|
Существует такое мнение
в европе от теплых полов стали отказываться, проводилось много эксперементов и много разного(тому подобого)...и подвели итог, если есть теплый пол:
-чаше болеют болезнями верхних дыхательных путей
-боли суставов
-дети более подвержени заболеваниям
-нарушается энергетический боланс человека
Время меня не портит - оно меня совершенствует
упс, а когда мы спрашивали, сказали - что нельзя ((. А после года можно вызывать или вам просто не надо было уже?
у моей знакомой в 2009 ребёнок там умер, потому что их привезли из роддома и не было рабочих боксов с подачей кислорода, поселили в палату и всё... Даже было интервью с Тополенко, когда он рассказывал, что они не могут лечить из-за того, что вовремя не ремонтируются приборы (.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
это где про свекровей?...мне тоже есть что сказать))))
1+1=4
Все там что ли? ))
Закончила я. Все распихала, рассортировала. Можно идти спать.![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Отгуляла моя барышня дивишник, но не без ЧП.
Как бы у нас с ней был договор - ДР она гуляет с подружками в квартире без нас (т.е. взрослых), я стол накрыла и ушли, все время на созвоне, все хорошо, одна подружку Диана остается у нас ночевать, ОК, мы пойдем к ней за портфелем, ОК, домой мы приехали в 8мь вечера, как раз в тот момент когда они пошли за портфелем, только вошли, стук в дверь мама еще одной гостьи, а где девочки? Так мол и так пошли в соседний дом за вещами, звоню Вере, ну что Вы где? Подходим к дому, а Маша с тобой? Нет, Маша в 6ть часов попрощалась и ушла, я бегу к маме Маши, звоним, та Маша не берет телефон, Вере допрос, моя чуть не плачет, ну откуда я знаю куда она пошла, сказала что домой, я вообще не знаю что той маме сказать т.к. меня то дома не было, явилась та Маша в 10ть вечера, мама меня наьрала сказала, бо я места себе не находила.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Социальные закладки