Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 583 из 738 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,641 по 11,660 из 14754
  1. Вверх #11641
    Посетитель Аватар для tatiashka
    Девочки, похвастаюсь!)) купила своей Маргаритке колясочку для куклы(подарочек на св. Николая)! Так она вместо своих обычных 1-2 шагов, взяла коляску и пошагала! Несколько раз по шагов 4-5! Так смешно!

2. Вверх #11642
    Постоялец форума Аватар для Tanya30
    Цитата Сообщение от obsession Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите сколько раз в день у вас малыши едят? А то мои меня колупают что малая мало ест.
    Мы едим 4 раза прикорм и 1 раз сисю, но молока уже почти нет, так балуется. Запивает чаем потом и спит дальше ночью. Мне мои начинают мол молока наверное уже не достаточно, может ночью давать ей еще смесь? Нам 10 месяцев сейчас.
    Даже не считала, сколько мы едим... утром просыпается в 7.30 с сисей, потом в 9 завтрак- каша, в 13 обед- суп, мясо, хлеб, в 15.30-16 где-то полдник- творог, кефир, фрукты, печенька, комбинирую по разному. На ужин в 20,00 каша, в 22 грудь уже во сне. Ночью раза три просыпается, но не столько кушает, сколько по-моему успокаивается и спит дальше. Получается прикорм 4 раза и 2 раза грудь+ ночные приставания....
    Анастасия 14.09.2003
    Станислав 31.05.2005
    Александра;)02.02.2015

3. Вверх #11643
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    девочки, бутылки авент натурал никому не нужны? там две большие и одна маленькая, можно скооперироваться, мне одна нужна... можно даже маленькая.
    http://rozetka.com.ua/philips_avent_scf693_27/p1222885/

в антоне такая же цена, но без третьей бутылки.
    Последний раз редактировалось Ника Ника; 13.12.2015 в 22:36.
    Все чудесатее и чудесатее.......

4. Вверх #11644
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    девочки, бутылки авент натурал никому не нужны? там две большие и одна маленькая, можно скооперироваться, мне одна нужна... можно даже маленькая.
    http://rozetka.com.ua/philips_avent_scf693_27/p1222885/

в антоне такая же цена, но без третьей бутылки.
    Дополнительные характеристики В комплекте: бутылочка 260 мл - 2 шт
    Там их вроде 2, а не 3?

5. Вверх #11645
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от tatiashka Посмотреть сообщение
    Дополнительные характеристики В комплекте: бутылочка 260 мл - 2 шт
    Там их вроде 2, а не 3?
    маленькая бутылка в подарок к некоторым позициям филипс авент.
    но я уже заказала большую 330 мл бутыку и мелкую в подарок.
    Все чудесатее и чудесатее.......

6. Вверх #11646
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    маленькая бутылка в подарок к некоторым позициям филипс авент.
    но я уже заказала большую 330 мл бутыку и мелкую в подарок.
    Ясно) мне с телефона не видно акции просто ����

7. Вверх #11647
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Девочки,у меня авент есть бутылочка натурал от 0+ 125 мл. Прокипятила но мыпоклонники томми типи,авент не взяли.отдам за 120 грв
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

8. Вверх #11648
    Постоялец форума Аватар для Ptiza rucnaya
    Цитата Сообщение от obsession Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите сколько раз в день у вас малыши едят? А то мои меня колупают что малая мало ест.
    Мы едим 4 раза прикорм и 1 раз сисю, но молока уже почти нет, так балуется. Запивает чаем потом и спит дальше ночью. Мне мои начинают мол молока наверное уже не достаточно, может ночью давать ей еще смесь? Нам 10 месяцев сейчас.
    нам невролог в 10 мес, сказала, что ребенок не должен есть ночью. пришлось отучить)) мы едим тоже 4 раза прикорм, на ночь и часов 5 утра грудь, но молока уже тоже мало, скоро будем закруглятся с гв, думаю на ночь буду кефирчик давать. разве что у вас, может, плохо набирает в весе, тогда педиатр подскажет кормить ее ночью или нет, а на советчиков надо на расстоянии держать!!

