и посыпать паприкой, либо шкварками посыпать.

20. Вверх #133660
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    Недавно соседка угостила салатом- я на него прям запала: слой отварного судака, домашний майонез и марковь- лук приспущеные на сковородке. Очень нежный сладковатый вкус! Я себе сделала немного проще: лук+ морковь приспущеные+ отварной судак+ соль, перец, кориандр все перемять вилкой идвть пожениться. До чего же вкусно!
    Реально вкусный салат)) А если его ещё и с мдиями слоями сделать... вообще супер-пупер получится))

Цитата Сообщение от Panochka Посмотреть сообщение
    Девчонки, хелп! Нужен совет по горячему на Новый год. Отмечать сам нг будем в клубе, но перед этим решили собраться у меня. Мне выпало готовить горячее. Задача: приготовить заранее и подогреть, порционно, вкусно на следующий день, нет духовки, запекаю в аэрогриле, но мне не нравиться. Из моих вариантов: 1. голубцы из квашеной капусты + можно накрутить 30 декабря, а 31 поставить варить до прихода гостей и не отвлекаться, - как-то банально на Новогодний стол, 2. крученики из свинины с начинкой, тут есть варианты грибы, соленые огурцы, ананас с сыром + можно на крутить заранее, обжарить, а 31 залить соусом и в соусник на огонь, - есть риск что будут суховаты. Пока на большее фантазии нет
    Я бы сделала крученики с грибами. Я обычно тушу в сливках, всегда сочные получаются.

Доброе утро))
    Завтракали булочками с изюмом+чай. На обед куриный бульон с рисом, на ужин Маше отварная натотения+пюре, нам с Сашей печёная картошка, норвежская селёдка и соленья.
    В Сильпо в Сити эта селёдка в акции по 60 грн до четверга, взяла 4 шт, 2 сегодня съедим, а из остальных селёдочное масло делаю.

Прочитала про Пупсочины голубцы, теперь и мне срочно надо)) пойду в Силпо за мясом. Кстати Саша у меня их недели 2 уже просит. Он ни голубцы, ни фаршированные перцы не ел, осенью распробовал перцы и сказал что это очень вкусно)) Теперь требует голубцы попробовать
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

Закрытая тема
Страница 6683 из 7518 ПерваяПервая ... 5683 6183 6583 6633 6673 6681 6682 6683 6684 6685 6693 6733 6783 7183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права