свеженькое, по поводу советчиков, пришли в гости к мужиной бабушки, ребенок в чужих стенах, чужие люди к нему говорят, короче, расплакался, а эта сразу села и причитает- что-то с ним не так, что он у вас такой плаксивый, к бабе его надо отвести, пусть отговорит!!!! отакэ, я чуть не взорвалась, еле сдерживалась, чтоб адэкватно ответить, что не собираюсь маленького человека, только недавно крещеного вести на грех. а малый успокоился и уже через минут 5 игрался...

9. Вверх #11649
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Ptiza rucnaya Посмотреть сообщение
    нам невролог в 10 мес, сказала, что ребенок не должен есть ночью. пришлось отучить)) мы едим тоже 4 раза прикорм, на ночь и часов 5 утра грудь, но молока уже тоже мало, скоро будем закруглятся с гв, думаю на ночь буду кефирчик давать. разве что у вас, может, плохо набирает в весе, тогда педиатр подскажет кормить ее ночью или нет, а на советчиков надо на расстоянии держать!!
    а 5 утра - это не ночное считается? а то я думала что всё, что до завтрака (8-9 часов утра) - то всё считается "ночным"....
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

10. Вверх #11650
    Посетитель Аватар для katuushka
    Цитата Сообщение от Ptiza rucnaya Посмотреть сообщение

свеженькое, по поводу советчиков, пришли в гости к мужиной бабушки, ребенок в чужих стенах, чужие люди к нему говорят, короче, расплакался, а эта сразу села и причитает- что-то с ним не так, что он у вас такой плаксивый, к бабе его надо отвести, пусть отговорит!!!! отакэ, я чуть не взорвалась, еле сдерживалась, чтоб адэкватно ответить, что не собираюсь маленького человека, только недавно крещеного вести на грех. а малый успокоился и уже через минут 5 игрался...
    Странные люди, это же маленький ребенок, тем более уже в таком возрасте, когда знает, где свои, а где чужие. Естественно, ребенок расплачется, особенно если на него сразу много человек обращает внимания, по крайней мере у нас так.
    Как по мне, то было бы не нормально, если бы ребенок никак не реагировал на посторонних.
    У меня Ксюшка очень общительный ребенок, но сначала немножко привыкнет к человеку, присмотрится, может и поплакать немножко, только потом будет и играться, и на ручках сидеть. И в магазине мы никому не улыбаемся, очень серьезные дамы. И ничего в этом всем страшного я лично не вижу.

11. Вверх #11651
    Посетитель Аватар для katuushka
    А мы заболели((( То чего я больше всего боялась, случилось((( И вроде одевала ее тепленько, и дома тепло, никаких сквозняков нет. И вот на тебе(
    Позапрошлую ночь была температура, самая большая 39,1, думала уже буду скорую вызывать, но поставила свечку и начала понемножку падать. Вчера были в больнице, вроде никаких признаков простуды не увидели. А сегодня пошли в поликлинику, горлышко уже красное. А я все думала, что это из-за зубов. Видимо нет. А может и все вместе, на фоне зубов, ослабился иммунитет и подхватили простуду. Бедное дите, играться не хочет, вяленькая и кушает плоховато( Теперь будем лечиться, надеюсь до больницы дело не дойдет

12. Вверх #11652
    Не покидает форум Аватар для za-m
    наконец-то есть норм. интернет.....переезжали, пару раз заходила с тел.........
    теперь я с вами снова
    так, всем заболевшим - срочно выздоравливать!!!!!!!!!!!! такое солнце на улице!
    надо тепло одеваться....такая погода что не поймешь что одевать - вчера проходила со свитером для Полинки в рюкзаке...на всякий пожарный
    Девочки, купила рыбу, а она не ест..ни с кашей ни просто так....с чем давать?
    а еще вчера отказалась на ночь есть молоко.....сегодня хожу несцеженая....может, само перегорит?

13. Вверх #11653
    Постоялец форума Аватар для Торичка
    Поздравляем с Годовасием прекрасных девчушек!

14.12.14 Василиса Клим - родила Евангелину 3370гр 53см. - Черемушки
    14.12.14 Kcokiaru родила Катеньку 2950 50 см и Вареньку 3 кг 50 см Таврия В "Аэропортовский"

Вашу доченьку, самую милую,
    На белом свете, самую красивую.
    Поздравить очень спешили,
    Пожелания ей сочинили.

Пусть солнышко дарит теплые дни,
    Ярко сияют в глазках огни.
    Здоровья малышке, как в сказке,
    Радости, мира и ласки.

14. Вверх #11654
    Живёт на форуме Аватар для Blakys
    Поздравляю всех годовасиков!!! Пусть растут здоровенькими и самыми счастливыми!

Рыбку мы едим уже больше 2-х месяцев, ложу в овощное суп-пюре, лопает на ура (хотя он у меня не переборчивый)

15. Вверх #11655
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Цитата Сообщение от Торичка Посмотреть сообщение
    Поздравляем с Годовасием прекрасных девчушек!

14.12.14 Василиса Клим - родила Евангелину 3370гр 53см. - Черемушки
    14.12.14 Kcokiaru родила Катеньку 2950 50 см и Вареньку 3 кг 50 см Таврия В "Аэропортовский"

Вашу доченьку, самую милую,
    На белом свете, самую красивую.
    Поздравить очень спешили,
    Пожелания ей сочинили.

Пусть солнышко дарит теплые дни,
    Ярко сияют в глазках огни.
    Здоровья малышке, как в сказке,
    Радости, мира и ласки.

Присоединяюсь к поздравлениям!
    Много улыбок, благополучия, а главное здоровья!

16. Вверх #11656
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    Цитата Сообщение от katuushka Посмотреть сообщение
    А мы заболели((( То чего я больше всего боялась, случилось((( И вроде одевала ее тепленько, и дома тепло, никаких сквозняков нет. И вот на тебе(
    Позапрошлую ночь была температура, самая большая 39,1, думала уже буду скорую вызывать, но поставила свечку и начала понемножку падать. Вчера были в больнице, вроде никаких признаков простуды не увидели. А сегодня пошли в поликлинику, горлышко уже красное. А я все думала, что это из-за зубов. Видимо нет. А может и все вместе, на фоне зубов, ослабился иммунитет и подхватили простуду. Бедное дите, играться не хочет, вяленькая и кушает плоховато( Теперь будем лечиться, надеюсь до больницы дело не дойдет
    Ох эти детки...Выздоравливайте поскорее!!

17. Вверх #11657
    Частый гость Аватар для BEGG i MOT
    Поздравляем малышек с Днем Рождения !!! Вам всего самого самого , будьте счастливы наши милые детки !!!

18. Вверх #11658
    Постоялец форума Аватар для Neverhood
    Поздравляем всех именинников! А в особенности Сан Саныча! Наташенька , поздравляем вас и Сане всего самого-самого!!!! Любим и целуем !!!)))

19. Вверх #11659
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    Доброе утро мамочки!))подскажите кто пользуется нибулайзером, чем дышит ребёночек? у нас как бы насморк появился , но соплей пока нет,хочу сегодня ингаляцию ей сделать для профилактики)) и вот не знаю с чего начать, аппарат у меня ещё не распечатанный стоит, но это мелочи разберусь как пользоваться, а вот какие лекарства вливать не знаю...или можно боржоми пока обойтись???

20. Вверх #11660
    Посетитель Аватар для Fire_T
    Цитата Сообщение от l-y-n-x Посмотреть сообщение
    Доброе утро мамочки!))подскажите кто пользуется нибулайзером, чем дышит ребёночек? у нас как бы насморк появился , но соплей пока нет,хочу сегодня ингаляцию ей сделать для профилактики)) и вот не знаю с чего начать, аппарат у меня ещё не распечатанный стоит, но это мелочи разберусь как пользоваться, а вот какие лекарства вливать не знаю...или можно боржоми пока обойтись???
    Лекарства без назначения врача лучше не использовать. Я думаю, что боржоми пока достаточно будет.

Отправлено с моего Lenovo S960 через Tapatalk
    Егор 1.09.10
    Кирилл 10.02.15

Ответить в теме
Страница 583 из 738 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 ... ПоследняяПоследняя